El Guijuelo consigue la tercera victoria consecutiva ante el Toledo con goles de Carlos Rubén y Pepe Carmona. Con esta nueva victoria son cinco jornadas sin conocer la derrota tras cuatro victorias y un empate, a pesar de estar cortos de efectivos, tras las tres salidas durante el mercado.

El Guijuelo empezó el encuentro muy activo a pesar de que poco a poco iba perdiendo la fuerza. Manu Fuster tuvo las primeras ocasiones. El primer tanto llegaría en el minuto cuatro, Carlos Rubén controló el balón en la esquina del área y la pone en la escuadra contraría de Alcolea, para dejar en silencio a las gradas chacineras. Las mañas noticias para el Guijuelo llegaban en el minuto 20 cuando se tuvo que retirar lesionado Carlos Rubén, entrando en su lugar Manzano. El equipo visitante iba haciéndose con la posesión del esférico y en el minuto 27 pondrían en peligro la situación de peligro a los pupilos de Fabregat, tras un córner de cabeza de Jon Echaide que salvó sin problema Kike Royo con una gran intervención. Acto seguido reaccionaban para hacer el 2-0 tras un balón muerto dentro del área y con una gran definición puso el segundo en el marcador. En el minuto 32 el equipo visitante recortaba distancias tras un tanto de Tomás.

La primera parte llegaba a su fin sin un claro dominador en el terreno de juego y con el 2-1 en el marcador que servía a los pupilos de Fabregat.

45 minutos sin fútbol

Durante los 45 minutos restantes, faltaba un claro dominador, el Toledo intentaba hacerse con el esférico. Mientras el Guijuelo intentaba salir combinando y aprovechar los errores del rival. De nuevo lo intentaría Manu Fuster pero el disparo fue flojo y directo a las manos del guardamenta visitante. Manu Fuster seguía estando muy activo, y lo intentaría de nuevo varios minutos después con un disparo desde fuera del área pero se marchó desviado.

En los minutos restantes el Guijuelo se encontraba incomodo ante un Toledo que lo intentaba con balones colgados desde atrás. En el minuto 91, el Toledo pudo llevarse un punto tras un remate de Marcos desde el punto de penalti, pero el remate se marchó alto. Llegando al final del encuentro con el 2-1 en el marcador, que sirve a los chacineros para seguir creciendo encontrándose en  undécima posición con 29 puntos.