El Guijuelo no levanta cabeza y suma su quinta derrota consecutiva tras perder por 1-0 ante el Valladolid B,  metiéndose en problemas en las últimas jornadas de la temporada, mirando de reojo hacia la Tercera División y soñando con sellar la permanencia, la cual tiene a seis puntos.

El partido empezó con un Guijuelo muy nervioso, sobresaltados quizás por la ansiedad que conlleva el no haber visto puerta en los últimos cinco encuentros.  Lo que lleva al conjunto chacinero a hacer faltas para impedir el juego del filial. Tanto es así que la primera tarjeta amarilla fue el minuto cinco para el lateral derecho Raúl Ruiz. El Promesas iba creando peligro al área chacinera aunque en los primeros compases los de Miguel Rivera no llevaban demasiado peligro.  En el minuto 30 llegaba la primera ocasión por parte de los chacineros, Ayub El Harrak lo intentó desde fuera del área haciendo intervenir a Dennis para despejar.

Según avanzaba el tiempo los nervios en el conjunto visitante no se marchaban impidiendo que demostrara el buen juego al que tienen acostumbrados a sus aficionados. Las cosas se complicaban más aún cuando Nacho Pérez fue expulsado por roja directa tras una entrada sobre Samanes. A partir de este momento, el equipo de Jordi Fabregat se vino abajo y tan solo Ayub iba a intentar tirar del barco para crear peligro en el área blanquivioleta.

Con la reanudación del encuentro, la situación del conjunto chacinero no cambia incluso el Promesas avisaba de lo que iba a suceder. Y es que Antonio Domínguez ya lo venía intentando con un disparo que se marchó alto. Pero el esfuerzo tiene recompensa y ene le minuto 74 el jugador blanquivioleta iba a ver puerta. Sin apenas más ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos, se llegaba al final del encuentro. El Guijuelo suma su quinta derrota y su quinto partido sin ver puerta mientras que el equipo vallisoletano más cerca de la salvación tras once encuentros sin conocer la derrota.