siendoNo todo fue alegría en la victoria de Dallas sobre San José, debido a que su mejor defensa salió lesionado al bloquear un disparo con su brazo que venía a muy corta distancia y disparado por Evander Kane el número 9 del equipo californiano. El encuentro quedaría con un marcador final de 4-3 a favor de Dallas y con una anotación del canadiense Devin Shore que rompería el empate de 3-3 que ilusionaba con la remontada a los fanáticos de los Sharks.

La baja por lesión del originario de Gotemburgo, Suecia será muy sensible para el conjunto de Dallas Stars que marcha cuarto en la Western Conference y venían de una racha negativa cayendo en sus dos últimos partidos. John Klingberg estará de baja 3 semanas, por lo que se perdería encuentros contra rivales poderosos como Nashville Predators, Columbus Blue Jackets, Pittsburgh Penguins y Colorado Avalanche, lo que podría complicar la buena posición que ostentan a día de hoy teniendo en cuenta lo complicado de sus próximos partidos.

El defensa sueco es segundo en cuanto a puntos solo por detrás de Tyler Seguin, Klingberg cuenta con 13 puntos conformados por 8 asistencias y 5 goles en 15 partidos jugados. Klingberg es el jugador con más minutos promedio de juego sobre el hielo norteamericano para los Dallas Stars con 25:03 por partido.

Esta lesión abre una gran oportunidad al finlandés Miro Heiskanen que fue el tercer mejor jugador según el Draft del 2017. El defensor finlandés junto con su compatriota Esa Lindell, tendrán que dar un paso al frente y tomar más protagonismo en la defensa de Dallas si es que el equipo quiere seguir aspirando a estar en lo alto de la Conferencia Oeste. Miro Heiskanen suma 7 puntos mientras que Lindell suma 6 puntos, siendo los dos importantes en el funcionamiento defensivo de los Dallas Stars.