Resumen y goles: Chile (0-1) Japón en la fecha 3 de los Juegos Olimpicos 
Foto: Chile

PUBLICIDAD

7:01hace 2 meses

Gracias

Sigue conectado a VAVEL para toda la actualidad deportiva. Nos vemos en una próxima oportunidad y hasta pronto.
6:56hace 2 meses

94' Fin del partido

Finaliza el compromiso con victoria para Japón.
6:54hace 2 meses

90' Se adiciona cuatro minutos

El juez adiciona cuatro minutos al encuentro.
6:45hace 2 meses

88' Posibilidad parra Chile

El conjunto chileno sigue intentando el empate.
6:44hace 2 meses

85' Se salva Japón

Remate del conjunto chileno que se estrella en el travesaño.
6:41hace 2 meses

83' Ataque de Japón

El conjunto local ataca por las bandas y busca aumentar la ventaja.
6:40hace 2 meses

82' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos intentan generar peligro en el arco rival.
6:37hace 2 meses

79' Chile busca el descuento

El equipo chileno intenta encontrar el gol del empate del compromiso.
6:36hace 2 meses

77' GOL DE JAPÓN¡

Tanaka marca el primer gol del compromiso.
6:35hace 2 meses

77' Ataques constantes de Japón

El conjunto japonés continua buscando el gol de la victoria. 
6:31hace 2 meses

73' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos luchan la posesión en la mitad de la cancha.
6:29hace 2 meses

69' Acercamiento de Chile

EL conjunto chileno se acerca pero su gol es anulado.
6:27hace 2 meses

69' Remate desviado de Japón

El conjunto japonés se acerca pero no pudo concretarlo.
6:23hace 2 meses

62' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan el control del compromiso en la mitad de la cancha.
6:21hace 2 meses

58' Control total del equipo local

Japón ataca constantemente las bandas de Chile.
6:19hace 2 meses

55' Ataque de Japón

El conjunto japonés intenta hacer daño por las bandas
6:17hace 2 meses

53' Ataque chileno

El conjunto chileno busca marcar el primer gol.
6:12hace 2 meses

50' Ataque de Japón

El conjunto japonés realiza un remate que sale desviado.
6:11hace 2 meses

48' Fuera de juego

Fuera de lugar en contra del equipo chileno.
6:04hace 2 meses

Inicia segundo tiempo

El juez indica el inicio del segundo tiempo.
5:50hace 2 meses

46' Finaliza el primer tiempo

Se señala el final del primer tiempo.
5:49hace 2 meses

45' Tiempo de adición

Se adiciona un minuto al compromiso.
5:48hace 2 meses

41' Acción de peligro de Japón

Ataque de Japón por banda que no logra concretar.
5:46hace 2 meses

38' Control de Japón

Las japonesas buscan el primer gol.
5:45hace 2 meses

35' Control de Japón

Las japonesas buscan el primer gol.
5:40hace 2 meses

31' Se lucha el balón en la mitad

Los equipos luchan en la mitad de la cancha.
5:38hace 2 meses

28' Sigue atacando

Ataca Japón y se pierde el segundo gol.
5:26hace 2 meses

24' Se salva Chile

Ataca Japón y se pierde el primer gol.
5:25hace 2 meses

21' Control Japón

Las locales buscan el primer gol constantemente.
5:21hace 2 meses

18' Ataca Japón

Las locales buscan el primer gol constantemente.
5:18hace 2 meses

15' Ataca Japón

Las locales buscan el primer gol.
5:16hace 2 meses

12' El equipo chileno quiere despertar

Las sudamericanas buscan atacar al rival y quitarse la presión.
5:12hace 2 meses

9' Acción conjunta de Japón

Las asiáticas siguen corriendo de manera constante y generando peligro en el área rival.
5:08hace 2 meses

6' Ataque de Japón

El conjunto asiático busca el primer gol del compromiso con insistencia.
5:05hace 2 meses

3' Control inicial de Japón

El conjunto local inicia con el control del compromiso.
5:05hace 2 meses

Inicia el partido

El compromiso inicia, y las jugadoras ruedan el balón.
5:00hace 2 meses

Once inicial de Japón

Módulo táctico: 1-4-4-2
Yamashita; Shimizu, Kumagai, Takarada, Kitamura; Hasegawa, Miura, Hayashi, Sugita; Sugasawa, Iwabuchi.
D.T.: Takakura
4:57hace 2 meses

Once inicial de Chile

Módulo táctico: 1-3-4-1-2
Endler; Pardo, Guerrero, Saenz; Lara, López, Araya, Balmaceda; Aedo; Zamora, Urrutia.
D.T.: Letelier
4:54hace 2 meses

Continuamos con la transmisión

Seguimos con la información del compromiso Chile vs Japón.
23:01hace 2 meses

Sintonice aquí Chile vs Japón Resultado en vivo

No te pierdas ningún detalle del partido siguiendo todas las actualizaciones en vivo y los comentarios en VAVEL.
22:56hace 2 meses

¿Cómo ver el partido Chile - Japón en directo por televisión y online?

Si quieres ver el partido Chile - Japón en directo por televisión, tus opciones son: Olympic TV.
Si quieres transmitirlo directamente: YouTube 
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL MX!
22:51hace 2 meses

¿A qué hora es Chile vs Japón por los Juegos Olímpicos?

Argentina: 08:00 hrs en Olympic TV Bolivia: 07:00 hrs en Olympic TV Brasil: 08:00 hrs en Olympic TV Chile: 07:00 hrs en Olympic TV Colombia: 06:00 hrs en Olympic TV Ecuador: 06:00 hrs en Olympic TV USA (ET): 07:00 hrs en Olympic TV México: 06:00 hrs en Olympic TV Paraguay: 08:00 hrs en Olympic TV Perú: 06:00 hrs en Olympic TV Uruguay: 08:00 horas en Olympic TV Venezuela: 07:00 hrs en Olympic TV
22:46hace 2 meses

Jugadora clave de Japón

Iwabuchi es la jugadora con mayor talento en el conjunto asiático portando la camiseta número diez. 
22:41hace 2 meses

Jugadora clave de Chile

La jugadora Karen Araya es la jugadora con mayor experiencia en el conjunto sudamericano.
22:36hace 2 meses

Japón: Quiere asegurar su clasificación

El conjunto japonés llega después de empatar frente a Canadá y perder contra Gran Bretaña.
22:31hace 2 meses

Chile: Quiere mejorar su rendimiento

El conjunto chileno en sus dos primeros compromisos cayó derrotado por Gran Bretaña y Canadá dejándolo así en la última posición de su grupo.
22:26hace 2 meses

El compromiso se disputará en Miyagi Stadium

Los equipos deberán disputar el compromiso en el estadio Miyagi Stadium ubicado en la ciudad de Miyagi. En dicho estadio se disputaron compromisos de la copa mundial de la FIFA Corea- Japón 2002.
22:21hace 2 meses

Bienvenidos

Hola a todos aquí iniciamos la trasmisión del partido Chile vs Japón, válido por la fecha tres del futbol femenino en los Juegos Olímpicos.
VAVEL Logo