El Granada CF se lleva la primera victoria de la temporada de un equipo visitante en Los Pajaritos. El equipo granadino vence por 1-3 al Numancia. Pedro y Joselu marcaron en la primera parte, Guillermo recortó distancias de penalti en la segunda y Rey Manaj firmó el definitivo 1-3. El conjunto soriano jugó con un jugador menos desde el inicio de la segunda mitad. Triunfo muy importante para el equipo de Oltra. Gracias por seguir el partido con nosotros. En breve, la crónica del partido en VAVEL. ¡Buenas tardes!

Final del partido.

90' Tres minutos de descuento en Los Pajaritos.

89' Goooool del Granada. Gol de Rey Manaj. Machís se marcha por la izquierda y centra para el delantero albanés que está solo en el centro del área para rematar y bate a Aitor.

88' Goool del Numancia. Gol de Guillermo Fernández que marca de penalti. Lanzó el balón a la izquierda y Varas adivinó el disparo, pero fue tan escorado que no lo alcanzó el portero sevillano.

87' Penalti a favor del Numancia. Cae en el área Pere Milla tras recibir un empujón de Montoro.

86' Fuera de juego de Rey Manaj.

85' Otra vez Machís llega con peligro hasta línea de fondo pero no logra finalizar bien la jugada.

83' Último cambio en el Granada: se marcha Pedro y entra Quini.

82' Mete la mano Javi Varas para despejar el peligro otra vez después de un disparo del Numancia tras una rápida y mala salida del balón por su parte. Ahora se muestra seguro el portero sevillano.

81' Otra parada de Javi Varas para desviar el remate de Valcarce.

80' Buena parada de Aitor tras un disparo de Pedro tras recibir un buen pase en el área de Machís.

79' Segundo cambio en el Granada: se va Joselu y entra Rey Manaj.

77' Disparo de Alberto Martín desde la frontal del área que detiene sin problemas Aitor.

74' Centro pasado de Machís al que no llega Joselu por muy poco.

73' Tarjeta amarilla para José Luis Oltra. Amonesta al entrenador del Granada CF tras una protesta.

72' Tarjeta amarilla para Hernán Menosse. Esta tarjeta acarrea suspensión para el central uruguayo, que se perderá el próximo partido contra el Lorca.

69' Córner a favor del Numancia. Remata el balón botado desde el saque de esquina Valcarce, pero el balón se pasea por delante de la portería de Varas.

66' Segundo cambio en el Numancia: se va Manu del Moral y entra Guillermo.

65' Centro de Víctor Díaz e intento de remate de chilena de Joselu, que no le sale al delantero.

63' Cambio en el Numancia: se va Escassi y entra Nacho.

63' Otra oportunidad para Machís. Su disparo desde dentro del área lo desvía Aitor. Posterior paradón de Javi Varas. El portero sevillano desvía con el pie el disparo de Manu del Moral a bocajarro.

61' Ocasión para el Granada. Centro de Machís desde casi la línea de fondo y disparo de Joselu desde el centro del área, que se le va alto.

60' Disparo de Manu del Moral directamente a las manos de Javi Varas.

59' Tarjeta amarilla para Pedro Sánchez.

58' ¡Qué ocasión para el Numancia! Disparo de Manu del Moral de falta que desvía Alberto Martín a saque de esquina.

57' Falta muy peligrosa a favor del Numancia, cometida por Menosse en la frontal del área.

53' Córner a favor del Numancia. Envía el balón fuera Víctor Díaz.

52' Fuera de juego de Joselu tras un pase en profundidad de Montoro.

51' Buena jugada de Machís, que entra en el área, recorta y dispara pero saca el balón el portero Aitor, que mete los dedos para desviarlo. El Numancia responde con un remate de Carlos Gutiérrez que para bajo palos a ras de suelo Javi Varas.

50' Tarjeta amarilla para Alberto Martín, que comete falta sobre Pere Milla al dejar el brazo en el salto.

