miércoles, 11 diciembre 2019
0-1, min. 53, Rodrygo. 1-1, min. 54, Vanaken. 1-2, min. 64, Vinicius Jr. 1-3, min. 90+3, Luka Modric.

Club Brujas 1-3 Real Madrid

90+3' | ¡FINAL DEL ENCUENTRO! El Real Madrid se impone al Club Brujas y certifica su buen momento de forma. Los de Zidane pasan a octavos como segundos de grupo.

11 de diciembre de 2019 22:52 CEST
author

90+3' | Disparo esquinado de Modric, que consigue su primer tanto en esta edición de la UEFA Champions League.

11 de diciembre de 2019 22:50 CEST
author

90+3' | ¡GOOOOOL DE MODRIC!

11 de diciembre de 2019 22:49 CEST
author

Club Brujas 1-2 Real Madrid

89' | ¡FUERA EL CHUT DE DENNIS! Acción individual del delantero del Brujas que no acaba en gol por muy poco. Su disparo se fue ligeramente desviado de la portería de Alphonse Areola.

11 de diciembre de 2019 22:47 CEST
author

87' | Tres minutos para que se acabe el encuentro.

11 de diciembre de 2019 22:46 CEST
author

86' | ¡DISPARO DE MODRIC QUE SE MARCHA MUY DESVIADO! Taconazo de Valverde que culmina con un disparo alto de Luka Modric.

11 de diciembre de 2019 22:45 CEST
author

Zidane no le ha dado minutos a Nacho. Por lo que todo hace indicar que Militao será el lateral izquierdo contra el Valencia en Mestalla.

11 de diciembre de 2019 22:43 CEST
author

83' | Entra Fede Valverde por Isco.

11 de diciembre de 2019 22:42 CEST
author

83' | Va a entrar Fede Valverde.

11 de diciembre de 2019 22:41 CEST
author

82' | Cabezazo de Dennis que se marcha desviado.

author

82' | Saque de esquina para el Club Brujas.

11 de diciembre de 2019 22:40 CEST
author

80' | Últimos diez minutos del tiempo reglamentario.

11 de diciembre de 2019 22:38 CEST
author

76' | Entra Karim Benzema por Luka Jovic.

11 de diciembre de 2019 22:35 CEST
author

76' | Se prepara Benzema para saltar al césped.

11 de diciembre de 2019 22:34 CEST
author

Fuente: realmadrid.com

11 de diciembre de 2019 22:32 CEST
author

72' | Falta de Dennis sobre Militao. Entra Brahim por Vinicius.

11 de diciembre de 2019 22:31 CEST
author

71' | Se prepara Brahim Díaz.

11 de diciembre de 2019 22:29 CEST
author

70' | Segundo cambio en el Brujas: se retira Vlietnck y entra Ketelaere.

author

66' | Córner para el cuadro local.

11 de diciembre de 2019 22:25 CEST
author

65' | Nueva ventaja en el casillero para el Real Madrid.

11 de diciembre de 2019 22:23 CEST
author

64' | ¡GOOOOOOOOOOL DE VINICIUS!

11 de diciembre de 2019 22:22 CEST
author

Club Brujas 1-1 Real Madrid

62' | ¡Atrapa Mignolet el disparo de Casemiro!

11 de diciembre de 2019 22:21 CEST
author

60' | ¡Disparo de Vinicius Jr que se marcha ligeramente desviado de la meta de Mignolet!

11 de diciembre de 2019 22:19 CEST
author

59' | Primer cambio en el Brujas: Se retira del campo Tau y entra en su lugar Schrijvers.

11 de diciembre de 2019 22:17 CEST
author

55' | Sigue la igualdad en el Estadio Jan Breydel.

11 de diciembre de 2019 22:14 CEST
author

54' | ¡GOOOOOL DE VANAKEN! Réplica inmediata de los locales.

11 de diciembre de 2019 22:13 CEST
author

Club Brujas 0-1 Real Madrid

54' | ¡Cuarto gol de Rodrygo en la UEFA Champions League!

11 de diciembre de 2019 22:12 CEST
author

53' | Centro de Odriozola que remata Rodrygo para hacer el 0-1.

author

53' | ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO! ¡GOOOOL DEL REAL MADRID!

