El conjunto dirigido por Josito sigue con su lucha para salir del descenso. Y es que a pesar de ser colista consiguió arrebatarle un punto al líder del grupo tras adelantarse en el marcador. Los dos polos de la clasificación se medían en un partido en el que los puntos eran vitales para ambos. La primera ocasión del encuentro era para los gallegos  tras un remate de cabeza de Agulló, que se marchó rozando la portería.

El Cerceda venía avisando desde el primer minuto su hambre de gol, y en el minuto cinco Kike Pérez aprovechaba un error en la defensa azulona para poner el 1-0 en el marcador.  Con el tanto los pupilos de Josito se venían arriba presionando a la perfección a su rival, pero no era suficiente para frenar el peligro de los visitantes que en el minuto ocho dispusieron de la primera ocasión por parte de Hugo Fraile, pero el disparo de este se marchó desviado.

Ambos equipos luchaban por la posesión del esférico gozando de claras ocasiones de peligro que no llegaban a transformarse, Dioni por parte de los visitantes, o Luariz por parte de los locales lo intentaron sin fortuna. El ir por detrás en el marcador perjudicaba al Fuenlabrada, que tenía a un Cerceda muy bien plantado y muy enchufado de cara a portería. En el minuto 35, lo intentaría de nuevo Hugo Fraile que se topó con una buena intervención de Ángel. Minutos antes de llegar al descanso llegaría el tanto del empate, tras una jugada a balón parado que la puso Caballero y que remató Juanma enviando el esférico al fondo de la red.

Con la reanudación no se tornarían los papeles y el Cerceda seguía bien plantado sobre el terreno de juego buscando el gol que le diera los tres puntos.  Pero a pesar de correr el tiempo en el marcador, el resultado no se movía. Carlos López dispuso de varias ocasiones para adelantar a su equipo pero el balón por a o por b no quería entrar. Con muchas ocasiones de peligro, por parte de los dos equipos, pero sin moverse el marcador, se llegaba al final del encuentro con el 1-1 cosechado en la primera mitad.