Finaliza la retransmisión del partido Huesca vs Barcelona B en vivo. Muchas gracias por su atención.

Encuentro muy intenso en el que se tuvo que esperar a la segunda parte para los goles. Aleñá puso por delante al Barça B de penalti y Melero y Ávila le dieron la vuelta al encuentro en apenas cuatro minutos. El Huesca vuelve a ganar ocho jornadas después.

Final del partido. SD Huesca 2-1 FC Barcelona B.

90 + 3' Amarilla para Aleñá por fingir una falta.

90 + 1'. Amarilla para Rivera.

90' Tres minutos de tiempo añadido.

89' UYYYYY !!!! Paradón de Varo al remate de Vadillo.

88' Último cambio en el Huesca. Se va Ávila y entra Camacho.

84' No encuentra el camino el filial azulgrana para poder igualar la contienda.

81' Cambio en el Barça B. Se va Monchu y entra Abel Ruiz.

80' Cambio en la SD Huesca. Se va Melero y entra Vadillo.

78' Cartulina amarilla para Martínez.

74' Cambio en el Huesca. Se va Hernández y entra Luso. También hay cambio en los de Gerard. Se va Palencia y entra Carles Pérez.

69' Tarjeta amarilla para Ávila.

64' Cambio en el Barça B. Se va De Galarreta y entra McGuane.

64' Pase al hueco de Ferreiro para Ávila que se aprovecha del encontronazo entre Varo y Costas para batir al meta del Barça.

64' GOOOOOOOL DEL HUESCA. GOOOOOOOOOL DE ÁVILA.

60' El centro desde la derecha lo baja Ávila y Melero en boca de gol la empuja para empatar el partido.

60' GOOOOOOOOL DE MELERO. GOOOOOOOOL DEL HUESCA.

57' Engañó perfectamente Aleñá al portero Remiro.

57' GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA B. GOOOOOOOOOOL DE ALEÑÁ.

56' Penalti a favor del FC Barcelona B. Derribo sobre Ruiz de Galarreta.

53' Otro disparo arriba de Monchu, que se está atreviendo a todo.

52' Tarjeta amarilla para David Ferreiro.

47' Gol anulado a Marc Cardona por un fuera de juego muy dudoso. No parece en la repetición.

46' Comienza la segunda parte. Huesca 0-0 Barça B

Partido de una muy alta intensidad en el primer tiempo. Mejor el Huesca en la primera mitad aunque el Barça tuvo sus opciones en los últimos compases de la primera parte. Mucho por decidir en el segundo acto.

45' Descanso en Huesca. SD Huesca 0-0 FC Barcelona B.

44' UYYYYY !!! Se va por muy poco el disparo de Monchu desde fuera del área.

42' Disparo desviado de Ruiz de Galarreta tras un remate en el rechace de un saque de esquina.

39' UYYYY !!! Remate fuera de Aleñá que se va desviado a corner.

37' Pide penalti ahora Palencia por una mano de Ávila. Parece involuntaria.

35' Lo intenta el Huesca en los últimos compases de encuentro.

32' Tarjeta amarilla para González.

28' El centro de Ferreiro desde la derecha no coge portería por poco.

26' UYYYY !!! La tuvo Nahuel con disparo desde la fróntal del área que no cogió portería.

19' Piden de manera tímida penalti sobre Ávila. No lo parecía en directo.

17' Costas rechaza el disparo de Sastre desde fuera del área del conjunto oscense.

12' Tarjeta amarilla para David Costas. El gallego tiró un caño, perdió el esférico y tuvo que frenar el avance oscense con una falta muy clara.

6' Desviado el tiro desde la derecha de Juan Camilo Hernández.

4' UYYYYY !!!! Cardona se encuentra con Remiro en el mano y el posterior rechace de Cucurella se va a las manos del meta del Huesca.

3' Primer remate de Ferreiro que se va desviado. Los locales pedían mano en el lanzamiento anterior.

1'Comienza el partido. Huesca 0-0 FC Barcelona B.

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Once del FC Barcelona B: Varo; Palencia, Martínez, David Costas, Cucurella; Rivera, De Galarreta Monchu; Nahuel, Aleñá y Cardona.

Once del Huesca: Remiro; González, Pulido, Jair, Brezanzic; Melero, Lluis Sastre; Ávila, Moi Gómez, Ferreiro; Chuco Hernández.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Huesca vs Barcelona B en vivo, perteneciente a la 35ª jornada de LaLiga 1|2|3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio El Alcoraz a partir de las 21:00 horas.

