Análisis post: rescate de Vinicius en el último suspiro

Ambos equipos lucharon por la victoria en el Alfredo Di Stéfano, terminando en un empate a uno que les deja con un mal sabor de boca.

Vinicius celebrando su gol | Foto: Real Madrid CF
fatima-juan-belmonte
Por Fatima Juan Belmonte

Después del encuentro en Valdebebas ante la Real Sociedad, el conjunto blanco perdió toda la confianza que se ganó, señalando el choque ante el Atalanta, que también cayeron despacio, pero en el último partido liguero perdieron el norte, aunque se dejaron la piel. Junto a ello, tuvieron varias ocasiones a favor del Real Madrid, pero el rival se imponía cada vez más, incluso intentaba poner el 0-2 y sumar los tres puntos con un mejor resultado.

Un encuentro sin goles en  la primera mitad, pero a los diez minutos del segundo tiempo se abrió el marcador, siendo favorable para la Real. Portu fue protagonista del gol que ponía por delante a los suyos hasta el final de la visita en el Alfredo Di Stéfano.

Llegó un momento impresionante en el choque, siendo favorable para los de Zidane, tratándose de que Vinicius empató 1-1 de forma inesperada, aunque los locales también lo estaban buscando con ansias, por lo que el reparto de puntos fue  la gloria para el Real Madrid.

Un jarro de agua fría

Finalizando el partido con la ‘victoria’ de los visitantes, se dieron un susto cuando el brasileño marcó en el minuto 89, ya que se destacó Vinicius en el último instante antes de que añadieran el tiempo de descuento, pero fue un golpe muy duro para la Real Sociedad cuando los jugadores que estaban encima del terreno de juego tuvieran más el control, y, de esta manera, se van de Valdebebas con mal sabor de boca.

¿Penalti de Casemiro a Monreal?

El futbolista blanco pecó de la pena máxima tras la falta a Monreal, pero no se revisó el VAR ni pitó nada, por lo que siguieron cada uno por su lucha por hacerse con el encuentro.

Unos minutos a favor de los de Zidane

De esta manera, el conjunto local tuvo varias ocasiones de meter el esférico entre los tres palos, pero no fue posible, aunque no dejaron de intentarlo. Modric, por ejemplo, la tuvo muy clara y Remiro evitó el gol de la tortura. Por otra parte, Mariano también pudo encajar algún tanto en los visitantes, aunque no cuadra ninguno de sus goles para pedir oportunidades al técnico francés.

No cabe duda de que el Real Madrid sorprendentemente repartió los puntos, a pesar de que ambos lucharon por conseguir la victoria.