Finaliza nuestro cubrimiento del partido Croacia vs España ¡Gracias por acompañarnos! Sigue aquí en VAVEL.com para estar enterado del mundo del deporte.

28 de junio de 2021 14:00 CST
author

Sergio Busquets, elegido como la figura del partido

El jugador español ha dado una gran muestra de su calidad en el terreno de juego. Jugó 102 minutos, intentó 114 pases, de los cuales acertó 87 (89,7%).

28 de junio de 2021 13:54 CST
author

120+1' ¡FINAAAAL! ¡GANÓ ESPAÑA!

Termina el juego en el Parken Stadium. ¡GANÓ ESPAÑA Y ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL! Partido que tuvo un final infartante en los 90 minutos y que luego se cerró en el primer tiempo extra.

28 de junio de 2021 13:37 CST
author

120' Tiempo adicoional

Se jugará un minuto más en el partido.

28 de junio de 2021 13:35 CST
author

120' ¡PALOOO!

Balón de Oyarzabal en el área para Dani Olmo, que remató de zurda y el balón dio en el vertical derecho.

28 de junio de 2021 13:34 CST
author

116' ¡Atajó Livaković!

Se escapó Álvaro Morata, llegó al área y definió, pero el arquero croata atajó muy bien.

28 de junio de 2021 13:30 CST
author

114' Cambio en Croacia

Entra Luka Ivanušec en lugar de Luka Modrić.

28 de junio de 2021 13:28 CST
author

110' Se acerca el final

Últimos 10 minutos de juego. España mantiene la posesión. Croacia perdonó iniciando cada tiempo extra y ahora corre tras el balón.

28 de junio de 2021 13:26 CST
author

106' ¡POR POCO CROACIA!

Remate de Budimir cruzado que pasó muy cerca del palo izquierdo.

28 de junio de 2021 13:20 CST
author

Inicia el segundo tiempo extra

Últimos 15 minutos de partido.

28 de junio de 2021 13:19 CST
author

105+1' Fin del primer tiempo extra

Se terminan los primeros 15 minutos del tiempo extra.

28 de junio de 2021 13:17 CST
author

105' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en la primera parte del tiempo extra.

28 de junio de 2021 13:16 CST
author

103' GOOOOOOOL de España

Centro desde la derecha otra vez de Dani Olmo, Mikel Oyarzabal en el área definió y puso el quinto.

28 de junio de 2021 13:13 CST
author

100' GOOOOOL de España!

Centro de Dani Olmo desde la derecha, Álvaro Morata la bajó con la derecha y luego sacó un remate con la zurda arriba para poner el cuarto.

28 de junio de 2021 13:11 CST
author

96' ¡ATAJADÓN DE UNAI SIMÓN!

Oršić desbordó por la izquierda, hizo el pase al centro, no pudo Pašalić y Kramarić remató frente al arco, pero mejor estuvo la reacción del arquero español.

28 de junio de 2021 13:06 CST
author

92' ¡Se acercó Croacia!

Remate de Oršić que se fue por encima del arco.

28 de junio de 2021 13:02 CST
author

¡Inicia el tiempo extra!

Se ponen en juego los 30 minutos adicionales de este encuentro.

28 de junio de 2021 13:00 CST
author

90+6' ¡FIN DEL PARTIDO!

¡FINALIZAN LOS 90 MINUTOS REGLAMENTARIOS! ¡EMPATE AGÓNICO DE CROACIA! ... ¡TENDREMOS 30 MINUTOS MÁS DE FÚTBOL!

28 de junio de 2021 12:55 CST
author

90+2' GOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!

¡FINAL INCREÍBLE! Salida por izquierda que terminó con un centro de Oršić, que cabeceó Mario Pašalić para poner el empate de manera agónica con un cabezazo.

28 de junio de 2021 12:52 CST
author

90+1' ¡Se acercó Croacia!

Balón para Kramaric, que intentó desde lejos, pero el balón se fue desviado. Estaba en fuera de juego igual.

28 de junio de 2021 12:50 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán ¡SEIS MINUTOS MÁS!