Fotomontaje: VAVEL

Toda la información del encuentro con la previa del partido Huesca vs Barcelona B. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El último enfrentamiento entre ambos equipos es el correspondiente a la primera vuelta de la competición, celebrado el pasado 11 de noviembre de 2017 con el triunfo del equipo aragonés por 0-2 en el 'Mini Estadi'. Los goles del Huesca fueron obra de Juan Camilo Hernández.

Imagen de Arcediano Monescillo | Foto: Real Oviedo

El encargado de dirigir el partido Huesca vs Barcelona B en vivo es Dámaso Arcediano Monescillo, colegiado de 33 años de edad, natural de Puertollano y perteneciente al comité castellano-manchego. Arbitró en Segunda División B durante cuatro años y desde 2011 lo hace en la categoría de plata del fútbol español.

Estadio El Alcoraz | Foto: LaLiga

El partido Huesca vs Barcelona B en vivo se disputará en el estadio 'El Alcoraz', situado en la ciudad oscense y con capacidad para 5.500 espectadores. Las dimensiones del mismo son de 105x68 y fue inaugurado en 1972.

Atentos en el partido Huesca vs Barcelona B en vivo a: Carles Aleñá. El azulgrana es el jugador con más clase del filial y uno de los más determinantes. Sus presencias con el primer equipo lo demuestran. De lo poco destacable en los últimos encuentros del conjunto blaugrana.

Álex Gallar controla el esférico | Foto: LaLiga 123

Atentos en el partido Huesca vs Barcelona B en vivo a: Álex Gallar. El jugador del conjunto aragonés es uno delo hombres más desequilibrantes de su equipo. Con cinco goles en la competición doméstica, el ex de la Cultu es un activo muy notable para los suyos. Su pierna izquierda desprende mucha calidad.

Gerard López en rueda de prensa | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

Gerard López pasó por sala de prensa antes del choque de este lunes, dejando claro que su equipo está compitiendo bien pese a los malos resultados: “Tengo la sensación que el equipo ha competido siempre. En ningún partido nos han pasado por encima o nos hemos dejado ir. Los chicos deben aprender de estas situaciones y derrotas porqué las volverán a encontrar en su futuro. Mi intención es que aparte de lograr el objetivo también ellos tengan un buen crecimiento”.

Rubí dirigiendo al Huesca | Foto: LaLiga 123

Rubí atendió a los medios de comunicación antes del encuentro de este lunes. El entrenador del Huesca habló del trabajo mental que están haciendo con el grupo: “Hemos apretado mucho a los jugadores y, estamos en un punto, que teníamos que priorizar el liberarles la cabeza. He tenido charlas individuales y los veo convencidos. La cabeza siempre es lo más importante. Puedes ensayar mucho los movimientos tácticos pero, si la cabeza no va, no funcionarán. Por eso estamos apoyando mucho a nuestros futbolistas y estoy seguro que volveremos a ver su mejor versión”.

Imagen del choque de la primera vuelta | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

En los enfrentamientos directos entre ambos equipos hay mucha igualdad. Siete partidos, tres victorias para cada equipo y un empate. Diez goles transformados por parte blaugrana y ocho en el equipo oscense. En territorio aragonés tres partidos disputados con un balance sorprendente. Dos victorias culés y un empate.

El Barça se lamenta tras perder en Sevilla | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

En el último encuentro como visitante, el FC Barcelona B fue derrotado en el duelo de filiales ante el Sevilla Atlético por 3-1. González, Álex Muñoz y Mena hicieron los goles del equipo hispalense, mientas que Vitinho transformó el del Barça B.

Por su parte el FC Barcelona B tampoco llega en un buen momento tras siete encuentros sin ganar con cuatro empates y tres derrotas. El mal tramo azulgrana ha hecho que el filial haya vuelto a caer a puestos de descenso. Actualmente los de Gerard López son 18º y se encuentran con 37 puntos a dos de la salvación, que la marca la Cultural y Deportiva Leonesa. Como visitante el Barça B ha obtenido 20 de los 37 puntos que tiene en total.

Imagen del Huesca - Albacete | Foto: LaLiga

El último encuentro como local de los de Rubí deparó el empate sin goles entre Huesca y Albacete. Los de Aragón no fueron capaces de ver portería y acabaron el choque con el resultado de 0-0.

La SD Huesca llega al partido colocada en la tercera posición de la tabla clasificatoria con 59 puntos, a cuatro los puestos de ascenso directo que ahora marcan Rayo Vallecano y Real Sporting de Gijón. Los oscenses atraviesan una mala racha en los últimos encuentros, ya que los azulgranas no han ganado en los últimos ocho partidos. Cuatro empates y cuatro derrotas que le han servido para abandonar la zona de ascenso directo. Como local, el Huesca ha conseguido 38 de los 59 puntos que tiene.