El conjunto blanco afronta el partido del próximo sábado 23 de noviembre pleno de confianza. No pierde en casa desde el pasado 30 de abril en Champions frente al Tottenham (0-1). Están haciendo del Santiago Bernabéu un auténtico fortín.

Bien es cierto que el feudo blanco es muy difícil de asaltar, pero si hay un equipo capaz de hacerlo, es esta Real Sociedad liderada por Imanol Alguacil. El Real Madrid es uno de los clubes que más ocasiones de gol genera, pero también es uno de los que más concede, y eso lo puede aprovechar el conjunto donostiarra, que se caracteriza por su velocidad a la contra. Hombres como Portu, Odegaard o Willian José, pueden hacer mucho daño en la defensa madridista.

El Real Madrid es un conjunto que hay que tener en cuenta en todos los aspectos, ya sean los defensas, los creativos o los atacantes, pero un nombre destaca por encima del resto, Karim Benzema. El francoargelino es el actual pichichi de La Liga con nueve tantos, a los que hay que sumar tres asistencias. Dos dobletes consecutivos avalan su peligrosidad dentro del área rival. La Real Sociedad es una de las víctimas favoritas del '9' blanco. Hasta 18 tantos ha anotado ante los txuri-urdines.

También cabe destacar el gran estado de forma en el que se encuentra el joven brasileño Rodrygo, que ha marcado cuatro goles en los últimos cuatro partidos que ha disputado en La Liga. Este protagonismo le ha llevado a ser convocado con la Selección absoluta de Brasil, llegando a disputar 20 minutos ante Argentina y tres minutos ante Corea del Sur.

Es destacable que el último enfrentamiento entre ambos clubes en el Santiago Bernabéu, el pasado seis de enero, se saldó con victoria donostiarra (0-2), con goles de Willian José y Rubén Pardo. Por ello, los de Zizou no pueden despistarse, y deberán saltar al terreno de juego concentrados desde el minuto uno para poder llevarse el encuentro.

En suma, se prevé un partido de altos vuelos entre el segundo (Real Madrid), y el quinto clasificado (Real Sociedad), de la mejor Liga del mundo.