Por Guillermo Barbón
Las Palmas recibe en el estadio de Gran Canaria a un Real Oviedo en buena dinamica de juego
author
Guillermo BarbónReportero en vivo

FINAL EN LAS PALMAS! Mismo resultado de inicio de partido, 0-0 y muy poco ambicioso el equipo de Anquela. Punto es punto.

2 de diciembre de 2018 22:25 CEST
author

2 amarilla a Bolaño, Expulsión y muy rigurosa, se pierde el próximo partido del equipo .

2 de diciembre de 2018 22:23 CEST
author

+3 de prolongación. Entra Viti y sale Diegui.

2 de diciembre de 2018 22:20 CEST
author

Se prepara Viti en la banda. Minuto 89

2 de diciembre de 2018 22:19 CEST
author

Uyyyy remata Toché pero no llega al segundo palo Tejera. Parece que se despereza el Oviedo. Minuto 86

2 de diciembre de 2018 22:16 CEST
author

Corner para el Oviedo. Vamos a ver las torres azules.

2 de diciembre de 2018 22:15 CEST
author

Tarjeta amarilla para Ramón Folch. Minuto 84

2 de diciembre de 2018 22:14 CEST
author

Cambio en el Real Oviedo, sale Barcenas y entra Carlos Martínez, defensivo sin duda.

2 de diciembre de 2018 22:13 CEST
author

Llegada peligrosa de Mir que golpea fuerte y arriba del marco de Nereo, minuto 82

author

A  Las Palmas se le ve cansado,, mucho mas que al Oviedo pero no esta siendo valiente e irse a por el partido. Repetimos, Viti espera en la banda.

2 de diciembre de 2018 22:11 CEST
author

Últimos 10 minutos del partido en Gran Canaria. Al Oviedo  le quedan 2 cambios aún.

2 de diciembre de 2018 22:10 CEST
author

Vuelve Mossa al terreno de juego, Cambio en el Real Oviedo, sale Ibra Balde y entra Toché. Minuto 78

2 de diciembre de 2018 22:09 CEST
author

Mossa tumbado en el césped, se prepara Toché para ingresar al campo. Minuto 76

2 de diciembre de 2018 22:07 CEST
author

Momentos de presión por Las Palmas que esta metiendo balones constantes al area del Oviedo. Momentos difíciles. Minuto 75

2 de diciembre de 2018 22:06 CEST
author

Fuera de juego y mano de Rafa Mir de Las Palmas. Anquela no toca el equipo

2 de diciembre de 2018 22:02 CEST
author

Se desespera Anquela en la banda viendo al equipo tan metido atrás y no saliendo a la presión. Minuto 70

2 de diciembre de 2018 21:59 CEST
author

Doble cambio de Las Palmas, salen Castro y Tana, entran Mir y Galarret. Minuto 66

2 de diciembre de 2018 21:57 CEST
author

Llegada de Rubén Castro que recogió un pelotazo largo, lanzamiento cruzado al primer palo de Nereo. Minuto 65

2 de diciembre de 2018 21:56 CEST
author

Amarilla para Bolaño al cargar fuerte a Araujo. Clara y merecida.

2 de diciembre de 2018 21:54 CEST
author

Fallo garrafal de Nauzet que golpeo su despeje en Tejera pero por suerte no fue en dirección porteria. Minuto 62

2 de diciembre de 2018 21:53 CEST
author

Peligro, nuy encerrado el Real Oviedo en defensa ante un Las Palmas que esta creciendo en ataque. Minuto 61

2 de diciembre de 2018 21:52 CEST
author

Uyyyy!!!! El remate de Bolaño en carrera al corner votado por Tejera, se paseo por delante de Nauzet

2 de diciembre de 2018 21:49 CEST
author

.... No pasa nada en el estadio de Gran Canaria, partido muy tranquilo sin ocasiones, minito 58

2 de diciembre de 2018 21:48 CEST
author

Calientan en la banda Toche, Viti y Carlos. Minuto 54

2 de diciembre de 2018 21:45 CEST
author

Primeros compases de la segunda parte con dominoo del equipo canario que posee el balón frente al Oviedo.

2 de diciembre de 2018 21:44 CEST
author

Anteriormente vio amarilla también el carbayon Muñoz. Minuto 49.

2 de diciembre de 2018 21:40 CEST
author

Amarilla para el jugador del Real Oviedo por nuna entrada elevada a un juador del ewuipo canario de Diegui

author

Ya estan los equipos preparados en el césped para arrancar la segunda mitad. No hay cambios en el Real Oviedo.

author

Descanso en Las Palmas. Marcador de las gafas, 0-0  con un Oviedo muy llegador y defendiendo muy serio los balones largos de Maikel Mesa con Castro. Barcenas y Tejera intentaron con lanzamientos desde lejos, la llegada en el minuto 1 de Mossa lo mas peligroso del Oviedo.

