Resultado Leganés 0-0 Atlético de Madrid en La Liga 2017

martin-velarde-falcon
Por Martín Velarde Falcón

Con esto finalizamos la retransimisión del partido.Destacamos las grandes intervenciones de Oblak en la segunda parte y la falta de ideas del club rojiblanco con balón.

Final del partido. Reparto de puntos en Butarque. Nadie consiguió romper el marcador.

93'. Va a terminar el partido en tablas...

Tres minutos de añadido en Butarque.

89'. Amarilla para Vrsaljko.

89'. ¡OTRA PARADA MÁS DE OBLAK! Evita el gol del Leganés.

83'. Saque de esquina para el Atletico de Madrid. El tiro de Saúl fue rechazado por la defensa pepinera.

80'. Tercer y último cambio en el cuadro local. Se marcha Beauvue y entra Amrabat.

77'. ¡Uyyyyy! Remató Fernando Torres alto un envío de falta de Carrasco.

76'. Falta a favor del Atlético de Madrid. Eraso derribó a Koke.

74'. Segundo cambio para el Leganés. Se retira Gabriel Pires y entra Gumbau

72'. ¡CASI GODÍN! Su remate lo repelió Cuellar.

69'. Centro sin peligro de Raúl García a las manos de Jan Oblak.

66'. Último (y sorprendente) cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Griezmann y entra en su lugar Vrsaljko.

65'. El Atlético está intentando volver a controlar el partido y evitar las contras de los pepineros.

61'. Segundo cambio en el conjunto visitante. Se marcha Vietto y entra Fernando Torres.

60'. ¡MENUDA MANOPLA DE OBLAK! Otra vez El Zhar, que disparó con fuerza a la escuadra derecha. El esloveno envió el balón a corner.

57'. Falta de Raúl García a Giménez.

54'. Primer cambio en el conjunto rojiblanco. Se marcha Ángel Correa y entra en su lugar Carrasco.

53'. ¡PARADÓN DE OBLAK! Evitó el primero de los locales tras una muy buena jugada que finalizó El Zhar.

51'. El envío de Raúl García fue despejado por la zaga visitante.

50'. Cometió falta el Atlético de Madrid.

48'. Cuellar atrapa la falta lanzada por Koke.

47'. Amarilla para Rubén Pérez tras hacer una falta a Griezmann.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45'. ¡Final de la primera mitad! Partido igualado el que estamos viendo en Butarque. El Atleti está teniendo la pelota, pero apenas está haciendo daño al Leganés.

42'. Falta de Thomas a Beauvue.

38'. Otra falta de Godín, ahora cuando peleaba por un balón cerca del área del Leganés.

36'. Falta de Godín en el salto cuando intentaba rematar un saque de banda en largo de Gimenez.

34'. ¡Misil de Saúl que rechaza Cuellar! Casi marcan los rojiblancos.

33'. Zaldua envió el balón fuera. Saque de banda para el Atlético de Madrid.

29'. Saque de portería para el Leganés. Vietto no consiguió controlar la pelota tras un envió largo de Godín.

27'. Perdida de Correa en la medular tras una larga posesión de los rojiblancos.

25'. Saque de banda para el Atlético tras una cabalgada de Saúl por la banda izquierda.

24'. Se ve ahora a un Leganés cómodo con el balón y fuerte en defensa.

21'. ¡Casi Beauvue! Su remate se marcha cerca del palo izquierdo de Oblak.

20'. Llegamos al minuto 20 con el balón muy disputado y sin un dominador claro.

Toda la información del encuentro con la previa del Leganés vs Atlético de Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Fuente: Zimbio

El colegiado encargado de dirigir el primer derbi madrileño del Atlético de Madrid será Gil Manzano que pertenece al Colegio Extremeño de árbitros.

El Estadio de Butarque acogerá este sábado el derbi madrileño entre el Leganés y el Atlético de Madrid. Cuenta con capacidad para 11.454 espectadores en un terreno de juego de césped natural y con unas dimensiones de 105x70 metros.

Fuente: Atlético de Madrid / Ángel Gutiérrez

Jugador a seguir: Correa. El argentino ha dado el paso hacia delante que Simeone y los aficionados le pedían. Ya no es el revulsivo que sorprendía desde el banquillo y en la última media hora de juego. El atacante colchonero ha dado ese paso necesario para entrar en la titularidad de forma asidua y se ha convertido en uno de los referentes del ataque colchonero. Pura mágia y corazón la de Correa.

Fuente: Gonzalo Arroyo Moreno / Getty Images

Jugado a seguir: Mantovani. El capitán del conjunto pepinero se verá las caras con su ex equipo, el equipo que le trajo a España. Mantovani es pura garra y jerarquía en el vestuario de Garitano. Un hombre de la casa que, pese a ser argentino sabe lo que es el sentimiento pepinero. Regresó a Segunda desde Segunda B y logró un ascenso histórico a primera. Historia viva del Leganés a sus 33 años.

Diego Pablo Simeone valoró el encuentro tras la primera derrota del curso ante el Chelsea: "Aprendimos del partido, ahora empieza otro nuevo con una nueva ilusión y con el entusiasmo de hacer un buen partido y que cambien las cosas".

Garitano atendió a los medios en la previa del encuentro y quiso comentar las claves del mismo: "Tenemos que cometer pocos errores para hacerles daño". Además añadió: "Es un equipo que concede muy poco pero vamos a intentarlo. Nosotros tenemos que competir en todos los partidos".

El encuentro mas reciente fue el amisotos disputado en Butarque antes del inicio liguero que acabó con la victoria por la mínima de los colchoneros. En cuanto a enfrentamientos ligueros el último disputado en terreno pepinero acabó con empate a cero. En el Vicente Calderón el Atlético consiguió imponerse por dos goles a cero.

El Atlético de Madrid aterriza en esta séptima jornada segundo clasificado con 14 puntos y tras su primer derrota en la temporada. En Liga el conjunto de Diego Pablo Simeone ha conseguido 4 victorias y dos empates con 12 goles a favor y 4 en contra. Fuera de casa empató dos encuentros y ganó otros dos.

El Leganés llega a este derbi séptimo clasificado con un total de 10 puntos. El conjunto del sur de Madrid ha conseguido un total de tres victorias, un empate y dos derrotas, cosechando cinco goles a favor y tan solo tres en contra. Como local llega conociendo las tres sensaciones, desde la más amarga de las derrotas a la más dulce de las victorias, todo ello pasando por el empate.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Leganés vs Atlético de Madrid en vivo, perteneciente a la ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Butarque a partir de las 20:45 horas.