Resumen y goles: Leeds United 1-2 West Ham en Premier League
Foto: VAVEL México 

PUBLICIDAD

10:09hace 2 meses

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.
10:02hace 2 meses

Comentario final

West Ham sigue en carrera con su buena campaña, y mantiene su rendimiento perfecto ante Leeds desde su regreso a la Premier League. 3 de 3 para los Hammers.
10:00hace 2 meses

Fin del partido

Final del partido: Leeds 1- West Ham 2
9:57hace 2 meses

92'

Cambio en West Ham: Dawson por Bowen
9:55hace 2 meses

91'

Cambio en Leeds: Summerville adentro, Shackleton sale
9:53hace 2 meses

89'

Gol de West Ham, Antonio marca el tanto de la victoria
9:51hace 2 meses

89'

Partido más para un empate, ambos equipos se resignan con el resultado.
9:45hace 2 meses

81'

Tarjeta amarilla para Roberts
9:40hace 2 meses

78'

Cambio en West Ham: Vlasic por Fornals
9:39hace 2 meses

77'

Remate de Antonio que bloquea Cooper
9:32hace 2 meses

68'

Cambio en Leeds: Roberts por Raphinha
9:30hace 2 meses

66'

Gol de West Ham, autogol de Firpo
9:28hace 2 meses

65'

Leeds lo intenta en los últimos minutos, busca asegurar el segundo
9:25hace 2 meses

61'

Salva su arco Meslier ante otro remate de Soucek
9:18hace 2 meses

54'

Tarjeta amarilla para Antonio
9:17hace 2 meses

53'

El juez al VAR, invalidado ese gol para West Ham
9:10hace 2 meses

47'

Córner para Leeds
9:07hace 2 meses

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

 

Cambio en Leeds: Harrison por James
 

8:52hace 2 meses

Medio Tiempo

Leeds United 1- West Ham United 0
8:49hace 2 meses

47'

Meslier se agiganta y tapa el tiro de Fornals
8:47hace 2 meses

45'

Tres minutos de adición
8:45hace 2 meses

43'

Minutos de dominio dividido, ataca Leeds y responde West Ham
8:37hace 2 meses

34'

Sonido metálico ante el remate de Raphinha
8:34hace 2 meses

33'

Leeds gana, pero no puedo confiarse, los Hammers están dispuestos a ganar en Elland Road
8:30hace 2 meses

27'

Tarjeta amarilla para Pablo Fornals
8:24hace 2 meses

22'

Raphinha fue amonestado tras la jugada de gol
8:21hace 2 meses

19'

Gol de Leeds, marca Raphinha
8:20hace 2 meses

17'

Remate de Raphinha a las manos de Fabianski
8:15hace 2 meses

13'

Remate de Dallas que saca Fabianski
8:11hace 2 meses

9'

Lo intenta Benrahma y salva Meslier
8:08hace 2 meses

6'

Remate de Antonio que pasa cerca
8:04hace 2 meses

2'

Primer remate de Phillips
8:00hace 2 meses

0'

ARRANCA EL PARTIDO
7:05hace 2 meses

West Ham United- Alineación

7:04hace 2 meses

Leeds United- Alineación

13:23hace 2 meses

No te despegues de acá para seguir el Leeds vs West Ham en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leeds vs West Ham en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Elland Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
13:18hace 2 meses

Dónde y cómo ver el Leeds vs West Ham online y en vivo

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en vivo de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13:13hace 2 meses

¿A que hora es el partido Leeds vs West Ham para la Premier League?

Esta es la hora de inicio del juego Tottenham vs Chelsea del 25 de septiembre en varios países: 
Argentina: 11:00 a.m. 
Bolivia: 10:00 a.m. 
Brasil: 11:00 a.m. 
Chile: 11:00 a.m. 
Colombia: 9:00 a.m. 
Ecuador: 9:00 a.m. 
EE. UU. (ET): 10:00 a.m. 
España: 16:00 p.m. 
México: 9:00 a.m. 
Paraguay: 10:00 a.m. 
Perú: 9:00 a.m. 
Uruguay: 11:00 a.m. 
Venezuela: 10:00 a.m. 
13:08hace 2 meses

Jugador Clave- West Ham

El volante de la selección inglesa, Declan Rice fue clave la temporada anterior en la campaña de los Hammers, tras una gran Eurocopa, ha vuelto con el equipo londinense, a pesar de grandes ofertas por él. 
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
13:03hace 2 meses

Jugador Clave- Leeds

El hispano brasilero Rodrigo Moreno será el reemplazante de Bamford en el equipo de Bielsa, espera que rompa la sequía goleadora de esta temporada ante los Hammers.
Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
12:58hace 2 meses

Última alineación de West Ham

Fabianski; Coufal, Cresswell, Zouma, Ogbonna; Rice, Soucek, Fornals, Vlasic; Benrahma, Bowen.
12:53hace 2 meses

Última alineación de Leeds United

Meslier; Dallas, Ayling, Cooper, Firpo; Phillips; Raphinha, Klich, Rodrigo, James; Bamford. 
12:48hace 2 meses

Cara a cara

Entre todas las competiciones, los Whites acumulan 48 victorias, contra 29 de los Hammers y se han registrado 29 empates.

Por Premier League, han sido 14 las victorias de Leeds, frente a 4 del West Ham y 4 igualdades.

12:43hace 2 meses

Jueces del Partido

Referee: Kevin Friend. Assistants: Adrian Holmes, Derek Eaton. Fourth official: Tony Harrington. VAR: Andre Marriner. Assistant VAR: Ian Hussin.
12:38hace 2 meses

West Ham tras el golpe en Copa de la Liga y busca acercarse a los punteros en la Premier League

El equipo de David Moyes sumó un gran triunfo al eliminar al Manchester United de la Carabao Cup, ahora va en busca de tres puntos ante el Leeds para acercarse a los punteros de la Premier. 
12:33hace 2 meses

Leeds con varias bajas se enfrenta a los Hammers

El cuadro de Leeds no podrá contar con el goleador Patrick Bamford, y con los defensores Robin Koch y Diego Llorente. También estará Pascal Struijk por sanción, además se perderían el encuentro de este sábado: Luke Ayling, Jack Harrison y Raphael Días.
12:28hace 2 meses

Duelo de dos técnicos de elite

El argentino Marcelo Bielsa se enfrenta al británico David Moyes en el encuentro por la sexta fecha de la Premier League, será el tercer duelo entre ambos entrenadores en las dos últimas campañas de la Premier. 
12:23hace 2 meses

Hora de inicio

El partido Leeds vs West Ham se jugará en Elland Road, en Leeds, Inglaterra. El inicio está programado para las 9:00 am (CDMX).
12:18hace 2 meses

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs West Ham en vivo, correspondiente a la Fecha 6 de la Premier League. El encuentro se disputa en la jornada del sábado y tendrá lugar en el Elland Road, a las 9:00 horas.
VAVEL Logo