jueves, 9 diciembre 2021
1-0 min 3, Welsh. 1-1 min 69, Bain (OGG). 2-1 min 72, Henderson. 2-2 min 74, Borja Iglesias. 3-2 min 77, Tunbull (p)

Gracias a todos!

¡Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

9 de diciembre de 2021 16:01 CST
author

90+6 Al larguero el Betis

Centro medido de Joaquin que remata Juanmi, que se estrella contra el larguero

9 de diciembre de 2021 15:56 CST
author

9 minutos de añadido

El árbitro ha añadido nueve minutos de pronlogación

9 de diciembre de 2021 15:49 CST
author

GOOOL ANULADO

Marcó Turnbull tras una buena jugada del equipo, pero el tanto fue anulado por fuera de juego

9 de diciembre de 2021 15:47 CST
author

3-2

9 de diciembre de 2021 15:46 CST
author

GOOOOOLL

Turnbull no falló desde el punto de penalti y pone por tercera vez al Celtic por delante en el marcador

9 de diciembre de 2021 15:39 CST
author

79' Penalti para el Celtic

Cayo Abada en el área tras la falta de Edgar, y el colegiado señalo penalti a favor del cuadro escoces

9 de diciembre de 2021 15:38 CST
author

74' GOOOOOLL

Empata el Betis, dos minutos después con el pase perfecto de Joaquín hacía Borja Iglesias, que definió de manera perfecta

9 de diciembre de 2021 15:34 CST
author

72' GOOOOLL

Vuelve a ponerse por delante el Celtic con el centro de Johnston a Henderson, que acababa de entrar por el lesionado Furuhashi

9 de diciembre de 2021 15:32 CST
author

68' GOOOOLLL

Empata el Betis con el centro de Joaquín hacía Borja Iglesias que remata, el balón toca en el palo, después en el portero del Celtic y acaba entrando

9 de diciembre de 2021 15:28 CST
author

65' Triple cambio en el equipo escoces

Entran Tumbulli, McGregor y Johston, se marcha Soro y Shaw, ambos aparcebidos y Montgomery

9 de diciembre de 2021 15:25 CST
author

63' Primer cambio

Se marcha Diego Laínez y entra en su lugar Sergio Canales, primer cambio de Manuel Pellegrini

9 de diciembre de 2021 15:22 CST
author

60' Acaba jugada Diego Laínez

De nuevo probó fortuna el extremo mexicano, pero el balón fue centrado y paró fácil el portero del Celtic

9 de diciembre de 2021 15:19 CST
author

56' Casi llega el segundo del Celtic

Centro de Abada tras el córner que remata Bitton de volea, paró Rui Silva

9 de diciembre de 2021 15:16 CST
author

50' Lanzamiento de falta de Abada

Probó fortuna el jugador de Israel, pero se marchó por encima de la portería defendida por Rui Silva

9 de diciembre de 2021 15:10 CST
author

48' Falta de Pezella y amarilla

Falta del jugador argentino tras cometer falta sobre Furuhashi

9 de diciembre de 2021 15:08 CST
author

46' Comienza la segunda parte

Vuelven los protagonistas al terreno de juego del Celtic Park, los últimos 45 minutos de la fase de grupos de la Europa League

9 de diciembre de 2021 15:05 CST
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

9 de diciembre de 2021 14:50 CST
author

45+2 Al larguero

Pudo empatar de nuevo el Betis antes de irse al descanso con el remate de Paul que se estrelló contra el larguero

9 de diciembre de 2021 14:48 CST
author

44' Otra más del equipo español

Pase medido de William Carvalho hacía Tello que se la puso a Borja Iglesias que no llegó a rematar por poco

9 de diciembre de 2021 14:45 CST
author

40' Casi empata el Betis

Joaquín de tacón se le deja a William Carvalho, que desde fuera del área remata, pero se va por muy poco

9 de diciembre de 2021 14:41 CST
author

35' Córner para el Betis

Centro de Joaquín desde el saque de esquina que remata Edgar, pero el remate va muy centrado y flojo

9 de diciembre de 2021 14:36 CST
author

32' Amarilla para Shaw

Cartulina para el centrocampista ingles tras el agarrón a Joaquín

9 de diciembre de 2021 14:34 CST
author

Cambio obligado en el Celtic

Se marcha Ajeti lesionado tras romperse y entra en su lugar Furuhashi, que lleva ocho goles en esta temporada

9 de diciembre de 2021 14:28 CST
author

26' Casi la lia Rui Silva

Pase atrás de Edgar hacía Rui Silva que se duerme y casí pierde el balón contra Ajeti, el propio delantero del Celtic se ha lesionado en la jugada

9 de diciembre de 2021 14:27 CST
author

24' Primeras tarjetas amarillas

Cartulina para Lainez por la falta y a Soro, por la reacción dandole un manotazo al jugador del Betis

9 de diciembre de 2021 14:25 CST
author

21' Evita el gol Bain

Llegó hasta línea del fondo Miranda que asistió a Borja Iglesias que remató dentro del área, pero el portero del Celtic en dos tiempos evitó el gol