28 de junio de 2021 12:49 CST
author

88' Cambio en España

Entra Mikel Oyarzabal en lugar de Ferran Torres.

28 de junio de 2021 12:47 CST
author

85' ¡GOOOOL de Croacia!

Modric llegó al área, puso el balón al centro y se formó el desorden en el área hasta que Oršić remató y entró, a pesar de que Unai Simón intentó sacarla.

28 de junio de 2021 12:45 CST
author

84' Tarjeta amarilla

Duje Ćaleta-Car es amonestado por una falta sobre Morata.

28 de junio de 2021 12:43 CST
author

79' Doble cambio en Croacia

Entran Ante Budimir y Mario Pasalić en lugar de Mateo Kovačić y Nikola Vlašić.

28 de junio de 2021 12:39 CST
author

77' Doble cambio en España

Entraron Jordi Alba y Fabián Ruiz en lugar de José Gayà y Koke.

author

77' ¡GOOOOOL de España!

¡Ferran Torres! Apareció por derecha el jugador español solo, dejó regado a Gvardiol y luego definió a placer frente a Livaković para poner el tercer gol de los ibéricos.

28 de junio de 2021 12:36 CST
author

74' Cambio en España

Entra Josip Brekalo en lugar de Josip Juranović.

28 de junio de 2021 12:34 CST
author

73' Tarjeta amarilla

Amonestado Marcelo Brozovic en Croacia por un reclamo airado al árbitro del encuentro por una decisión en contra suya.

28 de junio de 2021 12:33 CST
author

72' Gol anulado a España

Balón que llegó en el área para Morata, que la empujó al arco, pero estaba en Offside.

28 de junio de 2021 12:32 CST
author

71' Doble cambio en España

Entran Dani Olmo y Pau Torres en lugar de Pablo Sarabia y Eric García.

28 de junio de 2021 12:30 CST
author

67' ¡ATAJÓ UNAI SIMÓN!

Remate de Gvardiol en el área y mejor estuvo la reacción del guardameta español para evitar el empate de los croatas.

28 de junio de 2021 12:28 CST
author

67' Cambio en Croacia

Entra Mislav Oršić en lugar de Ante Rebić.

28 de junio de 2021 12:26 CST
author

60' Todo tranquilo

El trámite del segundo tiempo ha sido mucho más tranquilo, España, ya con el marcador a su favor, administra mucho más el balón. Croacia sigue apelando por las transiciones.

28 de junio de 2021 12:20 CST
author

56' ¡GOOOOL de España!

Centro desde la izquierda por parte de Ferran Torres, Azpilicueta apareció en el área y de cabeza puso el segundo de los españoles.

28 de junio de 2021 12:16 CST
author

50' Primeros minutos

El segundo tiempo ha iniciado con mucha más cautela por parte de los españoles, que continúan con su idea de elaborar por toda la cancha.

28 de junio de 2021 12:08 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa del partido.

28 de junio de 2021 12:04 CST
author

Cambio en Croacia

Entra Andrej Kramarić en lugar de Bruno Petković.

28 de junio de 2021 12:03 CST
author

45+1' Fin del primer tiempo

Después de un remate de Morata que se fue desviado, termina el primer tiempo. Empate 1-1 entre Croacia y España en el Parken Stadium de Copenhague.

28 de junio de 2021 11:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en la primera etapa.

28 de junio de 2021 11:47 CST
author

40' Últimos cinco minutos

España sigue buscando el arco rival y somete a Croacia, que sigue aguantando la arremetida de su rival.

28 de junio de 2021 11:41 CST
author

38' ¡GOOOOOL de España!

Lo buscaba España moviendo el balón de lado a lado, Gayà remató desde la izquierda y Livakovic hizo una buena atajada, pero el rebote le quedó a Pablo Sarabia, que remató y el balón se desvió en un rival para entrar al arco.

author

35' España no encuentra el camino

Los ibéricos sostienen el balón, pero enceuntra la portería aún.