11 de diciembre de 2019 22:11 CEST
author

author

Club Brujas 0-0 Real Madrid

51' | Presión alta del Brujas, que busca incomodar la salida de balón de los hombres de Zidane.

11 de diciembre de 2019 22:09 CEST
author

48' | Falta de Odriozola sobre Vanaken.

11 de diciembre de 2019 22:06 CEST
author

46' | Primera ocasión para el Brujas. Vanaken no pudo orientar un centro lateral.

11 de diciembre de 2019 22:04 CEST
author

46' | ¡Comienza el segundo acto en el Estadio Jan Breydel!

11 de diciembre de 2019 22:03 CEST
author

45+1' | ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Tablas entre el Brujas y el Real Madrid.

11 de diciembre de 2019 21:48 CEST
author

45' | ¡GOL ANULADO A DENNIS!

11 de diciembre de 2019 21:46 CEST
author

43' | Saque de esquina para el Real Madrid.

11 de diciembre de 2019 21:43 CEST
author

39' | No consigue Mendy hacerle llegar la pelota a un Jovic que estaba solo en el área.

11 de diciembre de 2019 21:39 CEST
author

37' | Amarilla para Casemiro por una dura entrada sobre Vormer.

11 de diciembre de 2019 21:37 CEST
author

35' | Ocasión clarísima para Isco, que no consigue disparar a puerta y su chut se va ligeramente desviado de la meta de Mignolet.

11 de diciembre de 2019 21:36 CEST
author

35' | ¡LA HA TENIDO ISCO!

11 de diciembre de 2019 21:35 CEST
author

11 de diciembre de 2019 21:34 CEST
author

31' | Fuera de juego de Dennis.

11 de diciembre de 2019 21:31 CEST
author

30' | Se cumple la primera media hora del encuentro. El Brujas lo intenta, pero no consigue el gol que certifique su paso a la UEL.

11 de diciembre de 2019 21:30 CEST
author

26' | Ataja Areola un envío al área de Vormer.

11 de diciembre de 2019 21:26 CEST
author

24' | Córner para el Brujas. El segundo en lo que va de partido para el cuadro belga.

11 de diciembre de 2019 21:24 CEST
author

23' | Lo intenta por el costado izquierdo el equipo local.

11 de diciembre de 2019 21:23 CEST
author

21' | Amonestado con cartulina amarilla Kossounou.

11 de diciembre de 2019 21:22 CEST
author

20' | Falta sobre Isco. La cometió Dennis.

11 de diciembre de 2019 21:20 CEST
author

19' | Desaparecido Isco en los primeros minutos del encuentro.

11 de diciembre de 2019 21:19 CEST
author

19' | Saque de banda en favor del Real Madrid.

author

16' | No llega Rodrygo al pase de Vinicius Jr. Parece que el Real Madrid vuelve a cambiar la tónica del encuentro.

11 de diciembre de 2019 21:17 CEST
author

15' | ¡MIGNOLEEEET! El ex del Liverpool atajó el disparo de Jovic, que recibió un sensacional pase de Vinicius Jr.

11 de diciembre de 2019 21:15 CEST
author

14' | Muchos problemas para Odriozola en los primeros minutos. Ha descolocado al Real Madrid el planteamiento inicial de los locales.

11 de diciembre de 2019 21:14 CEST
author

12' | Córner para el Brujas. Repele Casemiro un envío de Dennis.

11 de diciembre de 2019 21:13 CEST
author

10' | ¡PARADA DE AREOLA! Disparo de Tau que atajó Areola cuando el gol parecía ya una realidad.

11 de diciembre de 2019 21:11 CEST
author

10' | No puede el Real Madrid sacudirse el dominio inicial del Club Brujas. Faltan ideas en los blancos.

11 de diciembre de 2019 21:10 CEST
author

8' | ¡REMATE DE MILITAO QUE SE VA FUERA! El central carioca remató con el hombro.

11 de diciembre de 2019 21:08 CEST
author

6' | Amarilla para Modric tras un agarrón sobre Dennis.

11 de diciembre de 2019 21:06 CEST
author

5' | Mucha velocidad de los dos puntas de los belgas. Tiene que tener cuidado la línea defensiva del Real Madrid con Tau y Dennis.

