Resumen Celta de Vigo vs Atlético de Madrid LaLiga Santander 2017

javier-lumbreras-rey
Por Javier Lumbreras Rey

Tres puntos muy importantes para los de Simeone, que escalan a la 3º posición con 19 puntos.

93': FINAAAAAAAAAAAAAAL. El Atleti se lleva una victoria muy sufrida, ganando por la mínima. El Celta fue mejor, pero no encontró el premio del gol.

92': Remate de tacón de Guidetti a las manos de Oblak.

91': Saque de esquina favorable al Celta.

90': Añaden 3 minutos de descuento

89': Atrapa Oblak el balón colgado al área por Sisto.

88': ¡Paró Oblak!

87': Último cambio en el Atlético de Madrid. Correa deja paso a Filipe Luis.

84': Corner favorable al Celta.

81': Agresión del Tucu a Lucas que es castigada con amarilla.

78': Remate desviado de Guidetti.

77': Juanfran evita el remate a placer de Maxi Gómez.

75': Falta de Godin a Sisto, que corta una peligrosa contra.

73': Saque de esquina para el equipo visitante.

72': ¡CASI GRIEZMANN! Balón colgado al centro del área por Saúl, que remató a placer Griezmann, cuyo remate no encuentra portería.

71': Doble cambio en el cuadro celeste. Se marchan Wass y Cabral y entran Mor y Guidetti.

70': Amarilla para Cabral tras una falta a Griezmann.

65': Córner a favor del Atlético de Madrid. Simultáneamente realiza el segundo cambio: se marcha Gabi y entra en su lugar Giménez.

63': Falta de Jonny a Juanfran.

59': Cambio en el equipo rojiblanco. Se marcha el goleador Kevin Gameiro y entra en su lugar Nico Gaitán.

57': ¡Al larguero Aspas! Buen disparo de falta del gallego.

57': Falta peligrosa para el Celta, que supone la amarilla para Gabi.

55': Saque de esquina para el Atleti.

53': Centro al área, sin peligro para Jan.

51': ¡OBLAK VUELVE A PARAR! Volea desde la frontal de Aspas que repele el esloveno.

48': Amarilla para Jonny. La primera para el conjunto celeste.

46': Comienza la segunda parte con una falta de Gabi.

Empezó muy fuerte el Celta, llegando en contadas ocasiones. Luego el Atleti decidió cambiar de banda a Saúl y Correa, algo que resultó muy beneficioso para el juego de los visitantes. Fue en una jugada a balón parado como llegaría el gol y tras esto, otra vez el balón para los locales.

45': ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Nos vamos al descanso con 0-1.

43': Bloca Oblak un tiro peligroso de Wass desde la frontal.

41': Falta peligrosa a favor de los rojiblancos.

40': Amarilla para Saúl.

37': Vuelve a tener la pelota el Celta, sin peligro por ahora.

33': Ahora Aspas comete falta sobre Godin.

32': Falta de Juanfran a Sisto en la medular.

28': Saque de esquina de Gabi y, tras un rebote, le cae el balón a Gameiro, quien remata a bocajarro en el área pequeña.

28': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI! GAMEIRO LOGRA ROMPER LA IGUALADA.

27': Mano de Sergio a tiro de Griezmann, tras una buena jugada combinativa del Atleti.

24': Falta de Maxi Gómez a Godin.

22': Disparo de Sisto, que no sorprende a Oblak.

19': El Celta es dueño y señor del partido. El Atleti solo logra parar a los locales con faltas.

17': ¡PARÓ OBLAK! Palmea una pelota envenenada que se colaba dentro tras el cabezazo de Sergi Gómez.

16': Ahora es Juanfran quien comete falta.

15': Savic se lleva la primera tarjeta amarilla del encuentro tras golpear a Maxi Gómez.

14': Falta de Iago Aspas a Lucas.

12': Falta a favor del equipo de Unzué.

9': Tiro de Iago Aspas cerca del palo derecho de Oblak.

8': Saque de banda para el Atleti.

4': Contra muy peligrosa del Celta que acaba en saque de portería para los rojiblancos.

3': Disparo seco de Aspas a las manos de Oblak.

3': Falta de Lucas a Iago Aspas.

2': El balón es para el Celta estos primeros minutos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Menos de una hora para el partidazo que veremos en Balaídos!

Alineación del Real Club Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Lobotka, Pablo Hernández, Wass; Iago Aspas, Sisto y Maxi Gómez.

Alineación del Club Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Lucas; Gabi, Thomas, Saúl, Correa; Griezmann y Gameiro.

El árbitro del encuentro será el valenciano Martínez Munuera, de 35 años y con 4 años de experiencia en 1º división. Cuenta con 77 partidos pitados en la máxima categoría. Antes había arbitrado 64 encuentros en la categoría de plata del fútbol español.

Máximos goleadores: Por parte del conjunto local, el uruguayo Maxi Gómez es el máximo artillero, con 6 goles. Los rojiblancos cuentan con Ángel Correa como "pichichi", con 3 goles.

Atentos a: Antoine Griezmann, quien necesita volver a la senda del gol. Pocos goles para lo que llevamos de temporada pero con la chispa de siempre. En cualquier momento te cambia el partido. De hecho en Vigo saben bien eso, ya que ha anotado 5 goles en los últimos 4 partidos que ha jugado ante el Celta.

Estadísticas: Somos el equipo que ha ganado más partidos en Balaídos en LaLiga (21 victorias).

Precedentes: Estos equipos se han enfrentado 113 veces, con un balance positivo para los colchoneros (68 victorias, 20 empates y 25 derrotas). El partido en Balaídos de la temporada pasada, correspondiente a la jornada 3, acabó 0-4 para los de Simeone.

Las convocatorias de ambos equipos son las siguientes

El estadio donde se celebrará el encuentro es el Estadio de Balaidos, recinto deportivo de titularidad municipal, situado en la ciudad de Vigo, España. Fue inaugurado el 30 de diciembre de 1928 y tiene un aforo de 30.000 espectadores.

El último partido jugado por los de Simeone en LaLiga fue ante el Barcelona, dónde consiguieron un punto tras ir ganando la mayor parte del encuentro. Un gol de Suárez en los últimos minutos igualó el tanto de Saúl.

¿Cómo llega el Atleti? En los últimos 4 partidos en LaLiga ha seguido el mismo camino que el rival, sumando 8 puntos (2 victorias y 2 empates) y ocupa el 4º lugar en la clasificación con 16 puntos.

En su último partido el Celta ganó un vibrante partido a domicilio ante Las Palmas de Ayestarán. El resultado fue de 2-5.

¿Cómo llega el Celta? En los últimos 4 partidos, el equipo de Unzué ha conseguido 8 puntos (2 victorias y 2 empates) y ocupa el 10º lugar en la clasificación con 11 puntos.

¡Buenos días a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Celta de Vigo y al Atlético de Madrid correspondiente a la jornada 9 de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en Balaídos a partir de las 16:45.