¡Y esto es todo por nuestra parte! Muchas gracias por seguir nuestro directo. Nos vemos el martes en Champions.

El siguiente encuentro de los blancos será el próximo martes día 6 contra el PSG. Mientras que, el Getafe, no jugará hasta el próximo sábado 10 contra el Levante en el Coliseum.

El Real Madrid se ha mostrado más mayor que los azulones. Los blancos han marcado dos goles en la primera parte y han ido al descanso adelantados en el marcador. En la segunda el Getafe ha marcado de penalti y ha cerrado el resultado Cristiano con un 3-1 antes del cambio.

93' Final en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid vence 3-1 al Getafe con dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Bale.

91' Lo vuelve a intentar Bale, pero el balón termina en el palo.

79' Se marcha Llorente y entra Kovacic.

78' Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Cristiano y entra Asensio.

77' ¡GOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO! El portugués marca el tercero del partido; el segundo para él.

68' Gol anulado a Cristiano Ronaldo. Real Madrid 2-1 Getafe.

66' ¡GOL DEL GETAFE! ¡GOL DE PORTILLO!

65' Penalti a favor del Getafe.

47' Roja a Remy.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' Descanso en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid ha triunfado en la primera parte con un gol de Bale y otro de Cristiano.

45' ¡GOL DE CRISTIANO! Pase de Benzema que se la pasa al portugués y adelanta el marcador.

39' Lo intenta Carvajal, pero parece que la pelota no quiere entrar a la portería.

33' Amarilla para Nacho.

30' Lo intenta Benzema, pero el balón termina en las manos de Emi Martínez.

26' Primera tarjeta del partido. Amarilla a Remy por saltar con el brazo extendido contra Nacho.

23' ¡GOL DE BALE! Se adelanta el Real Madrid en el Bernabéu.

19' Ángel se queda solo frente a Keylor, pero no termina en nada.

18' Falta de Nacho a Remy. El partido no avanza.

14' Fuera de juego de Cristiano.

7' Falta a favor del Real Madrid. La tiene Isco.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Por su parte, los azulones saltarán al Bernabéu con Emi; Damián, Djené, Bruno, Antunes; Arambarri, Sergio Mora; Portillo, Fajr, Remy; Ángel.

¡Buenas noches! A menos de una hora para que comience el partido ya tenemos el once del Real Madrid: Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Theo; Casemiro, Llorente, Isco; Bale, Benzema y Cristiano.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid vs Getafe en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de la Liga. El encuentro tendrá lugar este sábado en el Santiago Bernabéu a partir de las 20:45 horas.

Fotomontaje: Iván Elkan.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid vs Getafe. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último encuentro entre el Real Madrid y el Getafe, fue el 14 de octubre de 2017 durante la 8ª Jornada deLa Liga. Los blancos vencieron a los azulones en el Coliseum Alfonso Pérez. Benzema adelantó a los de Zidane y Cristiano cerró el encuentro dándole al Real Madrid la victoria con un 1-2.

El árbitro encargado de regular el partido Real Madrid vs Getafe en vivo es el malagueño Mario Melero. En 2014 ascendió a Primera División tras dirigir más de 120 partidos en Segunda. El colegiado andaluz logró el Trofeo Vicente Acebo que concede la Federación de Fútbol anualmente a los mejores mediadores de la temporada.

El Santiago Bernabéu, con una capacidad de 81.044 espectadores, será el estadio que acoja el partido Real Madrid vs Getafe en vivo. Se inauguró en 1947 con un partido entre el Real Madrid y Os Beleneses de Portugal. Además, este campo ha presenciado partidos históricos como la Eurocopa de 1964, el Mundial de 1982 o la final de Champions entre el Real Madrid y la Fiorentina en la temporada de 1956-57.

El Getafe es el equipo de las cinco grandes ligas de Europa que más faltas ha cometido en lo que va de temporada 2017/18. Los de Bordalás son líderes en el ranking europeo con más de 450 infracciones, seguidos del Cagliari italiano y el Toulouse de Francia.

El mes de marzo será tranquilo para los blancos. Con el parón de las selecciones en la tercera semana y la desaparición temporal de la Champions, los de Zidane jugarán una media de un partido por semana. La jornada comenzará con el Getafe y que llegará a su punto álgido el próximo día 6 con el partido contra el PSG.

Vicente Guaita (Getafe) atrapando un balón ante Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Atentos en el Real Madrid vs Getafe en vivo a: Vicente Guaita del Getafe. El portero del Getafe no pudo jugar el partido anterior contra el Deportivo a causa de unas molestias en la mano derecha. Es duda para el partido contra el Real Madrid. En caso de que el valenciano no juegue, Emi Martínez defenderá la portería de los de Bordalás.

Cristiano Ronaldo (Real Madrid) celebrando un gol

Atentos en el partido Real Madrid vs Getafe en vivo a: Cristiano Ronaldo del Real Madrid. El portugués ha marcado 21 tantos al Getafe en este campeonato. El delantero encadena siete partidos marcando a los azulones en los que ha anotado 13 goles.

“Siempre pensamos en hacer un buen partido, pero sabemos que para sacar algo de allí hay que rozar la perfección. El Real Madrid es uno de los mejores equipos del mundo, somos conscientes de lo que somos y de la dificultad que conlleva el encuentro”, argumentaba Bordalás. “Seguro que no pueden permitirse el lujo de cosechar una segunda derrota, por lo tanto, será un equipo muy peligroso. Aunque nosotros siempre pensamos en hacer un gran partido, pero sabemos que no será fácil”.

"Pensáis que la Liga está sentenciada para nosotros pero el fútbol es así y cada partido de Liga es importante. Va a haber Liga hasta el final y vamos a luchar hasta el final. Está difícil pero no imposible. Soy optimista hasta el final”, explicó Zidane. Además destacó: "Si estamos siempre con motivación y mentalidad podemos lograr algo al final de la temporada”.

De los 26 encuentros disputados en lo que va de Liga en 2017/18 el Real Madrid ha ganado 15 partidos; empatado seis y derrotado en cinco. Por consiguiente, el Getafe ha firmado victoria y empate en nueve y, por consiguiente, ha sufrido derrota en los ocho restantes.

El Getafe sufrió como visitante en el Estadio de la Cerámica contra el Villarreal. El Submarino Amarillo adelantó el marcador en el minuto 3 y los de Bordalás no consiguieron librar el encuentro. Ninguno de los tres tiros a puerta por parte del Getafe pudo parar a un Villarreal que se vino arriba al jugar en casa.

El Espanyol tumbó al Real Madrid en el minuto 93 como venganza. Los blancos remaron contracorriente para encajar algún gol, pero no fue posible. El encuentro se convirtió en el momento perfecto para que Gerard Moreno adelantase el marcador y lograse la victoria para los de Quique Sánchez Flores.

El Real Madrid se encuentra tercero en la tabla con 51 puntos. Por delante se encuentra el FC Barcelona (66) y el Atlético de Madrid (61); los de Zidane quieren recortar puntos y vencer al Getafe para lograr alcanzar a los rojiblancos.