Victoria del Granada CF (0-6) en el municipal Mariano González ante un Navalcarnero, muy sobrepasado desde el inicio del duelo, que no pudo plantarle cara a un Granada que venció sin mucha exigencia en contra. Los granadinos, de esa forma, ya esperan rival para los cuartos de final de la Copa Del Rey, celebrándose el sorteo de los emparejamientos este viernes.

La primera parte terminó con un 0-4 satisfactorio para los nazaríes. El inicio sobresaliente del Granada, que aprovechó su primera ocasión para anotar.Germán, a dos tiempos, adelantó al Granada tras empujar el rebote de su primer tiro de cabeza entre los tres palos locales. El tanto mostró la firmeza nazarí la cual doblegó toda llegada local. Los navalcarnereños se mostraron dubitativos y nerviosos momentos después, sin solidificar peligro alguno en área contraria. El Granada, que quería evitar futuros sustos, certificó su pase en los siguientes minutos. Tras un jugadón de Quini, que bailó sobre la línea de fondo a sus rivales, el cordobés cedió el balón a Soro, que a placer metió el segundo tanto. El segundo gol dejó muy tocado al Navalcarnero, aunque los madrileños siguieron peleando para revertir el resultado. Sin embargo, una excelente combinación entre  Puertas y Soldado confirmó el tercer tanto de la noche. El valenciano colgó el esférico a Fede Vico al borde del área contraria para meter un zurdazo en la escuadra de la portería de Néstor Díaz. Sin mucho tiempo para festejarlo, Soldado obró una delicatesen desde la zona de tres cuartos para picar el balón por encima del portero local y esfumar de esa forma todo sueño de una utópica remontada.

La segunda parte comenzó muy tranquila. Los de Diego Martínez, que se fueron con cuatro goles a favor al descanso y fueron durmiendo el duelo sin mucha agresividad e intentando leer el juego a la perfección. No obstante, los goles continuaron contando en el luminoso. Rozando el 70 del encuentro, Foulquier acometió el quinto gol del choque. Puertas encaró con el balón por la izquierda y se la cedió a Soro al punto de penalti que, sin ángulo para rematar, se la dio a Foulquier, que venía de cara, para meter el balón entre los tres palos con un tiro raso imposible parar por parte local. La saca de goles continuó creciendo con el sexto tanto del partido. Tras un gran pase de Puertas, Molina cruzó su remate –muy escorado a la derecha- para hacer realidad el pase de los andaluces a los octavos de final de la Copa Del Rey, logrando esta hazaña por segundo año consecutivo.

0-2: muy mal/ 3-4: mal/ 5: regular/ 6: bien/ 7-8: muy bien/  9-10: excelente/ S.C; sin calificar

• AARÓN

6| El portero no tuvo excesivo trabajo. Ninguna jugada ofensiva por parte del Navalcarnero que complicara el encuentro. Aun así, se mostró seguro y atento en todo momento.

• VÍCTOR DÍAZ

8| Tras su vuelta como titular, el capitán nazarí se encontró seguro, tajante y rocoso. Ayudó al equipo por el costal derecho, apoyando a Soro para centrar, colgar balones y a la hora de defender por su banda. Tuvo fallos puntuales, pero supo rectificar a la perfección.

• NEHUÉN

6| Muy sólido el central argentino que volvía al once tras ponerse en entredicho su actuación en el anterior duelo copero. Estuvo al nivel que se esperaba junto a su compañero en el centro de la zaga, aunque cometió una falta muy tonta que le condicionó una tarjeta amarilla.

• GERMÁN

7| Fue un timón en la defensa. Seguro y concentrado. Sólido de cabeza y con pocos fallos a la hora de cubrir. Anotó el primer tanto del encuentro, certificando el inicio de una goleada que reflejó el buen juego del equipo.

• QUINI

9|Sobresaliente para el jugador cordobés. El lateral cumplió a la perfección tanto en tareas defensivas como ofensivas y demostró que es de los laterales más completos actualmente en la plantilla. Tras una grandiosa jugada, dio la asistencia a Soro en el segundo gol. Se fue a minutos del final aquejado de unas molestias.

• ETEKI

6| Llegó tarde a determinadas acciones. Muy importante su labor justo delante de los centrales, dotando de seguridad la medular. Presionaba y agobiaba a sus rivales en todo momento, pero tenía carencias a la hora de robar el balón sin cometer falta.

• SORO

9| Asistencia y gol para poner el broche a su recital futbolístico. Mostró rapidez y verticalidad, sobresaliendo por su desparpajo tanto para crear peligro ante el rival como en labores defensivas. Parece un jugador tocado por una barita.

• VICO

8| Una vez más demostró que, a pesar de no tener la continuidad que desea, siempre cumple. Volvió a celebrar un gol –en este caso el tercer tanto de la noche-, destapándose y enseñando la calidad que tiene en su zurda. Muy listo a la hora de ver las jugadas y los desmarques.

• PUERTAS

9|Actuó por el carril zurdo. Empezó muy desapercibido pero, con el paso del tiempo, sus asociaciones con el grupo de ataque finalizaron con dos asistencias para los veteranos del equipo, Soldado y Molina. Muy voluntarioso en tareas ofensivas, participando en casi todas las jugadas de gol.

• SOLDADO

8| El valenciano no dejó títere con cabeza. Anotó y dio una asistencia en tan solo 45 minutos. Dio una masterclass de fútbol en uno de los campos más humildes de Segunda B. De los m´´as voluntariosos y generosos durante el choque.

• MOLINA

9| Como el vino, parece que mientras más mayor sea, mejor se muestra. Gran rendimiento del de Alcoy, que peló en todo momento por los últimos balones para poder hacerse con ellos. Vio puerta en el último tanto del partido.

• ISMA RUÍZ

6| El canterano jugó toda la segunda parte por Soldado. Tuvo buenas llegadas, aunque sin la suficiente picardía para transformarlas. Ayudó a Eteki en las labores de contingencia en la medular.

• FOULQUIER

7| Menos de 30 minutos le bastaron para anotar un gol. El cuarto tanto del encuentro lo obró el lateral, que actuó en la banda derecha apoyando a un Víctor Díaz que parecía fatigado en los últimos minutos de juego. Rápido y vertical

• PEPE

6| Entró por Germán tras el quinto gol. No tuvo mucho trabajo en los quince minutos que estuvo sobre el verde.

• VALLEJO

S.C| Salió en los últimos cinco minutos para sustituir a Quini, que se quejaba de unas molestias. Cumplió, pero no tuvo mucho protagonismo.

ÁRBITRO: Javier Alberola Rojas.

Amonestó al visitante Nehuén. No tuvo excesivo trabajo, aunque generó polémica local por un posible penalti por parte de Víctor Díaz en el ecuador del primer acto del encuentro.