11 de diciembre de 2019 21:05 CEST
author

5' | Fuera de juego de Tau.

author

4' | Saque de esquina para el Real Madrid.

author

2' | Se nota que el Brujas necesita la victoria. Por ahora, los belgas parecen llevar la iniciativa en el duelo.

11 de diciembre de 2019 21:03 CEST
author

2' | Corta Varane un envío de la zaga del Brujas.

11 de diciembre de 2019 21:02 CEST
author

1' | Controla el esférico el Real Madrid. Falta de Dennis sobre Modric.

11 de diciembre de 2019 21:01 CEST
author

COMIENZA EL PARTIDO

1' | Comienza el encuentro en el Estadio Jan Breydel.

11 de diciembre de 2019 21:00 CEST
author

Varane será el capitán del Real Madrid frente al Brujas.

11 de diciembre de 2019 20:57 CEST
author

¡15 minutos para que comience el choque!

11 de diciembre de 2019 20:44 CEST
author

Por parte del Brujas, lo que se esperaba. Los de Philippe Clement necesitan un triunfo que elimine automáticamente al Galatasaray SK y que permita a los belgas continuar su participación en la UEFA Europa League.

11 de diciembre de 2019 20:05 CEST
author

Se esperaban más rotaciones en el once inicial del Real Madrid, pero Zidane ha optado por un equipo competitivo y con picante arriba, en concreto en los costados. Nueva oportunidad para los jóvenes.

11 de diciembre de 2019 20:03 CEST
author

ALINEACIÓN CLUB BRUJAS

Mignolet; Deli, Mechele, Kossounou; Sobol, Balanta, Vormer, Vlietinck; Vanaken; Dennis y Tau.

11 de diciembre de 2019 19:58 CEST
author

Courtois, Carvajal, Nacho, Benzema, Gareth Bale, Valverde y Brahim Díaz esperan su oportunidad en el banquillo visitante del Estadio Jan Breydel.

11 de diciembre de 2019 19:57 CEST
author

Muchos cambios en la alineación titular del Real Madrid. Areola en la portería, defensa atípica en la que sorprende la aparición de Odriozola. Casemiro no descansa en una medular en la que también están Modric e Isco. Arriba, Jovic acompañará a Vinicius Jr y Rodrygo Goes.

11 de diciembre de 2019 19:55 CEST
author

ALINEACIÓN REAL MADRID

Alphonse Areola; Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Modric, Isco; Rodrygo, Vinicius Jr y Luka Jovic.

11 de diciembre de 2019 19:53 CEST
author

El vestuario del Real Madrid ya está listo. Una hora y media para que ruede el balón en el césped del feudo belga.

11 de diciembre de 2019 19:28 CEST
author

¡Dos horas y media para que comience el encuentro entre el Club Brujas y el Real Madrid en el Estadio Jan Breydel!

11 de diciembre de 2019 18:28 CEST
author

Real Madrid - Club Brujas / Fuente: realmadrid.com

11 de diciembre de 2019 11:51 CEST
author

Sigue el minuto a minuto del encuentro en VAVEL.com.

11 de diciembre de 2019 11:49 CEST
author

Será la oportunidad perfecta para que brillen los menos habituales. Un Real Madrid ya clasificado, afronta unas semanas complicadas en las que se verá las caras con el Valencia y con el FC Barcelona.

El Club Brujas, por su parte, se juega colarse en la UEFA Europa League.

11 de diciembre de 2019 11:46 CEST
author

Día de partido

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL.com! Hoy es día de partido para el Club Brujas y el Real Madrid. El encuentro comenzará a las 21:00 horas.

11 de diciembre de 2019 11:43 CEST
author

Carvajal, goleador en Mendizorroza, vs Brujas / Fuente: realmadrid.com

10 de diciembre de 2019 18:21 CEST
author

El Real Madrid, clasificado matemáticamente, se enfrentará a un Club Brujas que tratará de colarse en la UEFA Europa League.

10 de diciembre de 2019 18:19 CEST
author

El encuentro entre el Club Brujas y el Real Madrid se emitirá en Movistar Liga de Campeones y en Mitele Plus. La última hora y el minuto a minuto del choque podrá seguirse en VAVEL.com.

10 de diciembre de 2019 18:10 CEST
author

Sergio Ramos, principal ausencia en la convocatoria del Real Madrid /Fuente: realmadrid.com

10 de diciembre de 2019 18:03 CEST
author

¡Sigue el encuentro entre el Club Brujas y el Real Madrid EN VIVO y en directo en VAVEL.com!

