Atlético Femenino vs Real Sociedad en vivo y en directo online en la Liga Iberdrola (2-1)

Fotomontaje: Martín Velarde - VAVEL
martin-velarde-falcon
Por Martín Velarde Falcón

90'. ¡¡¡FINAL!!! El Atlético es CAMPEÓN DE LIGA. Merecido campeonato de un equipo que no ha perdido ni un solo partido en toda la temporada.

89'. ¡UN MINUTO PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

86'. Andrea Falcón, Ainoa y Añonman bajan al terreno de juego. Esto huele a victoria.

85'. Se queda en el terreno de juego ?una jugadora del Atlético.

82'. Sale en lugar de Sosa, tocada.

80'. Se prepara Cazalla para entrar.

76'. Comienza a entonarse el "CAMPEONAS, CAMPEONAS"

73'. ¡¡MARIASUN!! Paradón a Esther. Era el tercero.

69'. Sale del terreno de juego Kenti Robles. ¡¡Entra Corredera!!

65'. Sonia está sola en ataque. Necesita más jugadoras en la delantera el Atlético.

62'. ¡Pide tarjeta el Cerro! Fuerte entrada sobre Amanda.

61'. Marca el Levante. La Liga es rojiblanca.

60'. Sale Leire al campo. Al banquillo Nerea.

56'. Sale Pereira y entra Priscila. ¡¡Busca pólvora el Atlético en ataque!!

49'. ¡TRIPLE OPORTUNIDAD DEL ATLÉTICO DE MADRID!

47'. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL CERRO!

45'. Descanso en el Cerro del Espino. Ahora mismo, el campeonato es rojiblanco.

38'. Al lateral Sonia. Ahora sí, tiene el control del parido el Atlético de Madrid.

36'. ¡¡Para el cuero Mariasun en la línea!!

35'.  A PUNTO SONIA DE FIRMAR OTRO TANTO DE LIBRO.

33'. ¡¡Se viene arriba el Cerro!! Recupera sensaciones el conjunto de Villacampa

32'. Desaprovecha un nuevo córner la Real. A la contra el Atlético manda el cuero a las manos de Mariasun.

30'. Se lleva un costalazo Amanda en la espalda. El árbitro no muestra tarjeta.

27'. Desperdicia dos córners la Real Sociedad. Respira Villcampa y respira el Cerro.

25'. ¡Sonia a punto de marcar el gol de la liga! Su disparo colocado desde fuera del área se marchó por muy poquito.

24'. ¡GOL DEL LEVANTE EN VALENCIA! El Atlético sigue siendo campeón.

23'. ¡¡AL PALO ESTHER!! Jugada individual de hemeroteca de Kenti.

21'. La Real ha conseguido encerrar al Atleti en su campo con una presión de lo más arriesgada. A la contra el Atlético es letal, pero no está encontrando espacio.

18'. No consigue hilar varios pases seguidos el Atlético. Un gol ahora le daría un respiro brutal a las rojiblancas. Nahikari le ha puesto contra las cuerdas a la defensa.

16'. Sonia pide en el campo calma. Se está poniendo bonito este final de liga.

15'. El gol ha puesto nervioso a Villacampa, que no cesa de dar instrucciones desde la banda.

14'. ¡¡Gol de la Real!! Marca Nahikari García. Parece que la Real no quiere regalar nada.

13'. ¡¡Por poco Sosa desde fuera del área!!

12'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL DE AMANDA SAMPEDRO!!!!

11'. Al lateral de la red Kenti.

10'. Por su parte, el Barcelona ya va ganando también en Levante.

7'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLL DE ESTHER!!!! La liga es rojiblanca ahora mismo.

3'. Recordamos con qué once sale el Atleti: Lola, Kenti, Sosa, Soni, Esther, Amanda, Alexandra, Meseguer, Mapi León, Menayo, Pereira.

1'. Primer minuto y las intenciones están clarísimas. El Atleti encierra a la Real. Se busca el gol.

Las jugadoras saltan al terreno de juego, ¡EL FINAL DE LA LIGA IBERDROLA ESTÁ SERVIDO!

El Atlético de Madrid tiene todo a su favor. Dirigirá el encuentro Javier Iglesias Villanueva. ¿Conseguirá el Atlético el trofeo que tanto ansía? Lo sabremos a las 12:00, aquí en VAVEL.

Desde tierras valencianas, el Barcelona esperará que la Real le ponga las cosas al Atlético, al mismo tiempo que deberá cumplir con sus deberes, es decir, vencer al Levante, que quiere amarrar el cuarto puesto.

La última vez que se enfrentaron ambos conjuntos fue en la primera vuelta de esta temporada. El resultado en aquella cita fue favorable al Atlético (0-1) y el partido se desarrolló en Zubieta.

Por su parte, la Real Sociedad ya no se juega nada. Con un octavo puesto más que asegurado, el equipo que dirige Igor San Miguel ha marcado una muy buena temporada en la categoría reina del Fútbol Femenino español.

Se han vendido todas las localidades para el encuentro y habrá "llenazo" en la Ciudad Deportiva Wanda.

El Atlético de Madrid llega al encuentro con un sabor "amargo" de Barcelona, donde podrían haber cerrado el título. Sin embargo, el hecho de poder conseguirlo en casa ante la hinchada rojiblanca ha motivado más que nunca a las jugadoras.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Femenino vs Real Sociedad en vivo, perteneciente a la última de La Liga Iberdrola. El encuentro tendrá lugar en el Cerro del Espino de Majadahonda, a las 12:00.