Gracias

Les agradecemos la atención prestada en la retransmisión del partido entre Ajax vs FC Groningen. Para estar al tanto de la Eredivisie 2021-22, no se despegue de VAVEL.com

FINAL DEL PARTIDO ✅

Victoria para el Ajax que aumenta a siete partidos su invicto consecutivo. Groningen aguantó hasta donde pudo

90' ⌚

El árbitro adiciona tres minutos más

89'

DARAMY REMATA AL FRENTE DEL ARCO DEL GRONINGEN Y EL ARQUERO SALVA CON LA PIERNA

88'

Daramy tuvo oportunidad de marcar el cuarto, pero no encontró el perfil correcto para rematar

86'

Cobro desde la esquina del Groningen, pero la pelota es cortada por la defensa del Ajax

83' Cambio en Ajax 🔁

Sale: Daley Blind

Entra: Nicolás Tagliafico

82' GOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX⚽

Lisandro Martínez lanza un pase largo, Noussair Mazraoui le pega de primera y es gol del Ajax

80'

Groningen está totalmente metido en su territorio, Ajax es muy superior

77' Cambios en Ajax 🔁

Salen: Steven Berghuis y Ryan Gravenberch

Entran: Mohammed Kudus y Davy Klaassen

75'

Dušan Tadić remata, contiene el arquero Peter Leeuwenburgh, el rebote le queda a Mazraoui y falla increíblemente con el arco a su disposición. Ajax se lo pierde

73' Posesión del balón

AJAX 74%

FC GRONINGEN 26%

70'

Mohamed Daramy lanza dos caños, juega con Dušan Tadić, este vuelve a encontrar a Daramy que cae en el área del Groningen y el árbitro le dice que se levante. No hay nada

67'

Neres avanza por la derecha, lanza un centro y la pelota la retiene el arquero del Groningen, Peter Leeuwenburgh

65' Cambio en FC Groningen 🔁

Sale: Yahya Kalley

Entra: Bjorn Meijer

63' Cambios en Ajax 🔁

Sale: Sébastien Haller y Antony

Entra: Mohamed Daramy y David Neres

60'

TADIC TIENE EL GOL AL FRENTE DE LA PORTERÍA DEL GRONINGEN, REMATA Y FALLA. ERA EL TERCERO DEL AJAX

58' Cambios en FC Groningen 🔁

Salen: Jørgen Strand Larsen, Cyril Ngonge y Paulos Abraham

Entran: Romano Postema, Michael de Leeuw y Patrick Joosten

56' GOOOOOOOOOOOOOOL DE AJAX ⚽

ANTONY TRANSPORTA PARA EL AJAX, ENGANCHA HACIA ADENTRO, REMATA DE ZURDA Y MARCA UN GOLAZO PARA EL EQUIPO LOCAL

55'

Ajax ataca por la izquierda, Dušan Tadić lanza un centro, pero el arquero Leeuwenburgh retiene para Groningen

53'

Antony juega con todos sus compañeros en el ataque del Ajax, levanta una pelota y Haller no puede rematar

50'

Steven Berghuis intentaba una tijera dentro del área del Groningen y falla

47'

TADIC ENVÍA UN CENTRO DESDE LA IZQUIERDA, SÉBASTIEN HALLER REMATA DE CABEZA AL FRENTE DEL ARCO Y LA PELOTA SE VA DESVIADA. ERA EL SEGUNDO DEL AJAX

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Groningen mueve la pelota y ya se juega la segunda parte en Ámsterdam

TERMINA EL PRIMER TIEMPO ✅

Ajax se va al descanso con la victoria en el bolsillo

45'⌚

44'

ANTONY ENVÍA UN CENTRO DESDE LA DERECHA, HALLER CABECEA Y LA PELOTA NO ENTRA. AJAX CONTINÚA BUSCANDO LOS GOLES

43'

FC Groningen recoge las líneas y ahora plantea una defensa de cinco jugadores

40' GOOOOOOOOOOOL DE AJAX ⚽

CENTRO DESDE LA DERECHA DEL AJAX, EDSON ÁLVAREZ CABECEA Y EL MEXICANO MARCA EL PRIMER GOL DEL PARTIDO

37'

TADIC LANZA UN PASE DE LA MUERTE PARA HALLER Y EL NÚMERO 22 NO CONECTA. AJAX SIGUE PERDONANDO

36' 🟨

Tarjeta amarilla para Tomáš Suslov en FC Groningen

34'

