author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Union Berlin vs Borussia Dortmund de la jornada 24 de Bundesliga 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

2 de marzo de 2024 10:45 CST
author

90+5'

¡Termina el partido! Luego de una buena salvada de Alexander Meyer frente a un remate de András Schäfer y un tiro de esquina que culminó en fuera de lugar, el árbitro pitó el final del encuentro. Victoria 2-0 del Borussia Dortmund en casa del Union Berlin.

2 de marzo de 2024 10:32 CST
author

90'

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

2 de marzo de 2024 10:25 CST
author

⚽ 90'

¡GOOOOOOOOOOL del Borussia Dortmund! ¡Ian Maatsen! El lateral zurdo liquida el partido luego de robar el balón en la mitad de la cancha y escaparse para llegar hasta el área y definir con un remate cruzado.

2 de marzo de 2024 10:24 CST
author

88'

Cambio en el Borussia Dortmund. Entra Ramy Bensebaini en lugar de Jadon Sancho.

2 de marzo de 2024 10:22 CST
author

85'

Se acercó el Union Berlin. Disparo de Kevin Volland que atrapó Alexander Meyer sin problema alguno. Intenta animarse el equipo local en el final.

2 de marzo de 2024 10:21 CST
author

81'

Cambio en el Union Berlin. Entra Chris Bedia en lugar de Diogo Leite.

2 de marzo de 2024 10:16 CST
author

80'

Recta final del partido. Quedan 10 minutos de un partido que bajó enormemente su intensidad en el segundo tiempo. Los cambios no funcionaron mucho en el Union Berlin hasta el momento.

2 de marzo de 2024 10:14 CST
author

78'

Cambio en el Borussia Dortmund. Entra Jamie Bynoe-Gittens en lugar de Karim Adeyemi.

2 de marzo de 2024 10:12 CST
author

🟨 75'

Tarjeta amarilla para Janik Haberer en el Union Berlin.

2 de marzo de 2024 10:09 CST
author

69'

Doble cambio en el Union Berlin. Entran Brenden Aaronson y Christopher Trimmel en lugar de Jérôme Roussillon y Rani Khedira.

2 de marzo de 2024 10:04 CST
author

66'

Cambio en el Borussia Dortmund. Entra Salih Özcan en lugar de Julian Brandt.

2 de marzo de 2024 10:00 CST
author

62'

Doble cambio en el Union Berlin. Entraron orbe Vertessen y Janik Haberer en lugar de Lucas Tousart y Benedict Hollerbach.

2 de marzo de 2024 09:57 CST
author

60'

Primeros 15 minutos del segundo tiempo. El partido, sin duda alguna, merece tener más goles. Seguimos 1-0 de momento.

2 de marzo de 2024 09:55 CST
author

56'

¡LA TUVO EL UNION BERLIN! Gran atajada de Alexander Meyer cuando Ian Maatsen se equivocaba en la salida en el área. Kevin Volland remató con potencia, pero los reflejos del arquero salvaron al Borussia Dortmund.

2 de marzo de 2024 09:53 CST
author

52'

¡LA TUVO EL DORTMUND! Niclas Füllkrug remató con pierna zurda y el guardameta Frederik Ronnow atajó el remate.

2 de marzo de 2024 09:51 CST
author

50'

Primeros minutos del segundo tiempo. No hay muchas acciones para destacar por ahora.

2 de marzo de 2024 09:50 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

2 de marzo de 2024 09:45 CST
author

45+5' Findel primer tiempo

Se termina el primer tiempo. Victoria parcial del Borussia Dortmund gracias al golazo que anotó Karim Adeyemi. 1-0.

2 de marzo de 2024 09:40 CST
author

45'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

2 de marzo de 2024 09:35 CST
author

🟨 45'

Tarjeta amarilla para Julian Ryerson en el Borussia Dortmund.

2 de marzo de 2024 09:30 CST
author

⚽ 41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Borussia Dortmund! ¡Karim Adeyemi! Grandioso remate del mediocampista entrando al área por zona derecha. Remate cruzado y el balón entró después de estrellarse en el travesaño. Imposible para Frederik Ronnow.

2 de marzo de 2024 09:25 CST
author

38'

¡LA TUVO EL BORUSSIA DORTMUND! Ian Maatsen remató de media distancia; en el camino se cruzó Julian Brandt y desvió el balón, pero mejor estuvo la reacción de Frederik Ronnow para salvar su arco. En el rebote hubo un centro para Niclas Füllkrug, pero mandó el balón por encima del arco con su cabezazo.

2 de marzo de 2024 09:20 CST
author

35'

¡LA TUVO EL BORUSSIA DORTMUND! Tiro de esquina que fue cobrado desde el costado derecho, hubo un desvío en el camino y Nico Schloterbeck remató prácticamente frente al arco, pero el guardameta Frederik Ronnow detuvo el balón.

