Cultural Leonesa - Real Madrid: puntuaciones Real Madrid, 1/16 de Copa del Rey

El Real Madrid consiguió la victoria en la primera fase de esta Copa del Rey frente a la Cultural Leonesa. El conjunto merengue dejó practicamente sentenciada la eliminatoria tras imponerse 1-7 frente al conjunto leonés.

Foto | Jose Mendoza - VAVEL
sory
Por Sory Khaloufi Ouahbi

El Real Madrid consiguió la primera victoria en esta edición de la Copa del Rey. El conjunto digido por Zinedine Zidane se impuso por 1-7 a la Cultural Leonesa. Los autores de los tantos fueron Zuiverloon (pp, 6'), Marco Asensio (32' y 53'), Morata (46' y 55'), Nacho (68') y Mariano (92'). Hubo muchos protagonistas en dicho encuentro, pero encabezando la lista se encuentra el canterano, Nacho, que marcó un auténtico golazo del que Zidane dijo “El gol de Nacho ha sido mejor que el mío de la Novena”. Los canteranos están pidiendo a gritos un hueco en el once, y están haciendo bastantes méritos para ello.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Zinedine Zidane

7| El técnico francés hizo varias rotaciones en el once inicial, y dio minutos a los que no son muy habituales. Acertó en su apuesta por los canteranos. En el encuentro se vieron los detalles de la filosofía que quiere implantar.

Kiko Casilla

8| El cancerbero volvía a ocupar la portería blanca tras varios encuentros en el banquillo. El catalán demostró que está a un nivel estupendo. A día de hoy, ha demostrado que está a un nivel por encima de Keylor, a pesar de no tener minutos. Tuvo un encuentro muy serio con grandes paradas, incluso detuvo un mano a mano a Gallar en la primera mitad. En el gol que encajó no pudo hacer nada.

Dani Carvajal

6| Tuvo un encuentro algo flojo. Estuvo bien defensivamente, pero le faltó la implicación que acostumbra a tener en ataque. No subió tanto por la banda como está habituado a hacer. Fue sustituido en el 68' por Kovacic

Pepe

6| El central no tuvo muchas complicaciones durante el partido, aunque en alguna de ellas se vio superado. El portugués no estuvo en su línea.

Nacho

8| El canterano marcó el golazo de noche con una tijera increíble desde la frontal del área a centro de James. Defensivamente hizo un encuentro muy serio, y realizando varias recuperaciones. Una vez más hizo méritos suficientes para tener un puesto en el once titular.

Danilo

6| No fue uno de los mejores partidos del brasileño, ya que jugó en una posición a la que no está habituado. El lateral estuvo mejor en ataque que en defensa. Fue sustituido por Coentrao en el 57'.

Isco

8| El malagueño hizo un gran encuentro. Jugó en la medular junto a Kroos y James. Tuvo varias ovcasiones de gol pese a no tener fortuna de cara puerta. Su ocasión más clara llegó a los 10' de partido, con un remate en planta que detuvo el cancerbero leonés. Sigue demostrando la calidad que tiene con el balón. Fue sustituido por Mariano en el 63'.

Kroos

6| El alemán es de los pocos jugadores a los que Zidane no da descanso, disputó los noventa minutos frente a la Cultural pese a jugarlo practicamete todo. De su lanzamiento de falta nació el primer tanto del encuntro. Protagonizó una de las jugadas del encuentro tras recibir un cabezazo en la boca por parte de un jugador del conjunto leonés, y no caer al suelo.

James

8| El cafetero salió motivado al campo, y eso se notó. Dio las dos asistencias que permitieron a Morata marcar los tantos, y puso el centro del golazo de Nacho. Peinó la falta lanzada por Kroos, lo que provocó que Zuiverloon encajara en esférico en su propia meta.

Marco Asensio

8| El canterano blanco volvió a debutar y volvió a marcar, esta vez en Copa del Rey. El mallorquín marcó dos tantos, ambos con la zurda. El primero llegó tras un pase de otro canterano, Lucas Vázquez, y el segundo fue un golazo desde fuera del área a pase de Isco.

Álvaro Morata

8| El delantero hizo un partido bastante completo, lo que le llevó a firmar un doblete que le convierte en el máximo goleador del equipo junto a Marco Asensio. Dio una asistencia en la primera mitad, y en la segunda marcó dos tantos, uno de ellos con la zurda.

Lucas Vázquez

8| Su esfuerzo y trabajo diarios, se notan cuando salta al terreno de juego. No tuvo suerte de cara a puerta, estrelló un remate en el palo. En el segundo tanto del conjunto merengue a asistió a Marco Asensio. Estuvo correcto en todas sus acciones.

Coentrao

5| Saltó al campo en el 57', y disputó sus primeros minutos en esta temporada tras la lesión que le tuvo apartado de los terrenos de juego desde abril. Se notó que aún no está al 100%, ya que en el único tanto de la Cultutral Leonesa le faltó energía para cubrir el centro.

Kovaciç

SC| Entró en sustitución de Dani Carvajal en el 69', pero no terminó de encontrarse cómodo en el campo.

Mariano

7| El canterano del Real Madrid entró al terreno de juego en el 63' por Isco. Tan sólo tiró una vez a puerta y fue gol. Tiene muchas ganas y lo demuestra cada vez que tiene una oportunidad.