Se cumplió el tiempo. Se añaden tres minutos.

En sus primeros momentos en la cancha. Alan Pulido recibe falta que nos es necesaria mostrar tarjeta amarilla o de expulsión.

Tarjeta amarilla para Munjoma de Dallas.

29 de septiembre de 2021 20:48 CST
author

77'

Tras la anotación el cuadro de Dallas ya no encuentra la manera de hacerce del balón y conforme pasan los minutos cae en la desesperación.

29 de septiembre de 2021 20:43 CST
author

70'

Ricardo Pepi (FC Dallas) remata con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ryan Hollingshead tras un contraataque.

29 de septiembre de 2021 20:36 CST
author

63'

Doblete de Sallaoi del Sporting Kansas City. Ya pone el tercero el marcador con amplio domino.

29 de septiembre de 2021 20:30 CST
author

56'

JohnnyRussell (Kansas City ) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería y ya lo están ganando 2-0.

29 de septiembre de 2021 20:23 CST
author

52'

Penalti a favor del Sporting Kansas City

29 de septiembre de 2021 20:17 CST
author

Arranca la segunda mitad

Con goles, esperamos los últimos cuarenta y cinco minutos.

29 de septiembre de 2021 20:11 CST
author

Culmina el primer tiempo

¡Triunfo por la mínima! Con las uñas, Sporting Kansas City está sacando la ventaja por la mínima, deberá buscar aumentar la ventaja.

29 de septiembre de 2021 19:57 CST
author

42'

Poco a poco se están haciendo la idea de que el partido se irá con la ventaja por la mínima diferencia para el visitante. Recta final del primer tiempo.

29 de septiembre de 2021 19:50 CST
author

35'

Sporting Kansas City ya bajó las revoluciones del encuentro pues jugadores ya lucen altos cansados dentro del terreno de juego. Dallas tiene el balón pero no las oportunidades.

29 de septiembre de 2021 19:43 CST
author

32'

Juego equilibrado para ambos lados. Buscan romper el medio campo para hacerse de oportunidades de irse al frente en la ofensiva.

29 de septiembre de 2021 19:39 CST
author

23'

Dallas ya no intenta jugar al pelotazo. Ya pasea la pelota de ida y vuelta y trata de generar peligro para poder empatar el encuentro.

29 de septiembre de 2021 19:32 CST
author

14'

Gol de Daniel Salloi. Ya se rompió el cero para el cuadro visitante, ya lo están ganando en el cotejo.

29 de septiembre de 2021 19:24 CST
author

8'

Kansas City toma la iniciativa del encuentro y comienza hacer peligro al arquero local.

29 de septiembre de 2021 19:17 CST
author

3'

Encuentro iniciado con la pierna arriba. Reiteración de faltas en los primeros momentos del cotejo.

Alineación FC Dallas

Pepi Hollingshead Ferreira Obrian Acosta Quignon Martínez Bressan Tafaeo Twumasi Maurer

El reconocimiento

Sporting Kansas City ya pisa lo que será la sede del compromiso. Para el compromiso esperan poder sumar de tres que les permita mantener vigente su sueño de clasificación.

29 de septiembre de 2021 18:32 CST
author

Aquí será la sede del encuentro

Se espera un partido en el cual ambos equipos vayan a la ofensiva y puedan generar ocasiones de gol. Pues para ambos sumar de tres será fundamental en sus aspiraciones.

29 de septiembre de 2021 18:22 CST
author

29 de septiembre de 2021 18:21 CST
author

Historia de enfrentamientos

En los últimos 46 encuentros, FC Dallas ha ganado 17 veces, ha habido 10 empates y Sporting Kansas City ha ganado 19 veces. La diferencia de goles es de 81-69 a favor de Sporting Kansas City.

29 de septiembre de 2021 18:17 CST
author

Parten con ventaja

En los últimos 20 encuentros con FC Dallas jugando en casa, FC Dallas ha ganado 10 veces y ha empatado 4 veces, mientras que Sporting Kansas City ha ganado 6 veces. La diferencia de goles es de 35-27 goles a favor de FC Dallas

29 de septiembre de 2021 18:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el FC Dallas vs Kansas City en tiempo real en MLS

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del FC Dallas vs Kansas City en tiempo real de la temporada 2021 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Toyota Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

29 de septiembre de 2021 18:07 CST
author

Dónde y cómo ver FC Dallas vs Kansas City online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de ESPN.

El FC Dallas vs Kansas City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN y Star + App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de septiembre de 2021 18:02 CST
author

Ojo con este jugador de Kansas City

T. Melia es el arquero de Kansas City, el cual tiene bajo su responsabilidad el cuadro de los que fungirán en condición de visitantes. El experimentado arquero es uno de los hombres inamovibles del once inicial y se ha ganado las palmas del aficionado del Kansas City.

29 de septiembre de 2021 17:57 CST
author

Última alineación Kansas City

S. Frei; N. Tolo, X. Arreaga, A. Cissoko, B. Smith, D. Leyva, J. Atencio, A. Roldan, N. Benezet, C. Roldán y R. Ruidíaz

29 de septiembre de 2021 17:52 CST
author

FC Dallas: Por la recuperación

FC Dallas llegará a la semana 26, luego de sufrir una derrota contra Vancouver Whitecaps en la fecha pasada. A pesar de haber conseguido 6 triunfos en sus compromisos de la MLS los locales han conseguido únicamente 27 puntos que los lleva estar en la posición once de la tabla general por lo cual sumar se ve de carácter urgente para tener aspiraciones.

29 de septiembre de 2021 17:47 CST
author

Kansas City: En pleno vuelo

Del lado de Kansas City viene de ganar sus últimos dos compromisos por 4-0 y 2-0, el primero contra Minnesota United como local y el anterior contra Chicago Fire , por lo que espera seguir con esa inercia en su visita al Toyota Stadium. De las fechas que va disputado tiene mayor cantidad de goles en contra en el marco que a favor, misma marca se repite en victorias y derrotas por los cual buscar equilibrar la balanza será fundamental

29 de septiembre de 2021 17:42 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dallas vs Kansas City en tiempo real, correspondiente a la temporada 2021 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Toyota Stadium, en punto de las 20:00 horas

29 de septiembre de 2021 17:37 CST