Tras el empate obtenido por el Málaga CF ante el Deportivo en un duelo de rivalidad directa por la parte alta de la clasificación, Málaga VAVEL lanzó una encuesta acerca de mejor jugador de los malaguista y se daba la opción de elección a Munir, Keidi Bare o Pacheco. Tras la acumulación de votos recibidos, y una vez finalizado la encuesta, finalmente Munir ha sido como mejor jugador con un 53 % de los encuestados, seguido por Keidi Bare con un 31 %.

El portero internacional Munir volvió a ser determinante en un partido. En este sentido, debido a que el Málaga no supo aprovechar sus ocasiones de gol, tuvo que ser en el minuto 81 cuando tras un rechace de córner el visitante Borja Valle se quedó solo ante el marroquí y éste sacó una mano espectacular para enviar el esférico a córner ante la ovación del público local que asistió al estadio. Nuevamente apareció en el momento clave, haciéndose destacar y pudiendo salvar un punto para su equipo.

La designación de mejor jugador no causa sorpresa ni al periodismo ni a la afición puesto que ya son varios partidos durante la temporada donde su actuación ha sido destacada y vital para lograr puntos. En este sentido, ya en la 3ª jornada de Liga fue providencial con una parada en el descuento para mantener la victoria en el Estadio Juegos de los Mediterráneos ante el Almería por 0-1 y fue nombrado mejor jugador del mes de septiembre de LaLiga.

En el Heliodoro Rodríguez López ante el Tenerife, efectuó tras saque de esquina del equipo local en el minuto 78, realizó una doble parada providencial para mantener el empate finalEn La Romareda, realizó intervenciones con éxito en tres acciones que implicó lograr los tres puntos a domicilio del equipo.

El club malaguista espera que el portero siga destacando en cada partido, ya que esto será vital para poder lograr victorias además de poder mantener su portería a cero, donde el equipo actualmente acumula tres partidos consecutivos imbatidos.