Resumen Villarreal 2-2 Real Madrid en la Liga Santander 2018

alba-marichal-chico
Por Alba Marichal Chico

Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Encontrarán toda la información del post partido en la web de VAVEL. ¡Buenas noches!

Finaliza una temporada liguera bastante suficiente para los blancos. Al Real Madrid le espera la final de la Champions League en Kiev.

Varane: ''Luca está contento y ha jugado bien. Estamos felices por él''

Varane: ''Hemos hecho una buena primera parte y la actitud que hemos tenido durante el encuentro ha sido correcta. El segundo tiempo ha sido más flojo''

Los de Zinedine Zidane quedan terceros en la clasificación de la Liga Santander. Tras una primera parte dominada por el Real Madrid, los de Calleja tomaron las riendas en el segundo tiempo consiguiendo un empate en casa.

¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a dos finalmente en el marcador de La Cerámica. Finaliza la Liga para ambos conjuntos.

93' Cartulina amarilla para Salem por falta sobre Carvajal.

91' Paradón de Andrés tras un disparo de Benzema desde la frontal.

90' El colegiado pone 4 minutos de tiempo añadido.

88' Falta de Kross sobre Castillejo. Tercera amarilla para el Real Madrid.

85' Luca Zidane se encuentra indispuesto tras un golpe en la nariz en el gol de Castillejo.

84' ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! Samu Castillejo logra en una contra el empate para el submarino amarillo a falta de poco minutos para concluir el partido.

82' Doble amonestación para Casemiro y Mario en la recta final del encuentro.

79' Amarilla a Castillejo por protestar la acción anterior.

78' Tarjeta amarilla para Álvaro tras una acción sobre Kross.

76' Último cambio en las filas amarillas.  Se marcha Fornals en el Villarreal y le sustituye Samu Castillejo. Buena temporada del centrocampista de Castellón.

74' Córner a favor del Villarreal. Casemiro se estremece de dolor tras sacar un balón fuera.

72' Tercer cambio en el Real Madrid. Se va Isco y entra Mateo Kovacic.

70' ¡GOOOOL DEL VILLARREAL! Roger Martinez, que acaba de incorporarse al terreno de juego, lanza el balón a la escuadra izquierda de la portería de Zidane.

68' Segundo cambio en el Villarreal. Sale Enes Unal y entra Roger Martínez.

67' Evita Sergio Ramos el primer gol de Villarreal. El sevillano sacó bajo palos el balón de Unal tras una gran jugada de Sansone.

63' Contra de los blancos. Oportunidad de Karim Benzema invalidada por el árbitro.

61' Doble cambio en el Real Madrid. Entran Karim Benzema y Lucas Vázquez por Cristiano Ronaldo y Luka Modric. Calienta Kovacic.

59' Falta lanzada por Unal que se marcha rozando la escuadra derecha de la portería madridista.

56' Primer cambio del partido por parte del Villarreal. Se retira Javi Fuego y entra Salem.

52' Ocasión de Rodrigo. Aprieta el equipo capitaneado por Calleja.

50' Calientan Benzema y Lucas Vázquez.

48' Paradón de Luka Zidane a Sansone.

47' Falta a favor del Villarreal y tarjeta para Luka Modric por la entrada a un jugador amarillo.

45' ¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! No hay cambios en el once de ambos equipos.

Luca Zidane, por ahora, está teniendo un debut en portería bastante tranquilo.

Por su parte, Gareth Bale ha anotado cinco goles en los últimos cuatro partidos. El galés se encuentra en una racha magnífica.

En esta temporada, Cristiano Ronaldo ha marcado 44 goles en 43 partidos.  En total lleva 450 goles con el Real Madrid. El portugués sigue sumando récords en las filas madridistas.

El Real Madrid ha dominado la primera parte en La Cerámica. Forlans ha destacado en el primero tiempo del Villarreal creando algunas oportunidades.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Los jugadores se retiran al vestuario.

44' Otra ocasión de Fornals. El centrocampista buscó la ocasión que acabó en saque de puerta.

39' Espectacular disparo de Kross que salva Andrés Fernández. El guardameta del Villarreal salva otro gol para el Real Madrid.

35' Otra ocasión para el Madrid. Los blancos protestan al colegiado por un posible córner y un empujón a Bale dentro del área.

31' ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Gol de Cristiano Ronaldo a pase de Marcelo tras un centro de Isco.

29' Ocasión de Fornals para el Villarreal.

28' El colegiado pita fuera de juego sobre Cristiano Ronaldo, que recibió un pase largo.

26' Las imágenes no muestran con claridad si hubo contacto en la caída del portugués en el área amarilla. Jugada polémica.

25' Contra del Real Madrid. Cristiano cae dentro del área y el colegiado indica que no hay nada.

23' Lucha entre Soriano y Carvajal por balón. El colegiado pita falta contra los blancos.

21' Fuera de juego del Villarreal. Acción inválida de Mario.

17' Falta a favor del Villarreal.