49' Víctor Díaz se incorpora al ataque pero el balón finalmente se va por línea de fondo.

48' Discute Pedro con el colegiado. Le advierte el árbitro.

47' Disparo de falta de Pedro que se marcha muy alto.

46' Tarjeta roja directa para Markel Etxeberria, que agarra y derriba a Machís cerca de la frontal del área.

Comienza la segunda parte del Numancia vs Granada.

Así han celebrado Pedro y Joselu sus goles al Numancia.

Joselu celebra su gol al Numancia | Foto: La Liga
Pedro celebra su gol al Numancia | Foto: La Liga

El Granada CF se va con la ventaja de 0-2 al tiempo de descanso. El equipo de Oltra se ha mostrado muy efectivo ante un Numancia que también ha tenido sus ocasiones. Pedro y Joselu, los autores de los goles.

Final de la primera parte.

45+1' Despeja la defensa del Granada el último acercamiento del Numancia.

44' Un minuto de descuento en Los Pajaritos.

42' Primer córner a favor del Numancia. El disparo de Escassi tras pase de Pere Milla se estrella en Menosse.

37' Gooool del Granada CF. Gol de Joselu. Pase de Espinosa para Machís, que dentro del área dispara y el rechace del portero lo caza el onubense para batir a Aitor. Celebra Joselu el gol con rabia.

36' Trata de trenzar jugada el Granada CF. Recibe falta Montoro, que ha cometido Valcarce, que acaba pisando al futbolista del equipo nazarí.

34' Ocasión para Pere Milla. Disparo desde prácticamente la frontal del área que se le marcha fuera. No enganchó bien el balón el jugador del Numancia. Aprieta el conjunto soriano en busca del gol del empate.

33' Centro de Manu del Moral que despeja de cabeza Menosse.

31' Intenta rematar de cabeza Dani Calvo junto al palo derecho un balón botado de falta desde la izquierda. Se marcha fuera la pelota.

30' Falta de Víctor Díaz sobre Marc Mateu, ya que deja el brazo al finalizar el salto sobre la cabeza del jugador del Numancia.

29' Tarjeta amarilla para Chico Flores, que corta un contragolpe del Numancia.

26' Disparo de Mateu que despeja Javi Varas. El jugador ha recibido solo en el pico derecho del área.

24' Se marcha hasta línea de fondo Manu del Moral e intenta central pero el balón se le va fuera.

23' Disparo de Montoro desde dentro del área que se marcha alto.

21' Otra jugada entre Escassi y Machís. Envía fuera del balón el jugador del Numancia.

18' Ocasión para el Granada. Bota la falta Pedro y remata Chico Flores fuera.

17' Falta sobre Darwin Machís en la banda izquierda que comete Escassi.

16' Cambio en el Granada CF: se va Baena, lesionado, y entra Alberto Martín, que se queda con el brazalete de capitán.

15' Parece que Raúl Baena no va a poder seguir. Ha enviado el balón fuera y se duele de su pierna izquierda.

12' El Numancia intenta generar ante un Granada bastante serio.

10' Montoro va bien al suelo para cortar la jugada muy peligrosa del Numancia en el área del jugador Pere Milla.

9' Falta de Íñigo sobre Pedro. Se duele el jugador del Granada.

7' Fuera de juego de Manu del Moral al recibir el pase en profundidad de Markel Etxeberria.

6' Goooool del Granada CF. Gol de Pedro Sánchez. Buena diagonal del jugador del Granada, que recibe el pase de Montoro y se planta en el área para batir a Aitor con un disparo imparable.

4' Córner a favor del Granada. Centro de Baena que desvía fuera Markel.

3' Chico Flores envía un pase largo y corta la defensa del Numancia.

1' Presiona bien el Numancia. Le dura poco el balón al Granada.

Comienza el partido: Numancia vs Granada.

Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos y el cuarteto arbitral.