2 de marzo de 2024 09:15 CST
author

30'

Media hora de partido. El Borussia Dortmund perdió el control del balón; el trámite es muy parejo hasta aquí, aunque seguimos sin tener muchas opciones de gol.

2 de marzo de 2024 09:10 CST
author

26'

Se acercó el Union Berlin. András Schäfer recuperó un balón en la mitad de la cancha, que luego quedó para Lucas Tousart, quien se escapó por el sector derecho, mandó el centro, pero el arquero Alexander Meyer se quedó con el balón.

2 de marzo de 2024 09:05 CST
author

25'

El partido sube de a poco la intensidad, esto gracias a que el Union Berlin intenta instalarse en campo del Borussia Dortmund, que sigue jugando con fuego en esa salida por abajo.

2 de marzo de 2024 09:00 CST
author

20'

Continúa el 0-0 en el marcador. Cada que el partido logra tener buen ritmo llega alguna interrupción. El Dortmund se ha asentado más en el terreno de juego y se siente más cómodo para realizar su juego de posesión con salida por abajo incluso ante la poca presión que ejerce el Union Berlin.

2 de marzo de 2024 08:55 CST
author

15'

Primeros 15 minutos de juego. El Dortmund ha tomado el control del balón, pero a su construcción de juego le falta profundidad en ataque. Seguimos sin tener muchas opciones de gol.

2 de marzo de 2024 08:50 CST
author

10'

Por ahora, el Union Berlin ha mostrado mejores intenciones en ataque. El Dortmund viene con problemas defensivos desde hace varios partidos, pero hasta aquí, no ha sufrido tanto.

2 de marzo de 2024 08:45 CST
author

6'

¡LA TUVO EL UNION BERLIN! El equipo local robó el balón en la mitad de la cancha y cuando parecía que la jugada terminaba, Kevin Volland metió un taquito para encontrar a Lucas Tousart, quien remató cruzado, pero el balón se fue cerca del poste derecho.

2 de marzo de 2024 08:40 CST
author

4'

Se reanuda el partido ahora sí. La posesión pertenece al Union Berlin.

2 de marzo de 2024 08:35 CST
author

2'

Se detiene el partido. La afición del Borussia Dortmund ha usado bengalas de humo para hacerse sentir, y ahora hay poca visibilidad del terreno de juego.

2 de marzo de 2024 08:30 CST
author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre el Union Berlin y el Borussia Dortmund.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Union Berlin y el Borussia Dortmund al terreno de juego en el Stadion An der Alten Försterei.

2 de marzo de 2024 08:15 CST
author

Suplentes - Borussia Dortmund

35. Marcel Lotka (PO), 5. Ramy Bensebaini, 6. Salih Özcan, 11. Marco Reus, 15. Mats Hummels, 16. Julien Duranville, 17. Marius Wolf, 18. Youssoufa Moukoko, 43. Jamie Bynoe-Gittens.

2 de marzo de 2024 08:10 CST
author

Formación titular - Borussia Dortmund

1-4-2-3-1
| 33. Alexander Meyer |
| 26. Julian Ryerson | 25. Niklas Süle | 04. Nico Schlotterbeck | 22. Ian Maatsen |

Suplentes - Union Berlin

37. Alexander Schwolow (PO), 7. Brenden Aaronson, 11. Chris Bedia, 14. Yorbe Vertessen, 19. Janik Haberer, 20. Aissa Laïdouni, 28. Christopher Trimmel, 31. Robin Knoche, 33. Alex Král.

|
 02. Josip Juranovic |                                       | 26. Jérôme Roussillon |
| 10. Kevin Volland | 16. Benedict Hollerbach |

Entrenador: Nenad Bjelica

2 de marzo de 2024 07:55 CST
author

Calentamiento

Los jugadores de ambos equipos se disponen a realizar el calentamiento para ultimar detalles de cara al inicio del partido.

2 de marzo de 2024 07:50 CST
author

Jugadores ausentes

En el Union Berlin, la única ausencia que habrá en este partido será la del goleador Robin Gosens por suspensión.

En el Borussia Dortmund, los delanteros Felix Nmecha y Sébastien Haller y el arquero Gregor Kobel, no están disponibles por lesión, mientras que, Donyell Malen se encuentra suspendido.

2 de marzo de 2024 07:45 CST
author

Duelo más reciente entre el Union Berlin y el Dortmund

El partido más reciente entre ambos equipos fue el pasado 7 de octubre de 2023, cuando se vieron las caras en el Signal Iduna Park. Allí, el Borussia Dortmund se impuso 4-2 con goles de Niclas Füllkrug, Nico Schloterbeck, Julian Brandt y Julian Ryerson, mientras que, para el Union Berlin anotaron Robin Gosens y Leonardo Bonucci.

