El conjunto grana disputaba un encuentro amistoso este miércoles a las 11:00 en Pinatar Arena, tras la victoria conseguida en Valladolid, y como preparación para jugadores con menos minutos durante la temporada con vistas al choque en Nueva Condomina ante el Lealtad.

Un duelo ante un rival fuerte, que disputa la máxima competición continental, la UEFA Champions League, que a pesar de estar sufriendo problemas ajenos al deporte en su país, sigue compitiendo al máximo nivel con una plantilla llena de jugadores de talla mundial.

En el once titular del Real Murcia estaba compuesto por jugadores con experiencia y de varios canteranos, pero resaltó que el recién llegado fichaje, Carlos Álvarez, jugara de inicio. La primera parte fue de dominio ucraniano, aunque el equipo grana asustara al rival con un gol de Pibe, anulado por fuera de juego.

Sería Dentinho quien marcaría el primer tanto del encuentro para el Shaktar Donest con un fuerte disparo desde la frontal del área. Marlos anotaría el 2-0 tras una buena jugada en banda de Bernard, que dejaba el partido bastante encauzado para el equipo de Lucescu.

La segunda parte fue algo más pausada con menos ocasiones aunque con el equipo de Aira más insistente en maquillar el resultado. A falta de 15 minutos, el árbitro señaló penalti a favor del Real Murcia, que se encargaría de transformarlo Gerard Oliva. Acciari estuvo cerca de empatar el encuentro con un disparo lejano a pocos minutos de la finalización.