Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

author

Resumen y gol

author

¡Finaliza el partido!

Con gol de Ibrahima Koné, ahora como visitante, Malí vuelve a derrotar Kenia en las Eliminatorias de la Confederación Africana de Futbol rumbo a la Copa del Mundo de Catar 2022.

Tras este triunfo, los malienses continuarán como líderes del Grupo E con 10 unidades, mientras que los kenianos seguirán en tercer lugar con 2.

10 de octubre de 2021 10:04 CST
author

86'

Tercer movimiento de Malí: Senou Coulibaly ingresa por Adama Traore.

10 de octubre de 2021 09:50 CST
author

78'

Nueva modificación de Kenya: Henry Meja sustituye a Boniface Muchiri.

10 de octubre de 2021 09:40 CST
author

72'

Kenia también ya mueve su oncena por primera vez en el juego: Erick Kapaito reemplaza a Duke Abuya.

10 de octubre de 2021 09:36 CST
author

70'

Malí hace un cambio más: entra Amadou Haidara en lugar de Romingue Kouame.

10 de octubre de 2021 09:32 CST
author

68'

Malí realiza su primer movimiento del encuentro: El Bilal Toure releva a Ibrahima Koné.

10 de octubre de 2021 09:29 CST
author

¡GOOOL DE MALÍ!

Ibrahima Koné se hace presente para adelantar a los visitantes en el marcador.

10 de octubre de 2021 09:19 CST
author

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del partido entre Kenia y Malí, correspondiente a la cuarta jornada de la segunda ronda de la clasificación de la CAF para el Mundial de Catar 2022.

10 de octubre de 2021 09:07 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

¡Muy poco por contar! Kenia y Malí continúan igualando en el Estadio Nacional Nyayo; los dos combinados han quedado a deber en cuanto a su rendimiento futbolístico.

10 de octubre de 2021 08:51 CST
author

32'

Luego de media hora de juego, Kenia y Malí están empatando a cero; ambos equipos no han podido progresar con claridad en sus ataques, por lo que el partido ha carecido de oportunidades peligrosas.

10 de octubre de 2021 08:33 CST
author

Suplentes de Malí

Amadou Haidara, Mohamed Camara, Moussa Doumbia, El Bilal, Kalifa Coulibaly, Lassine Sinayoko, Senou Coulibaly, Ismael Diawara, Moussa Sissako, Mahamadou Doucoure, Mohamed Nairé y Aliou Dieng.

10 de octubre de 2021 08:25 CST
author

Suplentes de Kenia

Ismael Athuman, Eugene Asike, David Owino, Farouk Shikalo, David Owoth, Joash Achieng, Henry Maja, Philip Mayaka, Daniel Sakari, Eick Kapaito, Lawrence Juma y James Saruni.

10 de octubre de 2021 08:23 CST
author

5'

Moussa Djenepo, atacante de Malí, se convierte rápidamente en el primer amonestado del juego.

10 de octubre de 2021 08:20 CST
author

¡Inicia el partido!

¡Rueda el balón en Nairobi! Los combinados de Kenia y Malí ya están jugando su cuarto duelo de las clasificatorias de la CAF para Catar 2022.

10 de octubre de 2021 08:03 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Kenia vs Malí

El árbitro central de este encuentro será Blaise Yuvve Ngwa; Elvis Noupue, primer asistente; Menye Mpele Rodrigue, segundo línea, y Franck Bito Jeannot, cuarto oficial.

10 de octubre de 2021 07:55 CST
author

Alineación confirmada de Malí

Ibrahim Mounkoro; Adama Traoré, Kouamé N'Guessan, Diadie Samassekou, Falaye Sacko, Hamari Traoré, Charles Traoré, Moussa Djenepo, Adama M. Traoré y Mamadou Fofana.

10 de octubre de 2021 07:49 CST
author

Alineación confirmada de Kenia

Brian Okoth; Eric Ouma, Kenneth Muguna, Joseph Okumu, Michael Olunga, Hassan Abdallah, Johnstone Omurwa, Boniface Muchiri, Richard Odada, Duke Abuya y Abud Omar.