2 de marzo de 2024 07:40 CST
author

Últimos cinco partidos - Borussia Dortmund

25 de febrero - Bundesliga: 2-3 vs Hoffenheim (Perdió)

20 de febrero - UEFA Champions League: 1-1 vs PSV

17 de febrero - Bundesliga: 1-1 vs Wolfsburgo

9 de febrero - Bundesliga: 3-0 vs Friburgo (Ganó)

2 de febrero - Bundesliga: 0-0 Heidenheim

2 de marzo de 2024 07:30 CST
author

Últimos cinco partidos - Union Berlin

24 de febrero - Bundesliga: 2-2 vs Heidenheim

17 de febrero - Bundesliga: 0-1 vs Hoffenheim (Perdió)

10 de febrero - Bundesliga: 1-0 vs Wolfsburgo (Ganó)

7 de febrero - Bundesliga: 1-1 vs Mainz 05

4 de febrero - Bundesliga: 2-0 vs Leipzig (Perdió)

2 de marzo de 2024 07:25 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Luton Town vs Aston Villa en la jornada 26 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

2 de marzo de 2024 07:15 CST
author

Cobertura en VAVEL

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

2 de marzo de 2024 07:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Union Berlin vs Borussia Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Union Berlin vs Borussia Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stadion An der Alten Försterei.

2 de marzo de 2024 07:05 CST
author

¿Cómo ver Union Berlin vs Borussia Dortmund en tiempo real?

Si quieres ver el partido Union Berlin vs Borussia Dortmund en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 07:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Union Berlin vs Borussia Dortmund de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Union Berlin vs Borussia Dortmund del 2 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Borussia Dortmund

En el Borussia Dortmund se destaca la presencia de Donyell Malen. El delantero neerlandés de 25 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva 10 anotaciones en 21 partidos disputados, siendo titular en 17 de ellos. Suma 1475 minutos en total.

2 de marzo de 2024 06:50 CST
author

Jugador destacado - Union Berlin

En el Union Berlin se destaca la presencia de Robin Gosens. El delantero alemán de 29 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva seis anotaciones y una asistencia en 21 partidos disputados, siendo titular en 18 de ellos. Suma 1545 minutos en total.

2 de marzo de 2024 06:45 CST
author

Historial - Union Berlin vs Borussia Dortmund

Estos dos equipos se han enfrentado en 11 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Borussia Dortmund, que ha salido victorioso en siete ocasiones, mientras que, el Union Berlin lo hizo en tres, para dejar un saldo de un empate.

En la Bundesliga...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Bundesliga, contabilizamos nueve duelos, donde los números están a favor del Borussia Dortmund con seis victorias, mientras que el Union Berlin ha celebrado en las tres restantes.

Si tomamos en cuenta las veces que el Union Berlin ha sido local ante Borussia Dortmund en la Bundesliga, son cuatro partidos, donde los cerrajeros tienen la ventaja con tres partidos ganados sobre la única que han logrado los negriamarillos.

2 de marzo de 2024 06:40 CST
author

Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund viene de caer en su casa por primera vez en lo que va de la Bundesliga, sufriendo la derrota a manos del Hoffenheim. Aunque cortó una racha de varios partidos sin perder, continúa su lucha por sostenerse en puestos de Champions League, y precisamente, estando vivo en este torneo, enfoca sus esfuerzos en avanzar a la siguiente ronda, más allá de que todavía tiene algunos días para preparar el juego de vuelta en los octavos de final.

2 de marzo de 2024 06:35 CST
author

Union Berlin

El Union Berlin viene de un empate 2-2 frente al Heidenheim, que le ayuda a mantenerse con una racha importante sin conocer la derrota, pero que no da tampoco mucha tranquilidad por la cercanía constante que tiene en este momento a la zona de descenso. Si bien son ocho puntos de diferencia y suma dos victoriasen sus últimos cuatro juegos, la obligación que tiene de lograr el triunfo lo hace llegar con mucha presión a este encuentro.

2 de marzo de 2024 06:30 CST
author

El partido se disputará en el Stadion An der Alten Försterei

El partido Union Berlin vs Borussia Dortmund se disputará en el Stadion An der Alten Försterei, ubicado en Oberschöneweide, que hace parte de la localidad de Köpenick, en la ciudad de Berlín, capital de Alemania. Este recinto, inaugurado en el año 1920, cuenta con una capacidad para 22.012 espectadores.

2 de marzo de 2024 06:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Bundesliga: ¡Union Berlin vs Borussia Dortmund minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

2 de marzo de 2024 06:20 CST