28 de junio de 2021 11:36 CST
author

30' Media hora de juego

España sigue manteniendo su estilo, pero no encuentra los espacios aún para poder hacerle daño a Croacia.

28 de junio de 2021 11:33 CST
author

26' Se acercó Croacia

Remate de Mateo Kovačić que se fue por encima del arco.

28 de junio de 2021 11:28 CST
author

25' ¡Llegó Croacia!

Vlašić entró al área ante la marca de Eric García, sacó el remate y el balón se fue al costado izquierdo del arco.

28 de junio de 2021 11:26 CST
author

20' ¡GOOOOL de Croacia!

España jugaba en la posesión, Pedri devolvió el balón para Unai Simón, que se confió, pero el esférico se le pasó. Se abre el marcador con un error gravísimo de los españoles.

28 de junio de 2021 11:23 CST
author

19' ¡SE LO PERDIÓ MORATA!

Centro de Ferran Torres, cabeceaba solo Morata frente al arco, pero el balón dio en un rival.

28 de junio de 2021 11:21 CST
author

16' ¡ATAJÓ LIVAKOVIC!

Primer remate al arco con Koke tras una buena jugada previa, pero el arquero croata atajó abajo para mandarla al tiro de esquina.

28 de junio de 2021 11:18 CST
author

13' Primera llegada en serio de España

Balón para Álvaro Morata, que entró al área y se fue abriendo y encontró a Pablo Sarabia, que remató, pero el balón dio en la zona externa del arco.

28 de junio de 2021 11:15 CST
author

9' Se acercó España

Centro de Koke desde la derecha, cabeceó Azpilicueta en el borde del área y el balón quedó en manos de Livaković.

28 de junio de 2021 11:11 CST
author

6' ¡La tuvo Koke!

Centro desde la izquierda, Ferran Torres saltó y metió el cabezazo para poner el balón cerca al punto penal, pero el balón le quedó muy retrasado a Koke para que pudiera rematar de primera intención.

28 de junio de 2021 11:08 CST
author

3' Primeros instantes

El partido comienza con el típico juego de los españoles manteniendo la posesión del balón. De momento, Croacia solo espera.

28 de junio de 2021 11:05 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Croacia y España por los octavos de final de la UEFA Euro 2020.

28 de junio de 2021 11:02 CST
author

Jugadores advertidos

En España, si Busquets, Alba, Pau Torres y Rodri ven una tarjeta amarilla, se perderán el siguiente partido en caso de clasificar.

En Croacia, los advertidos son Ćaleta-Car,  Kovačić y Brozović.

28 de junio de 2021 10:57 CST
author

¡Salen los equipos!

Ya se vienen al terreno de juego los jugadores de Croacia y España para iniciar este encuentro.

28 de junio de 2021 10:52 CST
author

Suplentes - España

01. David De Gea (PO), 13. Robert Sánchez (PO), 03. Diego Llorente, 04. Pau Torres, 06. Marcos Llorente, 09. Gerard Moreno, 10. Thiago Alcántara, 16. Rodri, 17. Fabián Ruiz, 18. Jordi Alba, 19. Dani Olmo, 21. Mikel Oyarzabal.

28 de junio de 2021 10:47 CST
author

Formación titular - España

Módulo táctico: 1-4-3-3

| 23. Unai Simón |
| 02. César Azpilicueta | 12. Eric García | 24. Aymeric Laporte | 25. José Gayà |
| 08. Koke | 05. Sergio Busquets | 26. Pedri |
| 11. Ferran Torres | 07. Álvaro Morata | 22. Pablo Sarabia |

D.T.: Luis Enrique

28 de junio de 2021 10:42 CST
author

Suplentes - Croacia

12. Lovre Kalinić (arquero), 23. Simon Sluga (arquero), 02. Šime Vrsaljko 07. Josip Brekalo, 09. Andrej Kramarić, 14. Ante Budimir, 15. Mario Pasalić, 16. Mile Škorić, 18.  Mislav Oršić, 19. Milan Badelj, 24. Domagoj Bradarić, 25. Joško Gvardiol.

