Este sábado Osasuna recibe la visita del Almería en la cuarta jornada de Liga 123, en un partido que tendrá lugar en el estadio El Sadar a las 16:00 horas.

Los datos de los últimos enfrentamientos entre andaluces y navarros demuestran un claro poderío de los segundos. Y es que, de los últimos siete partidos disputados en el Sadar entre estos dos equipos, Osasuna ha logrado cuatro victorias, dos empates y tan solo una derrota.

La temporada pasada la UD Almería visitó Pamplona el 16 de septiembre. Osasuna comenzó el partido perdiendo pero consiguió remontar gracias a los goles de Sebas Coris y Quique. En la temporada 2016-17 los andaluces jugaron en el Sadar en la jornada 24, y como ningún equipo consiguió marcar, hubo reparto de puntos.

El ocho de noviembre de 2013 el Almería consiguió la victoria con un único tanto de Rodri en el minuto 18. La temporada 2010-11 comenzó con un Osasuna-Almería que concluyó con un empate a cero. Una temporada antes, los rojillos consiguieron que los tres puntos se quedaran en casa gracias a un solitario gol de Walter Pandiani en el minuto 20 de la primera parte.

En la 2008-09, Osasuna tuvo que remontar el partido, ya que el Almería se adelantó en el minuto siete con un gol de Álvaro Negredo de penalti. Pandiani, Hernán Pellerano (en propia puerta) y Krisztian Vadocz sumaron los goles rojillos.

Finalmente, en la temporada 2007-08, el Almería jugó en Pamplona el nueve de marzo y cayó derrotado por 2-1. Osasuna se adelantó con un gol tempranero de Kike Sola en el minuto siete y en el 30, Cruchaga hizo el 2-0. Tan solo un minuto más tarde, el Almería recortó distancias en el marcador gracias a Corona pero el resultado no se movería más y Osasuna se llevó los tres puntos.

Los datos le sonríen a Osasuna cuando recibe al Almería en El Sadar. Cuatro victorias, dos empates y una derrota en los últimos siete partidos de liga. Ahora toca ver si los rojillos consiguen la primera victoria de esta temporada. Por el momento dos derrotas y un empate en las primeras tres jornadas.