El Girona no consiguió pasar del empate a uno en el Coliseum Alfonso Pérez. Los de Bordalás se adelanteron en el marcador con el gol de Amath en el 17 de la primera parte. Ya al final del primer tiempo el Girona empató gracias a un penalti que convirtió Stuani. Pese a estar toda la segunda parte con uno más los de Machín no fueron capaces de inclinar el marcador a su favor.

Estas son las puntuaciones de los rojiblancos:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Pablo Machín

6 | Cambios. El técnico realizó pequeños cambios en el once inicial. Timor aportó músculo y fue probablemente el mejor del partido, pero al Girona le faltó fluidez ofensiva en muchas tramos del encuentro.

Bono

7 | Seguro. El guardameta vio como el Getafe se aproximaba con peligro durante la primera parte. Poco pudo hacer en el gol pero estuvo providencial con algunas ocasiones como en la intervención a un disparo de Ángel que pudo ser el 2-0.

Alcalá

6 | Retorno al 11. Partido correcto del central que va sumando minutos e importancia en las últimas jornadas.

Bernardo

4 | Gris. El colombiano no cuajó un buen partido. Erró en dos acciones claras del encuentro, primero con un mal despeje que acabaría en las botas de Amath para que hiciera el 1-0 y ya en el segundo tiempo cometería el penalti a Jorge Molina en el minuto 57.

Juanpe

7 | Correcto. Fue el mejor en defensa, no cometió errores y demostró seguridad durante todo el encuentro.

Maffeo

6 |Intermitente. Se le vio desaparecido en algunas fases del partido debido a la exigencia defensiva que tuvo en algunos tramos. Pese a ello realizó buenas incorporaciones al ataque por banda derecha y dejó todo en el campo.

Pere Pons

6 |De menos a más. El centrocampista empezó el partido desubicada pero con el paso de los minutos dejó mejores sensaciones, pese a la mejora no se pudo ver la mejor versión del catalán.

Timor

8 |Comodín. Fue una de las sorpresas de Machín y cumplió con creces. Empezó el partido en el centro del campo y demostró garra luchando cada balón. Ya en la segunda parte el técnico lo coloco de central y de nuevo Timor volvió a demostrar su valía.

Granell

5 |Oculto. El centrocampista no mostró su mejor faceta en el terreno de juego. Se le vio desbordado al inicio del primer tiempo con la presión del Getafe y con un hombre más no fue capaz de dar ese paso adelante para liderar y orquestar el juego del Girona con su zurda como acostumbra

Aday

6 | Incisivo. Aday lo intentó con diversas incorporaciones por banda pero sin éxito. Perdió protagonismo al ser desplazado del carril izquierdo al derecho.

Portu

6 |Peleón. Luchó y probó suerte, pero sin fortuna. El delantero rojiblanco no tuvo un partido sencillo, con pocos espacios y un rival muy bien colocada atrás. Gozó de una muy buena ocasión en el minuto 70 que pudo ser el 1-2.

Stuani

7 |Kiler. Actuó como la referencia ofensiva del Girona, pero no tuvo muchas oportunidades. Consiguió marcar un penalti que el mismo provocó y se convirtió en el máximo goleador de la historia del Girona en una temporada con 19 tantos.

Borja García

7 |Calidad. Fue uno de los asuntes en el once de Machín y a la misma vez el primer cambió. Demostró su calidad con pases filtrados a la espalda de la defensa y oxigenó al equipo.

Mojica

5 | inofensivo. Entró en el segundo tiempo y pese a que se incorporó al ataque sus centros no crearon ningún peligro para la zaga rival.

Anthony Lozano

SC | Se incorporó al campo a falta de diez minutos y no tuvo repercusión en el partido.