Horario y dónde ver el partido Real Madrid - CSKA Moscú por TV en España

El equipo blanco recibe a los rusos en un encuentro que nos permitirá analizar a jugadores menos habituales. El partido podrá seguirse minuto a minuto por VAVEL.COM.

Odriozola. Imagen: Real Madrid
marcosdmz26
Por Marcos D. Martínez Zamora

Se cierra el telón de esta fase de grupos de la Champions League y lo hace con un Real Madrid - CSKA Moscú que tiene mucho más interés del que puede presentar a priori. Y es que, pese a que los blancos no se jueguen nada, los del este de Europa pugnarán por una plaza en la Europa League con el Viktoria Plzen, que se estará enfrentando a la Roma. Además, el partido nos permitirá contemplar a jugadores menos habituales a los que dará minutos Santiago Solari. Por si querían algún aliciente más, el Real Madrid buscará resarcirse de la derrota en tierras rusas en la segunda jornada de la Liga de Campeones donde los blancos, todavía con Lopetegui, perdieron 1-0.

El duelo tendrá lugar en un horario poco habitual para esta competición, este miércoles a las 18:55. Podrá ser seguido a través de Movistar Liga de Campeones y en VAVEL.COM tendrán ustedes los comentarios del minuto a minuto de este duelo europeo.

El Real Madrid quiere conseguir una victoria que cierre esta fase de grupos y lo quiere hacer ante un rival que se les atragantó a principio de temporada. Con un error de Toni Kroos, los blancos perdieron en la ida en un partido en el que se estrellaron contra la defensa del CSKA Moscú y, también, contra los palos de la portería rival.

El encuentro será, además, un escaparate de gala para jugadores como Vinicius o Marcos Llorente, del que últimamente se está especulando con su salida. Otros como Isco o Asensio buscarán reivindicarse ante un entrenador, Santiago Solari, que no les está dando los minutos que querrían los españoles.

Vuelve la Champions League. Toca otra noche europea del mejor equipo del viejo continente. Y, cómo no, lo podrán vivir aquí, en su casa, en VAVEL.COM. ¿Se lo van a perder?