28 de junio de 2021 10:37 CST
author

Formación titular - Croacia

| 01. Dominik Livaković |
| 22. Josip Juranović | 21. Domagoj Vida | 05. Duje Ćaleta-Car | 25. Joško Gardiol |
| 10. Luka Modrić | 11. Marcelo Brozović | 08. Mateo Kovačić |
| 13. Nikola Vlašić | 20. Bruno Petković | 17. Ante Rebić |

D.T.: Zlatko Dalić

28 de junio de 2021 10:32 CST
author

Ferrán Torres y sus sensaciones para este juego

"Desde el primer día que nos reunimos todos, quedó claro que estábamos trabajando a un alto nivel y que la recompensa era inevitable. El miércoles contra Eslovaquia ese trabajo dio sus frutos y ahora nos toca seguir preparando el próximo partido al mismo nivel que hasta ahora".

"Croacia es subcampeona del mundo, es un equipo de primer nivel, sabemos que será un rival difícil. Ganar pasa por que trabajemos muy duro y que deseemos la victoria en Copenhague".

28 de junio de 2021 10:27 CST
author

Josip Juranović confía en la clasificación de Croacia

"Nuestra confianza en nosotros mismos creció después de una victoria tan grande contra Escocia. España es un equipo muy bueno, pero tenemos que volcarnos en nosotros mismos y mirar qué tipo de jugadores tenemos en nuestra selección. Ese es el camino a seguir".

"Sinceramente, hemos visto todos los partidos de España porque tenemos mucho tiempo libre. Vimos todo lo que podíamos ver. También tuvieron algo de suerte en el último partido, pero nosotros también nos animamos contra Escocia. Creo que será un partido muy bueno".

28 de junio de 2021 10:22 CST
author

Comenzamos nuestro cubrimiento

Ya estamos listos para llevarles a ustedes todo el cubrimiento respecto al juego entre Croacia y España.

28 de junio de 2021 10:17 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Croacia vs España en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Croacia vs España en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parken Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de junio de 2021 10:12 CST
author

¿Dónde y cómo ver Croacia vs España online y en tiempo real?

Si quieres ver el partido por televisión, tus opciones son: Mitele.es y ZDF (M+ Astra) en España; ESPN+, TUDN.com y ESPN en EEUU; Sky Sports (México) y en DirecTV en la mayor parte de Sudamérca.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de junio de 2021 10:07 CST
author

Equipo arbitral

El partido será dirigido por el árbitro turco Cüneyt Çakır. Los asistentes de este encuentro serán sus compatriotas  Bahattin Duran y Tarik Ongun. El juez emergente será Andreas Ekberg, de Suecia.

Aparte del equipo principal, estará el alemán Bastian Dankert desde el VAR, con sus compatriotas Christian Dingert y Christian Gittelmann, más el polaco Pawel Gil como asistentes.

28 de junio de 2021 10:02 CST
author

Declaraciones - Luis Enrique (DT España)

"Estoy tan contento con mi plantilla y con cada uno de mis jugadores que, sinceramente, cualquiera de ellos podría ser titular contra Croacia".

"Hay veces que los hechos funcionan mejor que las palabras y Pedri es, sencillamente, un jugador singularmente diferente para nosotros. Incluso es un soplo de aire fresco cuando juega al tenis de mesa y, por lo que he visto, también es muy bueno en eso".

"Para un equipo como nosotros, el centro del campo es muy importante. Sin hacer lo nuestro en el centro del campo no somos nosotros. Pero eso no es sólo para nosotros, sino también para Croacia. Va a ser una batalla por el control mañana".

"Mi equipo ha tenido la misma actitud desde el partido contra Suecia y los goles que hemos marcado contra Eslovaquia no cambian nada. Lo único que diría es que terminar el grupo con un resultado tan contundente es bueno porque añade confianza a mi equipo".

"Croacia es un grupo que conocemos bien. El bloque principal continúa con ellos desde la primera vez que me enfrenté contra ellos. También tienen el mismo entrenador. Todos nos conocemos bien".

