El Granada CF sigue en mala racha y no termina de arrancar en este inicio de temporada, en el que todavía no ha sumado ninguna victoria en siete partidos. La sensación que da el equipo es que entra al campo sin tener las ideas claras. Además, los últimos minutos le han penalizado ya en varios partidos, ya que ha encajado goles que le han hecho empatar o perder, como ha sucedido también este lunes en Balaídos. Denis Suárez ha marcado en el descuento para darle la victoria al Celta.

El partido en Balaídos ha estado bastante igualado la primera media hora hasta que el Celta, en los últimos 15 minutos de la primera parte, ha dado un paso adelante y ha conseguido encerrar al Granada. La segunda parte empezó como la primera, muy disputada por parte de los dos equipos y apenas había ocasiones. El árbitro, César Soto Grado, señaló un penalti muy riguroso a favor del Celta. El penalti, lanzado por Iago Aspas, consiguió pararlo Maximiano, que se tuvo que retirar lesionado junto a Domingos Duarte debido a que tuvieron un choque muy fuerte en la disputa de balón en la jugada del penalti y tuvieron que ser sustituidos al poco tiempo del golpe. Maximiano fue sustituido por Aarón y Domingos Duarte por Víctor Díaz.

El partido siguió muy descontrolado por parte de los dos equipos y en los últimos 15 minutos, el Celta volvió a apretar y tuvo ocasiones para marcar el 1-0 antes del minuto 90. Galán, en el 80, sacó un gran zurdazo y casi hizo el primero. El Granada pudo llevarse el partido en el minuto 90 con una contra que pilló desprevenido al Celta. Un centro de Carlos Neva que remató Soro, el rechace lo cogió Suarez y ninguno de los dos fueron capaces de culminar la jugada ya que el portero del Celta estaba bien posicionado e hizo dos grandes paradas.

En conclusión, el partido fue muy disputado, pero el Granada encajó en el tiempo de descuento y se quedó sin puntuar en Balaídos. El equipo granadino solo lleva tres puntos de 21 disputados, continúa en puestos de descenso, y como no consiga arrancar pronto lo pasará muy mal para salvar la categoría. Sin duda, a Robert Moreno, que ha dicho que se siente respaldado, le queda mucho trabajo por delante.