El Sevilla Femenino consigue vencer por 2-0 en el Estadio Jesús Navas ante un Alhama que aguantó todo lo posible. Pero, la revolución de Martín Prierto fue superior al aguante del conjunto de Randri que sigue sin puntuar en la Primera División Femenina. Las jugadoras de Cristian Toro cosechan su primera victoria en su estadio y la segunda consecutiva.

El desarrollo del partido

El Sevilla femenino achuchaba, desde el comienzo, al Alhama que esperaba atrás al cuadro local. Ninguno de los dos equipos encontraba portería rival. Lo intentó un poco más el conjunto de Nervión, que llegaba de vencer al Villarreal , a domicilio, por una goleada, 0-5. Con mucha seguridad, el cuadro de Cristian Toro movía la pelota pero no generaba peligro en la portería de Noe.

Por su parte, el Alhama venía de jugar partido entre semana, al enfrentarse al Elche donde venció con contundencia por 1-5. Sin embargo, en la Primera División Femenina se encuentra en último lugar. El conjunto de Randri tenía las líneas muy juntas y cerradas, por lo que no le daban opciones al Sevilla que lo intentaba por la banda derecha. La arma del conjunto visitante era la búsqueda al espacio de Boho, donde todas las llegadas en la primera mitad, pasaban por los pies de la delantera.

La primera mitad finalizó con el empate a cero. En unos 45 minutos con participación de las asistencias médicas, ya que Lucía Ramírez tuvo que ser atendida por un golpe, fue sustituida en el minuto 17, y Cahynová, al final de la primera parte, fue golpeada en la cabeza al rematar un centro desde el saque de esquina. Poco de una primera mitad poco vistosa para los espectadores del Estadio Jesús Navas, con buena asistencia, que no paraban de animar. El Sevilla presentó sus categorías femeninas inferiores en el verde del Jesús Navas. En la segunda mitad, el conjunto de Cristian Toro seguía apretando y ya llegaba con algo más de claridad que en la primera mitad. La primera ocasión peligrosa la tuvo la dorsal 2 del Sevilla. Diana lo intentó con una tijereta dentro del área pero le dio mucha fuerza y la mandó arriba de la portería de Noe.

Tras seguir persistiendo, a falta de veinte minutos para el final, Martín Prieto puso el primer gol del encuentro, tras encajarse en un mano a mano ante Noe que la sobrepasa con una buena definición. Con el marcador a su favor, Cristian Toro seguía exigiendo a sus jugadores que presionaran arriba, ya que el Alhama no estaba cómodo en el encuentro. Por su parte, el conjunto visitante intentaba, a través de centros desde las bandas, buscar un remate de la delantera pero nada más que subía las líneas, las locales le cogía la espalda a la defensa de Randri.

En el último arreón del Alhama, Olivia con un disparo de volea haría trabajar a Sullastres que se tuvo que estirar para despejar ese esférico que se iba a dentro de las redes. En estos últimos minutos, las visitantes apretaban al cuadro de Nervión pero no conseguía terminar la jugada con un tiro a puerta.

Finalmente, en un contraataque de Martín Prieto iba a tirar raso para superar, de nuevo, a Noe y dejar los tres puntos en el Jesús Navas por primera vez en la temporada. El Alhama anotaría antes de terminar el partido pero la linier levantó la bandera y anuló el gol. El cuadro visitante sigue sin sumar en la Primera División Femenina.