Goles y Resumen Inter Miami 1-0  Colombus Crew en MLS

PUBLICIDAD

20:12hace 12 días

¡Muchas gracias!

Muchas gracias por seguir el partido en VAVEL México, soy Santiago Suárez, hasta luego.
20:11hace 12 días

Este fue el único gol del partido

¡El gol del partido!

 

 

20:06hace 12 días

¡¡Y acaba el partido!!

Un partido muy entretenido, con mucha presión por parte de ambos equipos, y ambos intentaron marcar, y el gol vino de un error en la defensa, por lo que Higuaín puede picar al portero.
20:00hace 12 días

Y el árbitro decide agregar 5 minutos

El partido se irá hasta el 95.
19:57hace 12 días

Cambio del Inter Miami

Sale Gonzalo Higuaín 

Entra Jay Chapman 

19:53hace 12 días

Amarilla para el Colombus

¡Vito Wormgoor es pintado de amarillo!
19:50hace 12 días

Cambio del Inter Miami

Sale Rodolfo Pizarro 

Entra Victor Ulloa 

19:46hace 12 días

Pausa de hidratación

Ambos equipos se hidratan por unos segundos 
19:43hace 12 días

Cambio para el Inter Miami

Sale Robbie Robinson 

Entra Julian Carranza

19:42hace 12 días

Min 70: ¡Chance para el Colombus!

¡Un muy buen centro por la banda derecha, le llega a Gyasi Zardes que la cabecea pero se va fuera por poco!
19:34hace 12 días

Cambio del Colombus

Sale Evan Bush 

Entra Alexandru Matan

19:27hace 12 días

Cambio del Colombus

Sale Pedro Santos 

Entra Luis Diaz 

19:22hace 12 días

3 cambios del Colombus

Waylon Francis entre

Milton Valenzuela sale

 

Liam Fraser entra

Marlon Hairston sale

 

Gyasi Zardes entra

Miguel Berry sale 

19:15hace 12 días

¡Y arranca la segunda mitad!

¡El Inter Miami mueve la bola!
19:02hace 12 días

¡Y acaba la primera mitad!

Un primer tiempo con muy buena defensa del Inter Miami, y con eficiencia, tuvieron un par de chances y al final aprovecharon un error para anotar, el Colombus Crew mantuvo la pelota, pero no tuvo chances. 
19:00hace 12 días

Y el árbitro decide agregar 2 minutos

El partido se irá hasta el 47 
18:53hace 12 días

Min 41: Cerca el tiro de Higuaín

¡¡El argentino le pegó de larga distancia, que salió fuera por poco!!
18:41hace 12 días

Pausa de Hidratación

Ambos equipos pueden ir a tomar agua unos segundos
18:32hace 12 días

Min 20: !Que atajado de Eloy Room!

¡¡Robin Robison, llegó al área, hizo un recorte, le pegó y la sacó fuera!!
18:28hace 12 días

Min 15: Gooooool del Inter Miami!!

!!Error garrafal de la defensa, que intercepta Higuaín, y se la pica al portero!! 1-0
18:23hace 12 días

¡Segunda amarilla del partido!

¡Lucas Zelarayan se lleva el tarjetón amarillo!
18:21hace 12 días

¡La primera amarilla del partido!

Harrison Afful se lleva la tarjeta amarilla 
18:13hace 12 días

¡¡Y arranca el partido!!

La mueve el Colombus Crew
17:51hace 12 días

Tweet del Inter Miami

¡Ya calientan los jugadores previo al partido!

 

 

17:42hace 12 días

¡Higuaín: 33 años y sigue anotando goles!

El delantero argentino el "pipita" Higuaín sigue anotando goles, pero no como en su mejor momento en el Napoli, pero ahora lleva 8 goles y 4 asistencias en 20 partidos, podrá meter goles hoy?

17:38hace 12 días

¡Miguel Berry inicia por séptima vez!

El delantero español del Colombus Crew inicia frente al Inter de Miami, y es su séptima vez jugando con ellos, ¿podrá marcar su quinto gol en 7 partidos?

 

17:33hace 12 días

Tweet del Inter Miami

Los jugadores llegando al estadio 

 

17:30hace 12 días

Alineación comnfirmada del Inter Miami

Nick Marsman; Christian Makoun, Jorge Figal, Leandro Gonzalez; Brek Shea, Blaise Matuidi, Gregore, Lewis Morgan; Robbie Robinson, Rodolfo Pizzaro; Gonzalo Higuaín 
17:19hace 12 días

Tweet de Colombus Crew

¡El Tweet del equipo previa al partido!

