Puntuaciones Real Madrid - Legia Varsovia, UEFA Champions League

Puntuaciones del Real Madrid en su partido ante el Legia de Varsovia correspondiente a la jornada 3 de la UEFA Champions League. Los de Chamartín vencieron por 5-1 a los polacos.

Danilo en una acción en ataque  // Foto VAVEL de Daniel Nieto
arayorodriguez
Por Andrés Rayo Rodríguez

El Real Madrid venció por 5-1 al Legia de Varsovia en un partido tranquilo en el que se hizo presente el bajo nivel visitante. Sin pisar el acelerador a fondo, los blancos vencieron con comodidad, a pesar de encajar de nuevo un gol en contra.

Una primera parte que acabó con 3-1 tradujo lo que fueron esos primeros 45 minutos: un Real Madrid superior pero con ciertas lagunas atrás, las cuales permitieron un balón al palo de los polacos y un posterior gol de penalti. No obstante, la segunda parte, con un ritmo más bajo, desembocó en buen puerto con una manita blanca para seguir sumando.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Zinedine Zidane

7 |Alineó un once muy ofensivo con Kroos acompañado de Asensio y James. En los cambios también acertó, pues Morata asistió a Lucas Vázquez para el cuarto gol blanco. Al comienzo de la segunda parte el equipo no estuvo ordenado y el Legia se incorporó al área en repetidas ocasiones, pero posteriormente se reestructuró.

Keylor Navas

5 |Partido tranquilo para el costarricense. Hizo una buena parada con el pie en la primera parte cuando un jugador del Legia se marchaba sólo. Por lo demás, no tuvo trabajo.

Danilo

5 |Volvió a dejar lagunas en defensa. Varias arrancadas del Legia por su banda supusieron peligro de los polacos. Además, cometió un absurdo penalti que desembocó en gol de los de Varsovia. Puede dar más.

Pepe

5 |No cometió errores de bulto, pero no intervino de manera espectacular en el encuentro. El Legia tuvo varias ocasiones en las que el luso no encimó correctamente. Por lo demás, partido sin sobresaltos para el campeón de Europa.

Varane

6 |Estuvo muy acertado en varios centros al área que despejó con contundencia. Partido sólido, pero también con pocas apariciones. Se relajó en los últimos minutos.

Marcelo

7 | Como siempre, el carioca gambeteó, bailó sobre la zona de mediapunta, centró pegado a la banda izquierda, y además (con un poco de fortuna) anotó el segundo gol. Poco más que descubrir de este excelente lateral.

Kroos

5 |Discreto partido del bávaro. En ataque correcto, pero en defensa estuvo muy sólo. No hizo buenas basculaciones y en ocasiones se encontró muy lejos de la línea defensiva.

James

6 |Empezó participativo, penetrando por el centro y centrando balones desde la banda. Sin embargo, se fue desinflando y acabó siendo sustituido a media hora del final. No transmitió malas sensaciones, pero al colombiano todavía le falta para acercarse a su máximo nivel.

Asensio

8 |Incisivo y participativo en la zona de tres cuartos. Un peligro constante, con buenos cambios de orientación y llegadas al área. Anotó el tercer gol tras la asistencia de Cristiano, y siguió rindiendo a un alto nivel. Se llevó una merecida ovación del Bernabéu al ser sustituido en el 80'.

Bale

7 | Anotó el gol que abrió la lata y estuvo participativo por la banda derecha, aunque de manera irregular. El de Gales puede dar más y no fue su mejor encuentro. También de más a menos.

Cristiano Ronaldo

6 |Dio dos asistencias, pero se le resistió el gol. Acabó el partido frustrado por ello. Participativo aunque de forma irregular en el encuentro, tuvo dos ocasiones muy claras. No  obstante, esas dos asistencias dejan en buen lugar su intervención.

Benzema

8 |A la altura de MVP del encuentro en cuanto a movimientos e inteligencia sobre el césped. Constantenmente recibiendo el balón en todos los lugares. Como extremo, delantero centro, mediapunta, mediocentro... Lección de falso nueve, que a pesar de no meter gol, le sirve para seguir ganando confianza.

Lucas Vázquez

6 |Entró con ganas y se tradujo en forma de gol. No le dio tiempo a mucho más, pero la energía que transmite siempre su entrada al campo es muy positiva para los blancos.

Morata

7 |Gran media hora del canterano madridista. Muy pegado a la izquierda, asistió a Lucas en el cuarto gol, y obra suya fue el quinto con una buena definición. Constante desborde y centro por el flanco izquierdo. Gran actuación.

Kovacic

S.C. |No tuvo tiempo para destacar. Alguna internada al área por el centro es lo único reseñable.

Ruddy Buquet

6 |Correcto en sus decisiones. Pitó de forma acertada el penalti a favor del Legia, y no enseñó muchas tarjetas, pues no se dio un encuentro bronco.