El Real Valladolid consiguió prácticamente en la última jugada del partido empatar un encuentro que lo tenía perdido en el minuto 87. Un robo de balón por parte de Óscar Plano con una conducción fantástica y un pase medido a Sergi Guardiola fue la jugada del gol que nunca olvidaremos. Con este punto, los blanquivioletas ya tienen en su casillero cuatro de seis posibles. Los dos partidos han sido a domicilio, y no han sido escenarios que se pueda decir que sean fáciles.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Sergio González

8 | Acertó con la táctica de aguantar, sufrir y conseguir el objetivo de sacar algo positivo que hacía 18 años que los pucelanos no lo conseguían. Un entrenador que puede estar satisfecho con el rendimiento de sus jugadores que no se rinden nunca. A seguir así.

Jordi Masip

7 | Estuvo seguro durante todo el encuentro. En la primera parte, recibió algún disparo muy peligroso que por suerte no acabaron en gol. En los saques de esquina, todavía se le ve algo nervioso y no sale a por balones que tenían que haber sido suyos. Es una faceta que hay que mejorar. En la jugada del gol de Benzema no pudo hacer nada.

Javi Moyano

6 | Para recibir tantas críticas, el capitán estuvo bien en muchas de las jugadas por banda izquierda del Madrid hasta su lesión que tuvo que ser sustituido. Una pena, el trabajo estaba siendo bueno.

Kiko Olivas

8 | El central es uno de los mejores de la Liga en sacar el balón jugado desde tan atrás. Por arriba estuvo muy seguro y no se le vio nervioso en ningún momento, siempre sabiendo que el equipo tenía que sufrir y que con paciencia al final se acaban consiguiendo las cosas. Me da a mí que la marcha de Calero no va a ser ningún problema.

Salisu

8 | Con tan sólo 20 años, se mostró al Bernabéu como uno de los centrales más veteranos de la competición. Luchando con Benzema y compañía por balones como si fueran los últimos del encuentro. A ver quién es tan valiente de quitarle la titularidad. Veremos.

Nacho

6 | La primera parte fue superado por Bale en muchas de las ocasiones. Mejoró en la segunda parte como todo el equipo, pero no fue su mejor partido.

Míchel

5 | Suficiente. Perdió balones en la primera parte generando contraataques, no se le vio activo y se escondió mucho detrás de Fede que estuvo estelar. Aprueba porque el equipo junto a él mejoró en ciertos momentos en la segunda mitad, pero muy muy deficiente.

Fede San Emeterio

9 | Fue el mejor en la primera parte sabiendo cómo se tenía que jugar en cada momento, dando pases de seguridad y parando el ritmo del partido. Supo leer el encuentro y eso que debutaba con el primer equipo en un escenario como este. Puede ser uno de los jugadores revelación de la temporada.

Pedro Porro

6 | Muy perdido en la primera parte, los nervios le jugaron una mala pasada. Pero hay que seguir confiando porque es un fichajazo.

Óscar Plano

8 | Recuperó el balón que dio el empate. Estuvo activo todo el partido y se le ve con buen físico en esta primera parte de la temporada.

Ünal

7 | Tuvo en sus manos el 0-1, pero se lo quitó Guardiola. Lucha por cada balón y hace buena pareja con Guardiola.

Guardiola

9 | El hombre gol del pucela, el hombre que nos ilusiona, el hombre que deparará muchas alegrías.