El Club Deportivo Mirandés ha empatado ante el Tenerife con gol de Néstor Salinas. En un partido con el que se abría la jornada 28,  no iba a ser nada fácil para los hombres de Javier Álvarez de los Mozos y en el que los jabatos sufrieron para mantener ese punto conseguido en la primera mitad tras el gol del jugador navarro.

El míster,  Javier Álvarez de los Mozos, dispuso el siguiente once titular, Sergio Pérez; Carlos Moreno, Fran Cruz , Gorka Kijera; Dani Provencio, Iñigo Eguaras, Marco Sangalli; Néstor Salinas, Pedro Martín, Iker Guarrotxena, y Urko Vera. Por su parte el Tenerife salió con  el siguiente once: Dani Hernández; Jorge, Carlos Ruiz, Germán, Camille; Vitolo, Alberto; Tyronne, Aarón Ñíguez; Suso y Amath.

El Mirandés comenzó dominando el partido

La primera ocasión del partido la tendría Iñigo Eguaras nada más arrancar el encuentro, una ocasión que mostraba las ganas de los rojillos por hacerse con los tres puntos. Las malas noticias para los locales llegarían en el minuto seis, cuando Tyronne se tuvo que retirar del campo lesionado, entrando en su lugar Cristo González.

El Club Deportivo Mirandés estaba cómodo y dominaba el partido,  Gorka Kijera tuvo otra ocasión para los jabatos tras el lanzamiento de un córner, pero no llegaría el gol para los visitantes. Sería en la primera llegada del conjunto tirerfeño cuando llegó el gol de los locales. Sería Amath quien cabeceó un centro de Aaron Ñíguez en el minuto 17 para batir a Sergio Pérez y poner el 1 - 0 en el marcador.

Los rojillos no iban a rendirse y lo seguían intentando , Iñigo Eguaras y Néstor Salinas lo intentaban creando jugadas entre líneas y con buenos pases verticales. Poco a poco los hombres de Javier Álvarez de los Mozos, iban ganando terreno a su rival y haciendose con la posesión de la pelota. Gorka  Kijera casi marcó un gol olímpico y Pedro Martín  también avisó con un remate desviado hasta que Néstor Salinas tuvo espacio para apuntar, disparar y superar la estirada del portero blanquiazul, Dani Hernandez,  para establecer un empate justo (1-1) en el minuto 41. Con este resultado se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaría con un tímido amago del Club Deportivo Mirandés. Pero el equipo local iba a ser capaz de presionar a la salida del balón  y hacerse con la posesión desde el minuto 50 hasta el final del encuentro.

Las ocasiones, una tras otra, llegaban con internadas por ambas bandas, que sólidos en los despejes y atentos en las segundas jugadas para taponar, los defensas rojillos iban a conseguir desbaratar.  Aarón, Cristo, Amath y Suso, entre otros tuvieron varias ocasiones de gol pero no fueron capaces de finalizar por lo que se mantenía el empate en el Heliodoro. En el minuto 85, Sergio Pérez recibiría tarjeta amarilla por tardar más de cinco segundos en sacar de puerta.

El Tenerife lo seguía con sus intentos, tenía la posesión de la pelota pero la defensa rojilla estaría atenta en todas las jugadas. El partido termino con el 1-1 en el marcador un punto muy trabajado para los hombres de Javier Álvarez de los Mozos.

Tras este empate la clasificación queda con un Tenerife en tercera posición con un total de 45 puntos, por lo que jugarían play-off de ascenso a Primera División, mientras que el Club Deportivo Mirandés sigue en puestos de descenso a Segunda División B con 28 puntos a un punto de la salvación a falta que se termine esta jornada.

En el próximo partido el Club Deportivo Mirandés recibe la visita del UCAM Murcia, que suma 31 puntos.