“Era un partido muy complicado después del parón de selecciones. Es una importante victoria que nos viene muy bien para el partido contra la Juventus" comenzó declarando Lucas Vázquez sobre la victoria del Real Madrid ante la UD Las Palmas.

Los pupilos de Zinedine Zidane firmaron un gran partido en la previa de la eliminatoria de Champions. Los blancos encaminaron el encuentro en la primera mitad, con un gran tanto de Bale y otro de Benzema, de penalti que había provocado Lucas V. En la segunda mitad, el galés transformó un penalti que él mismo provocó para cerrar la goleada,

El Real Madrid viajará a Italia el próximo lunes para enfrentarse a la Juventus, en el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions Legue, que tendrá lugar el próximo martes a partir de las 20:45 horas (Antena 3 y Vavel.com).

El gallego analizó la eliminatoria: "El partido llega en un buen momento para nosotros. Llevamos los últimos meses haciendo las cosas muy bien, encontrándonos mejor en el campo, jugando mejor y haciendo más goles. Hay que intentar aprovecharlo en esta eliminatoria”.

El extremo del Real Madrid también habló de la gran actuación de Gareth Bale sobe el césped del Estadio de Gran Canaria. El galés fue el encargado de inaugurar el marcador en el ecuador de la primera mitad tras un magnífico pase en largo de Modriç y una gran carrera del galés que ganó a Macedo, encaró a Chichizola y le batió con un zapatazo cruzado. “Bale ha metido dos goles. Hizo un gran partido y todos estamos muy contentos".

Para finalizar, Lucas habló de la lesión que obligó a Nacho a abandonar el terreno de juego a los 28 minutos de partido. Al canterano se le vio muy afectado tras su primera lesión como jugador profesional: "Tenia unas molestias, a ver la evolución de cómo va. Hay que esperar".