Reparto de puntos entre el Deportivo Fabril y el Racing de Ferrol, en un partido de máxima rivalidad. Los primeros minutos fueron un tanteo de la situación con dos equipos que querían jugar al toque, mientras que el Racing de Ferrol era el conjunto que más se acercaba a la meta rival pero sin mucho peligro.

La ocasión más clara llegó en el minuto 18, tras una triple ocasión pero que atacó sin problemas el Deportivo Fabril. En el minuto 20 llega el primer gol del partido, tras un córner al corazón del área que mandó al fondo de la red Joselu. El tanto de los locales despertó al Deportivo Fabril, que llegaba más a la portería de Mackay. La más clara nació de las botas de Uxío tras un remate desde el punto de penalti que atajó sin problema el portero. Las malas noticias para el Fabril tras la lesión de Blas. El Deportivo Fabril no encontraba la manera de hacerse con el empate y se llegaba al descanso con un marcador favorable a los visitantes.

Tras el descanso el partido continuaba igual, el Fabril tocaba el balón y el Racing buscaba aumentar la ventaja en el marcador. La primera ocasión de esta parte la tuvo Borja Galán que atajo sin problema Mackay. Los locales poco a poco se iban haciendo con el peso del partido, pero el Ferrol está bien colocado y no dejaban espacios. A pesar de la dificultad, Manuel Romay definió perfectamente para hacer el 1-1. Minutos antes de llegar al final, el Racing de Ferrol, tras un intento de Gonzalo a balón parado que atrapó sin problema Álex Cobo, salvando un punto para su equipo.