El Atlético B no puede con el Deportivo Fabril

El filial rojiblanco cayó ante el segundo clasificado (3-0) y pone fin a su racha de 5 partidos sin perder.

borja-fernandez
Por Borja Fernández

El Atlético de Madrid B viajaba a Galicia con la intención de mantener la buena racha de los últimos partidos, cinco encuentros sin perder y los dos últimos con victoria, pero el partido ante el filial del Deportivo de la Coruña no iba ser fácil. El conjunto gallego es el segundo mejor local de la competición, tan solo ha perdido un partido en su casa, (0-1) ante el San Sebastián de los Reyes y ha empatado 2 ante el Gijuelo y la Gimnástica Segoviana, el resto todo victorias.

El encuentro comenzó con el Fabril intentando hacerse dueño del partido y muy pronto se adelantó en el marcador por mediación de Uxio que en minuto 17 batía al debutante Diego Conde. Al filial rojiblanco le costó mucho crear ocasiones claras en la primera mitad, tan solo logró inquietar a Francis con un disparo desde fuera del área que el guardameta local despejó a córner. Así se llegó al descanso.

En el segundo periodo mejoró el equipo de Óscar Fernández y el dominio del encuentro se alternó con varias llegadas peligrosas por parte de los dos equipos. Salomón Obama dispuso de la mejor ocasión del partido para el Atleti, un mano a mano con Francis que consiguió sacar el guardameta local evitando así el empate. Ya en el tramo final del partido, el Atlético de Madrid B se descompuso y recibió 2 goles más. Díaz en el minuto 88 e Ismael un minuto mas tarde batían a Diego Conde y ponían la puntilla a un partido en el que el filial del Atlético poco pudo hacer ante el Deportivo Fabril y sumó la cuarta derrota de la temporada.

Con este resultado el Atlético B finaliza la jornada 15 en la octava posición con 21 puntos y la semana que viene recibe al CF Talavera en la Cuidad Deportiva Wanda.