El pasado domingo el Getafe se vio las caras con San Roque de Lepe, un encuentro donde los azulones sudaron la camiseta para hacerse con la victoria. El equipo local logró plantarle cara a los de Quique Sánchez, quienes desde el minuto 19 iban con el marcador en contra. Fue entonces cuando el cuadro azulón supo que no podía bajar el nivel y solo quedaba subir, Latasa anotaba el gol del empate en el 48. Llegó el segundo del Getafe y San Roque quería seguir luchando, de tal forma que en el 90 logró empatar nuevamente el encuentro. Finalmente, y después del comienzo de los minutos de prórroga, el cuadro azulón lograba remontar el encuentro, anotar el tercer gol y hacerse con la victoria, 2-3. De esta forma el Getafe continúa su experiencia por la Copa del Rey y le tocará seguir luchando contra equipos que buscan lo mismo que ellos, continuar en la competición.

San Roque de Lepe vs Getafe en la Copa del Rey // Fuente: CD San Roque de Lepe

Próximo rival

El próximo encuentro de la Copa del Rey que disputará el Getafe será contra CD Diocesano. El encuentro está previsto para el martes 20 de diciembre a las 19:00 horas. El partido se jugará en el estadio Manuel Sánchez Delgado.

CD Diocesano, el próximo rival del Getafe es un equipo perteneciente a la Segunda Federación, un equipo joven y con ganas de morder a sus rivales, sea quienes sean. En su primer encuentro en la Copa del Rey se enfrentó al Zaragoza, quien no pudo hacerle especial daño al equipo cacereño. En el encuentro, el equipo de Senso se vio arriba en el marcador por un penalti a favor de los de Cáceres, 1-0, nadie pudo predecir que en ese momento se quedaría sentenciado el encuentro.

Ahora le toca al cuadro de Quique Sánchez plantarle cara al CD Diocesano y seguir sumando en la Copa del Rey. Los azulones no deben confiarse en el encuentro. Los cacereños están decididos a comerse a su rival nada más escuchar el pitido del comienzo de partido.