RCD Mallorca - UCAM Murcia CF: puntuaciones del UCAM Murcia CF, tercera ronda de Copa del Rey

El UCAM Murcia CF superó al conjunto bermellón por 1-2 con goles de Juanma e Imaz. Salomao fue el autor del gol local.

Alineación del UCAM Murcia CF ante el Oviedo en Copa del Rey (Foto: UCAM Murcia CF)
miguelmarin
Por Miguel Marín Fernández

El conjunto dirigido por José María Salmerón ha vuelto a pasar de ronda en la Copa del Rey. En esta ocasión el partido no ha ido a la prórroga, lo que ambos equipos agradecerán de cara a sus respectivos encuentros este fin de semana en LaLiga 123. El UCAM Murcia CF espera ahora su rival, que vendrá de LaLiga Santander, para disputar los dieciseisavos de esta competición.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6:  Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José María Salmerón

/ El gran inicio de campaña que está realizando el equipo universitario no es casualidad. Salmerón está sabiendo utilizar a sus futbolistas y todos se sienten necesarios. Una prueba de ello es la alineación titular que sacó en esta eliminatoria de Copa del Rey, en la que aparecieron jugadores que están teniendo pocos minutos en liga. Muy bien Salmerón en la gestión del equipo.

Fernando

9 / El mejor. Si bien no pudo hacer nada en el gol de Salomao, atajó todo lo que le llegó durante el resto del partido; especialmente en la primera parte, en la que sacó dos balones claros de gol.

Kitoko

6 / Empezó el partido en el lateral derecho, donde se mostró fuerte en defensa pero dubitativo con la pelota, lo que le hizo perder algún que otro balón. A mitad de la segunda parte pasó al pivote para dar más fuerza al centro del campo.

Hugo Álvarez

7 / Realizó su trabajo con solvencia. Rápido al corte y fuerte en los balones aéreos. El central gallego cuajó un buen partido.

Morillas

7 / Actuó tanto de central, en el inicio del partido, como de lateral derecho ya en la segunda parte. En ambas posiciones cumplió su cometido. Como lateral no participó en jugadas ofensivas, pero no pasó apuros para contener a su marca.

Góngora

6 / No tuvo muchos problemas para defender a su par y, aunque puso algún centro, tampoco se prodigó demasiado en ataque. Partido correcto del capitán.

César Remón

6/ Peleó durante los 80 minutos que estuvo en el campo. Dio equilibrio al equipo en las transiciones y cuando se desfondó, fue sustituido por Guichón.

Basha

6/ Fue de más a menos. Participó más en la primera parte y hasta el segundo gol del UCAM. A partir de ahí no perdió su sitio y dio más consistencia al centro del campo universitario.

Mora

6 / Se le nota, como es normal, la falta de ritmo competitivo y, por eso, Salmerón le dio 60 minutos para ir cogiendo la forma. Durante el tiempo que permaneció sobre el terreno de juego estuvo al nivel de su equipo.

Collantes

7 / Muy activo durante todo el partido. Encaró a su par cada vez que pudo y, aunque le faltó suerte en el gol o en el último pase fue muy incisivo en la banda derecha.

Imaz

7 / Casi ausente en el partido hasta que, en el minuto 70, enganchó una volea a botepronto que se coló por toda la escuadra de la portería de Cabrero. Su golazo supuso el 1-2 definitivo.

Juanma

8 / Peleó todos y cada uno de los balones que llegaba a su zona. Dio oxígeno en determinados momentos del partido, tanto peinando balones largos, como aguantándolos de espaldas a porterí y, además, hizo lo que se le pide a un delantero: marcar. Gran partido del ariete valenciano.

Fran Pérez

6 / Sustituyó a Mora. Entró para dar al UCAM Murcia CF una mayor presencia defensiva y lo consiguió, ya que el RCD Mallorca no generó excesivo peligro salvo en dos de ocasiones al final del partido.

Guichón

S.C. / Saltó al terreno de juego sustituyendo a César Remón a falta de 10 minutos para finalizar el encuentro, pero su presencia fue testimonial ya que apenas pudo tocar el balón.