 

17:15hace 12 días

¡Colombus Crew tiene muchos jugadores lesionados!

Esta es la lista de jugadores lesionados 

Aidan Morris 

Milton Valenzuela 

Perry Kitchen 

Artur 

Marlon Hairston 

Gyasi Zardes 

and Kevin Molino 

17:13hace 12 días

¡Inter Miami viene con muchas lesiones!

Esta es la lista de jugadores lesionados:

Ian Fray
Joevin Jones
Ventura Alvarado

and Ryan Shawcross

8:30hace 12 días

No te despegues de acá para ver el Inter Miami vs Colombus Crew

En unos momentos compartiremos en directo los once iniciales de Inter Miami vs Colobus Crew  además de información reciente acerca del DRV PNK. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto en VAVEL.
8:25hace 12 días

Jugador a seguir del Colombus Crew: Lucas Zelarayán

El medio centro ofensivo de 29 años Lucas Zelarayán, ha sido el mayor pilar del Colombus Crew desde que inició la temporada. Ha estado muy sólido, habiendo jugado 22 partidos de 23, y anotando 7 goles, y complementándolo con 2 asistencias, ¿Podrá batir mañana al arquero del Inter Miami Nick Marsman?
8:20hace 12 días

Jugador a seguir del Inter Miami: Gonzalo Higuaín

El delantero argentino de 33 años Gonzalo Higuaín ha ido mejorando en la MLS, aunque está envejeciendo, ahora con 33 años sigue marcando goles, ahora mismo es su máximo goleador, con 8 goles, y además tiene 4 asistencias. ¿Podrá impactar mañana frente al Colombus Crew?
8:15hace 12 días

Última alineación del Colombus Crew

Eloy Room; Waylon Francis, Aboubakar Keita, Vito Wormgoor, Harrison Afful; Darlington Nagbe; Alexandru Matan, Pedro Santos, Lucas Zelarayán, Derrick Ettiene; Miguel Berry
8:10hace 12 días

Última alineación del Inter Miami

Nick Marsman; Christian Makoun, Jorge Figal, Leandro Gonzalez; Brek Shea, Lewis Morgan, Blaise Matuidi, Gregore, Kelvin Leerdam; Gonzalo Higuaín, Indiana Vassilev 
8:05hace 12 días

¿Dónde y cómo ver el partido?

El partido será transmitido por ESPN y FOX Sports, o puedes verlo en vivo y en línea en VAVEL México.
8:00hace 12 días

Estos son los horarios para el encuentro de mañana

Estos son algunos horarios para ver el encuentro de mañana

Argentina: 21:00 PM
Bolivia: 20:00 PM
Brazil: 21:00 PM
Chile: 20:00 PM
Colombia: 19:00 PM
Ecuador: 19:00 PM
USA (ET): 20:00 PM
Spain: 2:00 AM 
Mexico: 19:00 PM 
Paraguay: 21:00 PM 
Peru: 19:00 PM
Uruguay: 21:00 PM

7:55hace 12 días

¡Colombus Crew lleva una mala racha!

El equipo que es liderado por el americano Caleb Porter no está teniendo de las mejores rachas, ya que en las últimas 5 jornadas, su equipo no ha podido ganar más que una vez, y fue contra el Cincinnati, ¿Podrán levantarse mañana y buscar una segunda victoria en 6 partidos?
7:50hace 12 días

¡Inter Miami viene de una buena racha!

El equipo de Phil Neville, está invicto desde la la jornada 20, y está poco a poco subiendo en puestos en la tabla, ahora se encuentra en 10mo lugar, ¿podrá ganarle al Columbus Crew mañana por la noche?
7:45hace 12 días

¡Buen Duelo!

El DRV PNK, ubicado en Florida; Estados Unidos será el campo que albergará el partido de la jornada 24 de la MLS entre el Inter Miami y el Colombus Crew. Este estadio cuenta con espacio para 18,000 personas
7:40hace 12 días

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter Miami vs Colombus Crew correspondiente a la jornada 24 de la MLS. El lugar del partido será en el DRV PNK Stadium a las 19:00 PM 
VAVEL Logo