Puntuaciones del Real Madrid frente al Valencia en la jornada 9

Partido muy flojo de un Real Madrid que sigue mostrando gran debilidad defensiva. Zidane recibe la peor derrota como entrenador madridista donde el VAR fue el mayor protagonista del partido

Puntuaciones del Real Madrid frente al Valencia en la
jornada 9
Fuente: Real Madrid
ignacio9sanchez
Por Ignacio Sánchez

El Real Madrid se enfrentaba a un Valencia en horas bajas que venía de otra semana convulsa tras la marcha de Kondogbia al Atlético de Madrid. El equipo de Zidane vuelve a mostrar su peor cara, tanto a nivel defensivo como ofensivo. Muy vulnerable y flojo en defensa, y sin ideas en ataque. Zidane sorprendía de nuevo dando entrada en el once a Marcelo e Isco, que volvían a desaprovechar otra oportunidad más. El Madrid muy superior durante la primera hora de partido, se desinflaba a raíz del empate de Soler, que posteriormente haría un hattrick desde los once metros. Zidane tiene ahora dos semanas para trabajar más que nunca e intentar revertir la situación del equipo, aunque para algunos jugadores parece imposible.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

• Courtois

4 | Espectante.  El portero belga paró el primer penalti de Soler pero el VAR mandaba repetirlo. Finalmente, no pudo parar ninguno de los tres penaltis. No pudo hacer nada en ninguno de los goles.

2 | Sobrepasado. A pesar de haber culminado buenas actuaciones en los partidos anteriores, hoy se le han vistos sus carencias a nivel defensivo. Ha sufrido mucho defendiendo a Gayà, que ha sido uno de los mejores jugadores del partido.

2 | Perdido. Volvió la peor versión del jugador francés. Muy flojo y perdido en defensa. Para culminar su mal encuentro, se marcó gol en propia puerta tras un mal despeje.

3 | Contagiado. El capitán no pudo levantar el ánimo del equipo en ningún momento del partido. Se vio muy contagiado por las malas actuaciones de sus compañeros. Se le vio muy errático e hizo un penalti.

1 | Abandonado. Parece ser que la mejor versión de uno de los mejores jugadores de esta época no va a volver más (o al menos de momento). El jugador carioca parece haberse rendido tras perder la titularidad. Sufre mucho cuando tiene en frente a jugadores muy veloces como Musah.

• Valverde

5 | Trabajador. El trabajo para el jugador uruguayo es innegociable. Siempre pelea y siempre lucha a pesar del resultado y del juego.

• Modric

5 | Inmortal. A pesar de sus 35 años y haber perdido la titularidad este año, sigue demostrando que todavía tiene mucho fútbol en sus botas. Se le ha visto muy solo durante todo el encuentro donde no encontraba socios.

• Isco

1 | Fantasma. Vuelve a desaprovechar otra oportunidad que le dio Zidane. De más a menos en el partido. Uno de los grandes señalados por la afición, debe cambiar mucho su juego dentro del campo para revertir esta situación.

• Asensio

3 | Desaparecido. El jugador balear sigue sin dar ese paso al frente para liderar este proyecto. No ha conseguido aún coger confianza desde la lesión. Su convocatoria a la Selección es un espejismo.

• Vinicius

3 | Desangelado.  No entró apenas en juego y cuando lo hizo, fue de manera desafortunada. Debe aprovechar estas oportunidades cuando no está Hazard.

• Benzema

5 | Goleador. Benzema vuelve a anotar y ya son 4 partidos consecutivos haciéndolo. 5 goles y 2 asistencias en sus últimos 5 partidos. Mandó a la red la única ocasión que tuvo. Se marchó lesionado.

• Rodrygo

5 | Humilde. El joven jugador brasileño sigue mostrando su humildad dentro del campo. Entró al campo por Vinicius en la segunda parte. Empezó algo errático, pero acabó generando alguna ocasión de gol.

• Odegaard

5 | Magia. No pudo gozar de muchos minutos, pero el poco tiempo que estuvo generó una ocasión clara de gol dejando a Lucas Vázquez solo en el área. Va a ser muy importante en las rotaciones de Zidane.

• Mariano

5 | Luchador. Llevaba sin jugar desde marzo y se le vio un poco precipitado. Entró antes que Jovic al partido dejando claro que Zidane confía más en el jugador dominicano. Tuvo alguna ocasión para anotar, pero no tuvo esa pizca de suerte.

• Kroos

SC. Sorprendente su suplencia. El jugador alemán entró en los últimos minutos donde el partido ya estaba resuelto.

• Jovic

SC. Solo disputó 7 minutos donde no tocó apenas el balón. el jugador serbio no cuenta para Zidane que vuelve a darle pocas oportunidades.