2 de diciembre de 2018 21:22 CEST
author

Amarilla muy clara a una entrada muy fea de Rubén Castro sobre Javi Hernández, es nas naranja que amarilla, muy dura.

2 de diciembre de 2018 21:19 CEST
author

Pues no. Solo 2 minutos de añadido por el colegiado

2 de diciembre de 2018 21:18 CEST
author

Cambio en las Palmas, se retira el portero Raúl y entra el suplente Nauzet Pérez. Parece que el portero Raúl se ha lesionado en la espalda. Minuto 43 y se espera 3 o 4 minutos de prolongación

2 de diciembre de 2018 21:16 CEST
author

El portero de Las Palmas esta tirado en el suelo pero no sabemos el problema, no parece nada muscular. Minuto 41

2 de diciembre de 2018 21:14 CEST
author

Pitidos de la propia aficion de Las Palmas a su equipoque no le esta gudtan su juego. HERRERA se desgañita en la banda. Minuto 40

2 de diciembre de 2018 21:12 CEST
author

Uuuy!!! Lanzamiento de Alanis desde fuera del area que se pasea a centímetros del poste de Raul

2 de diciembre de 2018 21:08 CEST
author

Robo de balón de Ibra Balde y fuerza el corner Diegui. Minuto 34

2 de diciembre de 2018 21:07 CEST
author

Minuto 30. Llegadas de ambos equipos con moderado peligro. Anquela pasea nervioso por su area técnica

2 de diciembre de 2018 21:03 CEST
author

Falta escorada a la izquierda de Las Palmas, pero muy seguro en su salida Nereo. Minuto 28

2 de diciembre de 2018 21:01 CEST
author

Por poco Las Palmas, gran golpeo de calidad con el exterior de Maikel Mesa al prime toque. Min 24

2 de diciembre de 2018 20:58 CEST
author

Minuto 24. Esta muy bien el Real Oviedo y nervioso el equipo canario

2 de diciembre de 2018 20:56 CEST
author

Uy!!!! Segundo lanzamiento de Muñoz que pega en un jugador amarillo y sale a corner. Minuto 21

2 de diciembre de 2018 20:55 CEST
author

Golpeo fuerte y duro de Javi Muñoz que la defensa canaria manda a corner, segundo csaque de esquina azul

2 de diciembre de 2018 20:53 CEST
author

Contragolpe de Las Palmas y fuera de juego de Ruben Castro que se adelanto 1 metro sobre Alanis. Minuto 19

2 de diciembre de 2018 20:52 CEST
author

Minuto 15 de la primera parte. Alternancia de posesión entre ambos equipos y llegadas peligrosas canarias, partido intenso y rápido

2 de diciembre de 2018 20:48 CEST
author

!Por poco! Las Palmas gana la espalda a la defensa del Oviedo que se plantaba delante de Champagne, expeditivo Bolaño al corte

2 de diciembre de 2018 20:45 CEST
author

Falta peligrosa a favor del Oviedo al bordel del area, escorada. Minuto 11

2 de diciembre de 2018 20:42 CEST
author

Minuto 8 con intercambio de golpes entre ambos equipos, la ultima fue de Mossa en un corner botado por Tejera, sin peligro para Raul.

author

Uy!!! Primera llegada de Barcenas y Diegui que centra al segundo palo donde llegó Mossa y la tiró por encima del arco. Minuto 1

2 de diciembre de 2018 20:35 CEST
author

!Cominza el partido en Las Palmas, rueda el balón!

2 de diciembre de 2018 20:32 CEST
author

Ya saltan los 22 protagonistas junto al cuarteto arbitral al cesped del Gran Canaria, menos de media entrada en el estadio insular.

2 de diciembre de 2018 20:29 CEST
author

El colegiado del encuentro es Álvaro Moreno Aragon

2 de diciembre de 2018 20:23 CEST
author

Estos son los hombres de Juan Antonio Anquela para medirse este domingo a la UD Las Palmas.​​​​​​​

2 de diciembre de 2018 18:56 CEST
author

Convocatoria del equipo canario de Paco Herrera para el enfrentamiento contra el Real Oviedo.

​​​​​​​

2 de diciembre de 2018 18:52 CEST
author

El Real Oviedo se ejercitó por espacio de una hora y cuarto en los campos de Las Palmas. Imagen: realoviedo

2 de diciembre de 2018 18:48 CEST