Victoria importante del Antequera que conquista el Estadio Jesús Navas por la mínima, 1-2. Israel se pone la capa de héroe anotando en menos de un minutos dos tantos importantes para desequilibrar mentalmente al Sevilla Atlético. Los andaluces se encuentran colista en la Segunda Federación, mientras que el cuadro de Abel sigue líder con un colchón de un punto respecto al Mar Menor

Estos fueron los once titulares de ambos equipos para el partido del día domingo.

Por un lado, Acedo salió con este once titular: Alberto Flores, Valentino Scotta, Juanmi García, Kike Salas, Pablo Pérez, Dasilva, Pedro Ortiz, Capi, Carlos Álvarez, Nacho Quintana e Isaac Bernal

Por su parte, Abel Segovia salió con: Eric Puerto, Pavon, Liza, Humanes, Pulido, Alejandro, Mensah, Israel, Luis Alcalde, Utrilla y Montori.

Desarrollo del encuentro

Los locales salieron mordiendo al líder de la competición. Con la presión alta y el dominio del esférico comenzó el cuadro de Acejo que vería como el trabajo de su equipo hacía daño al cuadro visitante. Capi tiene dos ocasiones claras de gol en pocos minutos. La primera fue un giro en la frontal del área que manda a fuera con su pierna zurda. Minutos más tarde, iba a tener otra ocasión, también en el borde del área, pero el tiro de volea se le fue muy arriba de la portería de Eric Puerto.

Tras el doble susto, el Antequera comenzó a manejar la posesión del balón y empezó a llevar las riendas del encuentro. Por la banda izquierda iba a llegar las aproximaciones del cuadro visitantes. Utrilla iba a realizar el primer disparo para el cuadro de Abel , pero el disparo no coge portería.

El Antequera iba a comenzar a rondar la portería de Alberto Flores. Utrilla lo va a intentar, desde el costado izquierdo. Recorta, se la pone a su pierna derecha pero el tiro se iba al lateral de la red. Un poco después, Montori se coló en un mano a mano ante Flores pero el portero atajó bien. La superioridad en los últimos minutos no iba a ser suficiente para romper el 0-0 del luminoso en la primera parte.

En la segunda mitad, el conjunto de Acedo presionó al Antequera pero dos acciones de Israel pondría tierra de por medio. Dasilva iba a tener dos ocasiones desde la frontal pero ninguno de sus dos tiros iban a coger portería. Abel vio como su equipo no estaba generando peligro y movió el banquillo. Con esas dos sustituciones, la reacción fue inmediata. Marín corrió al espacio, tras un balón a las espaldas de los defensores del Sevilla Atlético, cuando entró al área vio a Israel completamente solo e introdujo el esférico a las redes de Alberto Flores.

Los locales no iban a dar crédito de lo que iba a ocurrir. En la jugada siguiente, de nuevo, el Antequera volvió a coger las espaldas de la zaga defensiva, ahora, por el costado izquierdo. Luis Alcalde asistió a Israel que llegó al área y con un trallazo, sin pensárselo, supera al portero del Sevilla Atlético, donde el tiro pegó en el superior de la red para enfriar el Jesús Navas y, con ello, al cuadro local.

Los locales no iban a bajar los brazos y rondaba la portería visitante pero sin ningún acercamiento peligroso. Los cambios de Acedo le dio otra cara a su equipo que antes de llegar el minuto 90 anota Kike Salas, gracias al centro de Oso desde el córner. Con este gol, el cuadro de Nervión presionó pero no llegó a tener una buena ocasión y concedió los tres puntos al Antequera.

Finalmente, el cuadro visitante consigue llevarse los tres puntos en el Estadio Jesús Navas. Estos tres puntos les sirve para seguir en lo alto de la clasificación y para mantener su colchón de puntos con el Mar Menor.