Remontada del Atlético Malagueño en Motril

El filial del Málaga consiguió la victoria con remontada incluida y firma el mejor arranque de su historia.

[foto @terceradivgr9]
timo_77
Por Alejandro López

Buenas noticias para el filial malaguista, que ha empezado la temporada totalmente distinta a cómo la ha empezado el primer equipo. Tras cuatro jornadas lidera la tabla en Grupo IX de Tercera División y este domingo ha conseguido la victoria con remontada incluida ante el Motril (Granada) gracias a los goles de Mula, Luismi y David Muñoz y estos tres puntos hacen que se sitúe en lo más alto de la clasificación.

Triunfo para la historia

El Atlético Malagueño logró una victoria histórica en el Escribano Castilla, ante el CF Motril, en la 4ª jornada del Grupo IX de Tercera División. Los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron igualados, con ocasiones par ambos conjuntos. Mula adelantó al filial, pero el local Ramiro empató llegando al descanso con el empate a uno en el marcador. Nada más arrancar el segundo tiempo fue expulsado el blanquiazul Gabri, y de nuevo Ramiro, a los pocos minutos de la expulsión, colocó el 2-1 favorable para los locales. Pero en los últimos 20 minutos el Malagueño, en inferioridad, tiró de épica y de casta y logró remontar el partido gracias a dos suplentes que salieron en la segunda parte como Luismi y David Muñoz, que plasmaron con sus goles el 2-3 final.

El filial blanquiazul supera el anterior récord del segundo equipo del Málaga CF en el Grupo IX de Tercera, que arrancó la competición en la campaña 2013/14 con tres triunfos y un empate en las cuatro primeras jornadas. El actual de la 2016/17 lidera con firmeza la tabla con 12 puntos de doce posibles (11 goles a favor y 3 en contra). La próxima jornada, el Malagueño se enfrentará en casa ante el equipo sevillano de Dos Hermanas buscando seguir esta gran trayectoria de resultados con la que ha comenzado el campeonato liguero.