9 de diciembre de 2021 14:23 CST
author

20' Disparo de Tello

Insiste el Betis, buscando el empate esta es de Tello que se metió para dentro y buscó el remate, pero Bain despejó a córner

9 de diciembre de 2021 14:21 CST
author

16' Ocasión fallada por Laínez

Buen balón de Borja Iglesias hacía el futbolista mexicano que desaprovechó una clara ocasión mandando el balón deviado

9 de diciembre de 2021 14:17 CST
author

14' Otro centro de Miranda

Esta vez el centro del jugador verdiblanco acabó en las manos del guardameta Bain

9 de diciembre de 2021 14:15 CST
author

7' Centro de Miranda

Jugada en la banda izquierda entre Joaquin y Miranda, este último mandó un pase al área, al cuál no llegó nadie a rematar

9 de diciembre de 2021 14:09 CST
author

3' GOOOOOLL

Se adelanta el Celtic tras el lanzamiento de córner de Abada que remata con la cabeza Welsh, donde Rui Silva no pudo hacer nada para evitar el tanto

9 de diciembre de 2021 14:05 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Borja Iglesias se ha encargado de dar inicio el choque en el Celtic Park

9 de diciembre de 2021 14:01 CST
author

5 minutos

En unos instantes comienza el partido, los 22 protagonistas se encuentran en los vestuarios del Celtic Park

9 de diciembre de 2021 13:57 CST
author

Manuel Pellegrini confirma que su equipo irá a por el partido

"Tenemos la responsabilidad de terminar el grupo lo mejor posible, siempre es importante ganar. No es el partido que podría haber decidido la clasificación pero hay que ir con la mentalidad ganadora de los últimos partidos"

9 de diciembre de 2021 13:27 CST
author

Todo ya decidido en el Grupo G

Un grupo donde no se juega nada en la última jornada, ya que el Bayer Leverkusen será primero, el Betis jugará los diecisavos de la Europa League. Mientras que el Celtic jugará los diecisavos pero de la Conference League y el Ferenvceros como ha acabado último se queda fuera de europa

9 de diciembre de 2021 13:24 CST
author

Los partidos del Celtic en esta fase de grupos son de muchos goles

La media de los goles en los partidos del conjunto escocés es de 4'6 la más alta de la competición

9 de diciembre de 2021 13:19 CST
author

Este es el once que presenta Postecoglou

Fuente: Celtic Football Club

9 de diciembre de 2021 13:12 CST
author

Rui Silva y Ruibal, los dos únicos jugadores que repiten en respecto al once del Camp Nou

Fuente: Real Betis  Balompie
Fuente: Real Betis Balompie

9 de diciembre de 2021 13:08 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Celtic de Glasgow y el Betis. Tanto el partido como la previa la podeís seguir aquí en VAVEL

9 de diciembre de 2021 13:03 CST
author

Dónde y cómo ver Celtic Glasgow vs Betis ?

El partido entre el Celtic Glasgow vs Betis jugará a las 14:00 horas en México y se podrá seguir en Movistar Liga de Campeones.

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México

8 de diciembre de 2021 17:00 CST
author

A que hora es el Celtic Glasgow vs Betis en la Europa League?

Esta es la hora que empieza el partido Celtic Glasgow vs Betis del 8 de diciembre en varios países:

¿ Cómo llega el Betis ?

El equipo de Manuel Pellegrini viene con una moral alta tras cuatro victorias consecutivas, la última en el Camp Nou con el tanto de Juanmi. El Betis se encuentra tercero en LaLiga Santander a un punto del eterno rival, y a nueve del Real Madrid. La victoria del conjunto verdiblanco frente al equipo hungaro le sirvió para asegurar su clasificación a los diecisavos de la Europa League, donde se medirá a un rival de Champions

8 de diciembre de 2021 16:40 CST
author

¿ Cómo llega el Celtic ?

El conjunto escoces llega con tres partidos consecutivos venciendo en la Liga Escocesa. El Celtic se encuentra segundo en la competición nacional, está a cuatro puntos del líder que es el Rangers. Mientras que en el último partido de Europa League perdió por 3-2 donde le anotaron dos goles en el tramo final. El Celtic es tercero y jugará los diecisavos de la Conference League

8 de diciembre de 2021 16:35 CST
author

Antecedentes

Solo se han enfrentado una vez el Celtic y el Betis y se produjó en el patido de ida en la jornada 1 de la fase de grupos en el Benito Villamarín, donde el conjunto verdiblanco ganó 4-3  tras remontar un 0-2 con el doblete de Juanmi, y los tantos de Borja Iglesias y Miranda.

8 de diciembre de 2021 16:30 CST
author

Sede

El partido se disputará en el Celtic Park, estadio que se construyó en 1888 y que cuenta con una capacidad para 60005 espectadores

8 de diciembre de 2021 16:25 CST
author

Previa del partido

Celtic de Glasgow y Betis se enfrentarán en la sexta jornada de la Europa League donde no se tiene que jugar nada, ya que los verdiblancos están clasificados para los diecisavos de la Europa League y el Celtic para los diecisavos de la Conference League

8 de diciembre de 2021 16:20 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Celtic Glasgow vs Betis en la Europa League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

8 de diciembre de 2021 16:15 CST