Todo listo en el Nuevo Estadio Los Pajaritos para que comience el Numancia vs Granada.

Se retiran a vestuarios los futbolistas del Numancia y del Granada.

Calientan sobre el césped los jugadores de ambos equipos.

El presidente del Granada CF, John Jiang, está en Nuevo Estadio Los Pajaritos y ha saludado a la expedición rojiblanca antes de que los jugadores comiencen el calentamiento.

En el banquillo del Granada CF están: Rui Silva, Charlie Dean, Rey Manaj, Antonio Puertas, Kunde, Quini y Alberto Martín

Los suplentes del Numancia son: Munir, Elguezabal, Higinio, Nacho, Guillermo, Larrea y Dani Nieto.

Alineación del CD Numancia: Aitor Fernández, Ripa, Dani Calvo, Íñigo Pérez, Manu, Escassi, Pere Milla, Markel, Gutiérrez, Valcarce y Mateu.

Alineación del Granada CF: Javi Varas, Víctor Díaz, Menosse, Chico Flores, Álex Martínez, Baena, Montoro, Pedro, Espinosa, Machís y Joselu.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

Toda la información del encuentro, en la previa del partido Numancia vs Granada en vivo.

Así ha celebrado Pedro su gol al Numancia.

El Granada CF pierde para este partido al central Saunier, baja de última hora por unas molestias en el aductor de la pierna derecha. Su lugar en la convocatoria lo ha ocupado Charlie Dean, pero el que apunta a ser el sustituto de Saunier es Hernán Menosse, que formaría pareja en el eje de la zaga con Chico Flores.

El técnico del Granada, José Luis Oltra, comentó en la rueda de prensa previa que a su equipo le hace falta "dar el golpe encima de la mesa" y eso pasa por lograr una victoria en Los Pajaritos. El valenciano aseguró que los números de su equipo "no son preocupantes" pero es necesario ganar "lo de casa y lo de fuera" para pelear por algo importante.

El entrenador del Numancia, Jagoba Arrasete, aseguró en la rueda de prensa previa a este partido que su equipo quiere "seguir ganando en casa" . El equipo rojillo afronta esta semana tres partidos, dos de Liga y uno de Copa del Rey, algo que considera como "señal" de que están "vivos en dos competiciones". Sin embargo, quiso poner su objetivo en el encuentro contra el Granada, en el que sacará "el mejor once para ganar" y no estará "mirando el partido del martes".

El Numancia y el Granada CF solamente se han enfrentado antes en Los Pajaritos una vezEl conjunto soriano venció por la mínima en un partido que finalizó con un 3-2 en el marcador, disputado en la temporada del ascenso del Granada a Primera.

En su último partido fuera de casa, el Granada CF perdió por 2-0 contra el Nástic de Tarragona. Los rojiblancos pagaron muy caro varios errores defensivos en cinco minutos, que los aprovechó Uche para anotar dos goles.

El Granada CF ocupa la octava posición en la tabla, con 16 puntos. El equipo granadino llega en buena dinámica de resultados como local, pues ha sumado tres victorias seguidas en Los Cármenes, pero como visitante solamente ha podido ganar un partido, al Alcorcón. El equipo de José Luis Oltra ganó en la última jornada al Real Oviedo, en casa, por 2-0.

El Numancia cuenta sus partidos como local por victorias, por lo que no ha dejado escapar ni un punto de Los Pajaritos en los cinco partidos que ha disputado hasta el momento. En el último encuentro que jugó en casa, el Numancia ganó por 1-0 al FC Barcelona 'B'.

El Numancia ha comenzado bastante bien la temporada. El equipo soriano es cuarto, con 18 puntos, y suma dos más que el Granada. El conjunto entrenado por Jagoba Arrasete llega a este partido tras haber sumado un empate en su visita al Tenerife, después de igualar a uno.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Numancia vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 11 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el Nuevo Estadio Los Pajaritos, este sábado 21 de octubre, a partir de las 18:00 horas.