10 de diciembre de 2019 18:01 CEST
author

Nacho Fernández

Nacho Fernández vuelve a una convocatoria del Real Madrid dos meses después tras superar una lesión. El canterano blanco debe coger ritmo de competición y recuperar sensaciones, ya que ni Ferland Mendy, ni Marcelo podrán estar frente al Valencia en Mestalla.

10 de diciembre de 2019 17:59 CEST
author

Hazard, con una microfisura, no estará en el encuentro que se celebrará en Brujas / Fuente: realmadrid.com

10 de diciembre de 2019 17:57 CEST
author

Convocatoria Club Brujas

La convocatoria del Club Brujas está formada por un total de 22 jugadores entre los que destaca la presencia de Ricca, Vormer, expulsado en el choque de la ida, y Dennis, que ya sabe lo que es marcarle al conjunto blanco.

10 de diciembre de 2019 17:55 CEST
author

Será un encuentro para que los menos habituales cojan ritmo de competición y recuperen sensaciones. Jovic, Nacho, que vuelve a la convocatoria después de una lesión, Brahim, Álvaro Odriozola y Militao tienen muchas papeletas para ser de la partida mañana.

10 de diciembre de 2019 17:52 CEST
author

Convocados Real Madrid

El Real Madrid ya se encuentra en Brujas. Zidane ha decidido llevarse a territorio belga a 19 jugadores. Destacan las ausencias de Ramos y Toni Kroos, dos de los principales baluartes del equipo que no han viajado a Bélgica con el resto del equipo con vistas a los encuentros frente al Valencia y el Barça.

10 de diciembre de 2019 17:50 CEST
author

Real Madrid - Brujas / Fuente: realmadrid.com

10 de diciembre de 2019 17:47 CEST
author

Precedentes

El Real Madrid empató frente al Brujas (2-2) en el Santiago Bernabéu en un encuentro disputado el uno de octubre en la capital española. Los belgas comenzaron el encuentro llevando la delantera en el electrónico con dos goles de Dennis Bonaventure (8', 38'). Sergio Ramos y Casemiro igualaron la contienda y sellaron el 2-2 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario.

10 de diciembre de 2019 17:46 CEST
author

Tobias Stieler / Fuente: Deutscher Fussbal-Bund

10 de diciembre de 2019 17:42 CEST
author

Colegiado del Brujas - Real Madrid

Tobias Stieler será el colegiado encargado de mediar en el encuentro que comenzará a las 21:00 horas del miércoles 11 de diciembre en el Estadio Jan Breydel.

10 de diciembre de 2019 17:39 CEST
author

Club Brujas

Los hombres de Philippe Clement superaron al Sint-Truiden en el último duelo celebrado hasta la fecha en la Jupiler League por 1-2. Los goleadores fueron Balanta y Federico Ricca, viejo conocido de la competición doméstica española. Del mismo modo, el Club Brujas lidera la clasificación de la máxima categoría belga con trece victorias, tres empates y una única derrota en las diecisiete primeras jornadas.

10 de diciembre de 2019 17:35 CEST
author

Real Madrid

El Real Madrid llega a Bélgica para enfrentarse al Club Brujas en un buen momento de forma tras vencer al RCD Espanyol en la última jornada de LaLiga Santander (2-0). Varane primero, y Benzema después, fueron los encargados de anotar los tantos del encuentro. Además, los blancos tienen por delante cerca de dos semanas cruciales en las que se verán las caras con rivales como el Valencia o el FC Barcelona.

10 de diciembre de 2019 17:27 CEST
author

Estadio Jan Breydel / Fuente: Club Brujas

10 de diciembre de 2019 17:23 CEST
author

Estadio Jan Breydel

El Estadio Jan Breydel, con capacidad para 30.000 espectadores, es el escenario elegido para albergar el choque entre belgas y españoles.

10 de diciembre de 2019 17:20 CEST
author

¡VAVEL.com estará retransmitiendo en vivo y en directo online el Club Brujas vs Real Madrid de la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Champions League!

10 de diciembre de 2019 17:16 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com y bienvenidos a una jornada más de la competición europea por antonomasia, la UEFA Champions League!

10 de diciembre de 2019 17:15 CEST