Trujillo Suárez arbitrará el Málaga – Atlético de Madrid

El colegiado tinerfeño ha sido el elegido para dirigir el partido que enfrentará a Málaga y Atlético de Madrid el sábado día uno de abril a las 20:45 en La Rosaleda.

Trujillo Suárez dirigiendo un partido. [Imagen: LaLiga]
sergioserrano
Por Sergio Serrano

Tras el empate conseguido por el Málaga la última jornada frente al Leganés en Butarque, el club blanquiazul se enfrenta al Atlético de Madrid que llega en uno de sus mejores momentos de la temporada, en la jornada 29 de Liga en la Rosaleda mañana a las 20:45.

Daniel Trujillo Suárez arbitrará el Málaga – Atlético de Madrid en el año de su debut como árbitro de Primera División, hasta ahora sólo había arbitrado en categorías inferiores. Ya participó en partidos de Primera División pero lo hizo como cuarto árbitro, esta temporada lo hace como árbitro principal.

El colegiado tinerfeño debutó en la temporada 2005/2006 en la categoría de Segunda División B donde estuvo durante cuatro temporadas arbitrando un total de 53 partidos, tras esas cuatro temporadas, Trujillo Suárez consiguió ascender a Segunda División donde ha permanecido las siguientes siete temporadas y ha arbitrado 84 partidos, la pasada temporada fue la última temporada que el tinerfeño estuvo ya que esta misma temporada ha conseguido ascender a Primera División para debutar de manera oficial junto con Ocón Arráiz y Munuera Montero.

Esta es la primera vez que Trujillo arbitrará un enfrentamiento entre Málaga y Atlético de Madrid.

Antes de esto, el colegiado ya ha arbitrado al Málaga Club de Fútbol tan solo en una ocasión en el partido que enfrentaba a Málaga y Leganés donde el equipo malagueño se impuso por 4-0. Además, ya estuvo en un partido del Málaga como cuarto árbitro donde el Málaga ganó por 4-2 al Osasuna en la temporada 2008/2009.

Por su parte, el Átletico de Madrid nunca ha sido arbitrado por Daniel Trujillo pero al igual que con el Málaga, también estuvo de cuarto árbitro en el partido que enfrentaba a Atlético de Madrid y Athletic Club en la temporada 2008/2009 donde el conjunto rojiblanco perdió por 1-2 frente a los vascos.