El Villarreal ha caido por primera vez en la temporada tras perder 2-1 en Ipúrua, los jugadores amarillos se han mostrado muy decaídos debido a los últimos 15 minutos que han supuesto la remontada del conjunto de Mendilibar. Bruno ha sido el primero en mostrar sus sensaciones con la sinceridad que le caracteriza: ''Yo creo que la segunda parte hemos estado más espesos con el balón, el Eibar ha logrado jugar más en nuestro campo. Nos ha faltado crear más peligro, jugar más en campo contrario y no meternos tan atrás, creo que deberíamos haber tenido más el balón. Nosotros hoy teníamos la intención de ganar, el partido se había puesto muy bien desde la primera mitad y teníamos que hacer un trabajo mayor porque sabíamos que ellos iban a apretar más y al final ha sido así''.

Trigueros por su parte se ha mostrado muy autocrítico con los últimos minutos de su equipo y convencido de que no se volverá a repetir en el futuro: ''Estamos jodidos, teníamos el partido controlado y la victoria a punto, hemos hecho una gran primera parte, tocando con criterio. Hemos empezado bien la segunda parte, pero ellos han empezado a colgar balones y en una falta han podido empatar y luego hemos tenido la ocasión de Bakambu en la que nos podríamos haber llevado los tres puntos, y ya al final nos han remontado con esa contra. Toca trabajar para que esos minutos no vuelvan a suceder. Este equipo viene de ganar siempre, con la ocasión de Bakambu nos hemos motivado y hemos querido buscar la victoria y al final ha sido al revés. Ahora toca pensar en el partido tan importante de Europa League y ante el Betis en liga para volver en la senda del triunfo''.

Por último Castillejo asumió el coste de la derrota al querer buscar la victoria de forma bastante desordenada: ''El año pasado vivimos cómo un partido puede cambiar de forma rápida, empezamos perdiendo y le dimos la vuelta al marcador. Hoy lo hemos sufrido nosotros. El primer gol nos ha metido más atrás y el segundo nos ha pillado buscando la victoria. Nuestro objetivo no es empatar, buscamos la victoria cada partido, no nos vamos a conformar y por eso ha venido el 2-1. Nos ha faltado tener más la pelota, hemos entrado en en el segundo tiempo intentando enfriar el partido, lo teníamos muy controlado. Cuando ha llegado el empate nos ha entrado miedo, deberíamos haber metido el 0-2 cuando tuvimos oportunidad. Venimos acostumbrando a la gente de que todos los partidos estamos ahí, los competimos y prueba de ello es que llevábamos 11-12 partidos sin perder.

Preguntado sobre el partido del jueves ante el Osmanlispor, el futbolista malagueño avisa que no hay que confiarse: ''Ya dijimos en la ida que el Osmanlispor a la contra es un equipo muy veloz, en nuestro campo con nuestra gente disfrutaremos e intentaremos conseguir la victoria para seguir ahí arriba. Si ganamos nos aseguramos pasar, pero nuestro objetivo es seguir así de bien tanto en Europa como en liga".