"Mi confianza en España es la misma que antes del torneo. Los equipos que están en buena forma ahora eran los mismos que antes del torneo. Creo que hemos merecido ganar el grupo, pero en términos de motivación y moral estamos en la mejor forma posible".

28 de junio de 2021 09:57 CST
author

Declaraciones - Ztalko Dalić (DT Croacia)

"La victoria contra Escocia fue una noche similar a las del Mundial de 2018 en Rusia. Estuvimos celebrando un poco, pero no tenemos mucho tiempo para eso. Tenemos que centrarnos en nuestro próximo rival en nuestro partido de octavos de final. Los chicos estaban contentos, satisfechos y esta victoria nos dio mucha más confianza".

"Hemos alcanzado nuestro primer objetivo. Hemos superado la fase de grupos, en segundo lugar, que era el mejor resultado para nosotros. Tenemos que estar preparados y jugar como lo hicimos ayer. Pero nos lo tomamos partido a partido. Hemos alcanzado nuestro primer objetivo, pero nuestras ambiciones son mayores, pero vamos a ir poco a poco. Nunca he perdido la fe. Ha sido difícil durante estos diez días, pero todo eso ha quedado atrás y a partir de ahora será más fácil".

"Será un partido de mucha energía. Podemos plantarles cara. Lo demostramos en nuestro segundo encuentro en la Nations League, pero hoy son un equipo diferente. Tendremos que tener cuidado con su presión, tendremos que mantener el balón. Y, por supuesto, será difícil sólo defender. Tendremos que atacarles"

"Nuestros aficionados significan mucho para nosotros. Es importante tenerlos con nosotros. Sé que habrá muchos aficionados croatas y que nos apoyarán, ayudándonos a derrotar juntos a España".

28 de junio de 2021 09:52 CST
author

Jugador destacado . España

En el conjunto ibérico, se destaca la presencia de Jordi Alba, quien ha sido uno de los encargados de liderar a este plantel, que está en renovación de la mano de Luis Enrique. Su experiencia es fundamental para ayudar a la adaptación de los talentos que están llegando a la selección mayor.

28 de junio de 2021 09:47 CST
author

Jugador destacado - Croacia

Sin duda, Luka Modric es el emblema de esta selección actualmente. Su talento lo hace un jugador distinto y su liderazgo en el plantel es indiscutible... Siempre aparece cuando su equipo lo necesita.

28 de junio de 2021 09:42 CST
author

Historial Croacia vs España

Son apenas ocho enfrentamientos, los que se han dado entre croatas y españoles. Los números indican una leve ventaja de los ibéricos que ganaron cuatro de ellos, empataron uno y perdieron tres.

Hablando de la Eurocopa, son apenas dos enfrentambientos, con un saldo de una victoria para cada equipo.

28 de junio de 2021 09:37 CST
author

España quiere imponer autoridad

El conjunto ibérico marcha invicto en la competencia, pero solo en la última fecha de su zona, cuando derrotó 5-0 a Eslovaquia, fue cuando pudo despejar ciertas dudas respecto a su rendimiento.

En su recorrido por el grupo E, enfrentó a Suecia y a Polonia, con los que empató 0-0 y 1-1 respectivamente, antes de asegurar su tiquete a esta fase ante los eslovacos.

28 de junio de 2021 09:32 CST
author

Croacia busca seguir creciendo

El conjunto croata llega a este partido con la motivación de la victoria conseguida en la última fecha de la fase de grupos ante Escocia, que le dio el pase a esta instancia.

Su camino estuvo marcado también por una derrota inicial ante Inglaterra en la primera fecha y un empate en la segunda contra República Checa. Al final se clasificó segunda del grupo D.

28 de junio de 2021 09:27 CST
author

El partido se jugará en el Parken Stadion

Este partido nos lleva a suelo danés; el duelo entre croatas y españoles se jugará en el Parken Stadion (o Telia Parken), ubicado en el distrito de Indre Østerbro, en la ciudad de Copenaghe.

28 de junio de 2021 09:22 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Eurocopa 2020: ¡Croacia vs España minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

28 de junio de 2021 09:17 CST