El partido que enfrentó a Osasuna contra el Getafe en la jornada 36 de LaLiga, finalizó dejando los mismo números en el marcador para ambos equipos. El encuentro comenzaba bien para el cuadro de Jagoba Arrasate que cogía ventaja numérica en el minuto nueve de partido, gracias al pase de Rubén García y al tiro a puerta de su compañero Oier. Poco después, en el minuto 20, Lucas Torró marcaría el segundo tanto del encuentro, desafortunadamente, no sumaria para su equipo, sino para el Getafe. El gol en propia puerta del alicantino supuso el empate con el acabaría la primera parte del encuentro. En la segunda mitad del partido, en el minuto 89 del encuentro, el Getafe quedaría con un jugador menos en el terreno de juego. Mitrovic recibía su segunda tarjeta amarilla y con ella la roja para ser expulsado por amonestaciones. Aunque los pamploneses iban con ventaja numérica, parece que no fue suficiente para remendar el error del segundo gol del encuentro, por lo que el partido acabaría en empate con un gol en ambas puertas, 1-1.

Osasuna vs Getafe en la jornada 39 de la competición // Fuente: LaLiga

Este resultado no le sirve más que para mantener posiciones a ambos equipos. Osasuna sigue manteniendo la novena posición, mientras que el Getafe continúa batallando en el puesto 15 de la tabla.

Los de Jagoba Arrasate llegaban a la jornada 36 después de haber obtenido un empate contra el Espanyol. Este partido acababa con el 1-1 en el luminoso, lo que supondría la suma del mínimo de puntos para ambos equipos.

Por su parte, los de Quique Sánchez llegaban al encuentro competente de la misma manera que su rival. En la última jornada habrían logrado un empate ante el Rayo. A diferencia de su rival, los azulones no lograron anotar ningún gol, al igual que lograron mantener su portería a cero.

Alineaciones

Por parte de Osasuna, el equipo titular fue: Juan Pérez, Nacho Vidal, Unai, David García, Juan Cruz, Roberto Torres, Oier, Lucas Torró, Rubén García, Chimy Ávila y Kike García.

Por su parte, el Getafe alineó al siguiente once inicial: David Soria, Iglesias, Djené, Mitrovic, Cuenca, Olivera, Florentino, Arrambarri, Maksimovic, Ünal y Mayoral.