15' Los de Calleja luchan por entrar en el área madridista. A pesar del gol del galés, el partido está igualado en cuanto a juego.

11' ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Gareth Bale da el 0-1 para el equipo blanco.

9' Los de Zidane comienzan dominando el encuentro. Los amarillos aún no han tenido oportunidades.

7' Parada de Andrés Fernandéz a Cristiano Ronaldo. Ocasión de gol para el portugués que acabó en las manos del portero del Villarreal.

5' Disparo de Sergio Ramos que consigue atrapar Andrés Fernández. Saque de esquina.

3' Primera oportunidad para el Villarreal en un error del Real Madrid.

COMIENZA EL PARTIDO. Rueda el balón en el Estadio de La Cerámica en este cierre de la competición española.

¡Ya tenemos a ambos equipos en el terreno de juego! El encuentro está a punto de dar comienzo.

ALINEACIÓN DEL REAL MADRID: Luca Zidane, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Bale y Cristiano Ronaldo.

ALINEACIÓN DEL VILLARREAL: Andrés Fernandez, Mario, Bonera, Álvaro, Marín, Rodrigo, Javi Fuego, Fornals, Soriano, Sansone y Enes Unal.

¡Menos de diez minutos para el comienzo del partido!

Toda la información sobre este encuentro en la previa del Villarreal VS Real Madrid de la jornada número 38 de la Liga Santander. El choque comenzará a las 20:45 horas.

¡Calienta el Real Madrid! Los de Zinedine Zidane se ejercitan en el Estadio de La Cerámica ante este partido de la última jornada de Liga.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Villarreal vs Real Madrid en vivo, perteneciente a la última jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Cerámica a partir de las 20:45 horas.

Carlos Bacca, delantero del Villarreal | Foto: VAVEL

Bacca, delantero del Villarreal, no ha entrado en la lista para partido contra el Real Madrid. El jugador colombiano ha marcado cuatro goles en cinco partidos de Liga a los de Zidane.

El Villarreal solo ha logrado cuatro victorias en 37 partidos ante el Real Madrid. El último choque entre ambos equipos se saldó con un triunfo amarillo en el Santiago Bernabéu por 0-1. Fue en el minuto 87 de partido con un tanto de Fornals.

Keylor Navas está fuera de la convocatoria de Zidane. No jugará el último partido de liga. Carvajal y Cristiano sí disputarán el encuentro tras superar sus lesiones. Junto a Navas, se quedan fuera Achraf, Ceballos, Llorente y Borja Mayoral.

El Villarreal en el estadio de La Cerámica | Foto: VAVEL

El Estadio de La Cerámica,? anteriormente El Madrigal, pone fin a la Liga Santander de la temporada 2017/2018 al albergar el Villarreal vs Real Madrid en vivo. El recinto deportivo dispone de un aforo para 23.500 espectadores.

Calleja en el Santiago Bernabéu | Foto: VAVEL

Calleja: ''Es un partido muy bonito para todos. Nos jugamos el quinto puesto y queremos ganar ante uno de los mejores equipos del mundo que en una semana juega una final importantísima''

Zidane en rueda de prensa | Foto: VAVEL

Zidane: ''Estoy muy contento por tener a toda la plantilla disponible y preparada para jugar ante el Villarreal y la final. Tenemos que jugar mañana un buen partido y es necesario también para preparar la final''.

Cristiano Ronaldo ante el Villlarreal | Foto: Vavel

El último duelo del Real Madrid contra el Villareal fue el pasado 13 de enero. Los blancos perdieron en el Santiago Bernabéu por 0-1 debido a un gol de Pablo Fornals en el minuto 87 de partido. Los de Zidane se quedaban a 19 puntos del Barcelona.

Once del Real Madrid ante el Celta de Vigo | Foto: VAVEL

Por su parte, el Real Madrid quiere sumar puntos. Si el Atlético de Madrid pierde su encuentro contra el Eíbar y el Real Madrid puntúa en Castellón, los de Zinedine Zidane serán subcampeones de Liga. En el último partido en casa, los blancos adquirieron una victoria ante el Celta de Vigo.

El Villarreal ante el Valencia | Foto: LaLiga

En el último partido en casa, el submarino amarillo ganó al Valencia por un gol a cero.

Los de Calleja buscan los tres puntos para lograr ser quintos en la tabla de clasificación. En la pasada jornada 38 de Liga se enfrentaron al Deportivo de La Coruña. Los amarillos ganaron al equipo gallego por 2-4.

El Villarreal se prepara para recibir al Real Madrid en la última jornada de la Liga Santander. Estos son sus jugadores convocados: Porteros: Andrés Fdez y Barbosa. Defensas: Mario Gaspar, Álvaro, Adrián Marín, Víctor Ruiz, J. Costa y Bonera. Centrocampistas: Cheryshev, P. Fornals, S. Castillejo, Salem, Rodrigo, Javi Fuego y Soriano. Delanteros: Enes Ünal, Sansone y R. Martínez.