Rápido de Bouzas y UD Sanse empatan en un partido en el que el gol brilló por su ausencia. El equipo local perdió una enorme oportunidad de meterle puntos a prácticamente todos sus rivales por los playoffs.

El primer acercamiento del encuentro llegaba por parte de los pupilos de Borja Jiménez tras la salida de un córner que se saldó sin consecuencias. Ambos equipos buscaban la posesión del esférico pero ninguno de los dos conseguía tener el control del esférico en el medio del campo, el balón no dejaba de volar de un área a otra. Las abejitas llegarían a la portería rival, tras un centro de Carlitos, que Trigueros intentó transformar pero el esférico se marchó rozando la portería.

Con el paso de los minutos el conjunto madrileño empezaba a sentirse más cómodo sobre el césped del Baltasar Pujales, aunque no conseguían llegar con peligro a la portería defendida por Brais, la ocasión más clara de los primeros compases un disparo de Fer Ruiz que atrapó sin problemas el guardameta local. Acción respondida con una jugada de calidad por parte de Diego Diz tras marcharse de tres jugadores, pared con Carlitos y disparo cruzado que se marchó por muy poco.

En los minutos finales ambos equipos contarían con ocasiones para adelantarse en el marcador, primer el Bouzas a balón parado pero no consiguieron sorprender a Diego Barrios y más tarde el Sanse de falta que despejó sin problema la defensa gallega, llegando al descanso con el empate inicial.

Con la reanudación del encuentro, la situación no iba a cambiar. El Sanse se mantenía, muy sólido atrás impidiendo el paso de las abejitas. En el minuto 72, una entrada de Nandi sobre Kaxe le costaba la expulsión dejando al equipo madrileño con uno menos. Con la superioridad numérica el Rápido se vino arriba para buscar el gol de la victoria, primero lo intentaría Pedro pero el remate de este  fue solventado sin problema por Diego Barrios. Minutos más tarde lo intentó Óscar Sielva a balón parado que se fue por muy poco.  A pesar de las ocasiones con las que contaron ambos equipos, se llegó al final del choque con el 0-0 en el marcador.