BLIND REMATA DESDE AFUERA PARA EL AJAX, ATAJA EL ARQUERO DEL GRONINGEN, TADIC PESCA EL REBOTE DE CABEZA Y LO ERRRRRRAAAAA. NO SE PUEDE CREER

30'

Dušan Tadić cobra un tiro libre indirecto en el área, golpea en un rival del Groningen y todos los jugadores del Ajax piden mano y penalti. El árbitro no cede

27'

Lisandro Martínez queda al frente del arco de Groningen, tiene la chance pero no logra conectar de la mejor manera. Se mantiene el cero en el marcador

23'

Tomáš Suslov busca en el ataque del Groningen, remata con izquierda y el balón no encuentra gol

20'

Sébastien Haller dispara y la pelota golpea en un rival, continúa el sometimiento del Ajax sobre el Groningen

17'

Ngonge transporta por la derecha para Groningen, va a disparar y Blind llega al rescate. Gran corte del jugador del Ajax

15'

Centro desde la izquierda del Ajax, Antony remata de cabeza y la pelota se va por encima

13'

Ataque del Ajax, Antony juega con Noussair Mazraoui que avanza, entra al área y se deja caer. El árbitro no compra la acción y los locales pierden una oportunidad clara

11'

Groningen no se esconde y busca la avanzada por las bandas. Ajax aún no remata al arco rival

8'

Damil Dankerlui pesca un rebote en el área local, dispara y falla. Groningen tuvo la primera del partido

5'

El Ajax propone un 4-2-3-1 y ocupa todos los espacios de la cancha tanto en defensa como en ataque. Groningen por su parte opta por el balance en la mitad de la cancha con un 3-4-3

2'

Ajax intenta un pase al espacio, pero Groningen se defiende bien. La posesión del balón le pertenece al local

COMIENZA EL PARTIDO 🕢

Se mueve la pelota y ya se juega Ajax vs FC Groningen por la sétima fecha del Eredivisie 2021-22

Último partido jugado

El último partido disputado entre Ajax vs FC Groningen por Eredivisie, sucedió el 7 de marzo de 2021. En esa oportunidad el conjunto de Ámsterdam ganó por 3-1

Formación inicial FC Groningen

Formación inicial Ajax

Todo está preparado

En menos de una hora comenzará el partido entre Ajax vs FC Groningen válido por la 7ª fecha de la Eredivisie 2021-22.

No te despegues de acá para seguir Ajax vs FC Groningen en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Ajax vs FC Groningen en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Johan Cruyff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

¿Cómo ver el partido Ajax vs FC Groningen en tiempo real?

Si quieres ver el partido Ajax vs FC Groningen en directo por televisión, tus opciones son: Star+.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

El jugador destacado FC Groningen

Jörgen Strand Larsen es el delantero central del FC Groningen. Con tan solo 21 años de edad, representa la finalización en el ataque del equipo. Este noruego es una de las grandes promesas del Eredivisie y espera poder cumplir una gran actuación contra el Ajax.

El jugador destacado del Ajax

Dušan Tadić es el capitán y número 10 del Ajax. Gracias a su experiencia y gran capacidad para asociarse en el ataque, el extremo por izquierda nacido en serbia es una de las grandes figuras del Ajax y sin lugar a dudas, será la llave que permitirá resolver los partidos más complicados.

Equipo arbitral

Árbitro central: Pol van Boekel

Asistente 1: Sjoerd Nanninga

Asistente 2: Clay Ruperti

Emergente: Marc Nagtegaal

FC Groningen, cerca al descenso

La realidad del FC Groningen no se parece en nada a la de su rival. El conjunto verde y blanco lucha por alejarse de la zona del descenso directo ya que se ubica actualmente en la posición 14 de entre 18 clubes participantes. No gana hace cinco partidos.

Ajax está invicto

El equipo local de la ciudad de Ámsterdam llega a este partido con un récord de cinco partidos ganados y uno empatado, aún no pierde en lo que va de la temporada 2021-22 en los Países Bajos. Ajax es el equipo con mejor rendimiento de la Eredivisie, además de ser el puntero en solitario de la liga, es el equipo más anotador con 27 conquistas y solamente ha recibido un gol.

Johan Cruyff Arena

Inaugurado en 1996, el Johan Cruyff Arena cuenta con una capacidad máxima de 54.990 espectadores. El escenario deportivo ha sido sede de diferentes eventos competitivos y también ha albergado a artistas musicales de talla mundial.

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Ajax vs FC Groningen, correspondiente a la fecha 7 del Eredivisie 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com