10 de octubre de 2021 07:46 CST
author

¿Cómo llegan?

El jueves pasado, en el Estadio de Agadir, ambos combinados se vieron las caras, en un duelo con bastantes anotaciones, puesto que Malí aprovechó su condición de local para golear 5-0 a Kenia, con anotaciones de Adama M. Traoré, Ibrahima Koné y Moussa Doumbia.

10 de octubre de 2021 07:41 CST
author

¡Comenzamos!

En media hora, las selecciones de Kenia y Mali se verán las caras por segunda ocasión en estas eliminatorias; ambas ya se encuentran en el estadio, y en pocos minutos saltarán al terreno de juego para realizar sus respectivos calentamientos.

10 de octubre de 2021 07:36 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Kenia vs Malí en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Kenia vs Malí en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional Nyayo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de octubre de 2021 07:31 CST
author

Dónde y cómo ver Kenia vs Malí online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

El Kenia vs Malí puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real del sitio y de la aplicación de FIFA TV.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10 de octubre de 2021 07:26 CST
author

Última alineación de Malí

Ibrahima Koné, Moussa Djenepo, Adama M. Traoré, Mohamed Camara, Adama Traoré, Charles Traoré, Amadou Haidara, Falaye Sacko, Hamari Traoré, Ibrahim Mounkoro y Boubakar Kouyaté.

10 de octubre de 2021 07:21 CST
author

Última alineación de Kenia

Kenneth Muguna, Lawrence Ochieng, Joseph Okumu, Michael Olunga, Eric Ouma, Henry Meja, Richard Odada, Ian Otieno, Joash Onyango, Abud Omar y Johnstone Omurwa.

10 de octubre de 2021 07:16 CST
author

Malí, a ampliar su diferencia

En contraparte, el combinado dirigido por el maliense Mohamed Magassouba desea continuar en la cima de su sector, por lo que deberá mantener su invicto; por ahora, es primer lugar con siete puntos, esto tras sumar dos triunfos y una igualada. Cuenta con seis tantos a favor y cero en contra.

10 de octubre de 2021 07:11 CST
author

Kenia, a recortar diferencias

La ahora selección comandada por el turco Engin Fırat está en búsqueda de avanzar lugares, y para ello tendrá que conseguir su primera victoria; de momento, ocupa la tercera posición del grupo con solamente dos unidades, producto de dos empates y una derrota. Ha marcado un gol y ha recibido seis.

10 de octubre de 2021 07:06 CST
author

Kenia y Malí, a seguir sumando

La mañana de este domingo, en la ciudad de Nairobi, estas dos selecciones disputarán su cuarto encuentro de la fase de grupos; los locales buscarán acercarse a los visitantes, quienes lideran el sector.

10 de octubre de 2021 07:01 CST
author

Kenianos y malienses, en el Grupo B

Los conjuntos de Kenia y Malí, quienes son los favoritos para avanzar, se encuentran ubicados en el quinto sector de las clasificatorias de la CAF, junto a los equipos de Uganda y Ruanda.

10 de octubre de 2021 06:56 CST
author

Segunda ronda de la clasificación de la CAF a la Catar 2022

La segunda etapa de las eliminatorias de la Confederación Africana de Futbol para el mundial del siguiente año consiste en una fase de grupos, en la que compiten 40 selecciones, mismas que son divididas en 10 sectores.

Después de las seis jornadas, esto luego de que cada combinado enfrente a sus tres rivales a visita recíproca, los líderes de los grupos accederán a la última ronda, en la que estarán en disputa los cinco boletos que tiene esta zona para la Copa del Mundo.

10 de octubre de 2021 06:51 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Kenia vs Malí en tiempo real, correspondiente a la Segunda Ronda de las Eliminatorias de la CAF para el Mundial de Futbol de Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional Nyayo, en punto de las 08:00 horas.

10 de octubre de 2021 06:46 CST