Tres minutos de pronlogación

El árbitro Manganiello ha añadido tres minutos de pronlogación

6 de enero de 2022 11:18 CST
author

88' Se marcha Defrel

El delantero francés abandona el terreno de juego, en su lugar entra Samale

6 de enero de 2022 11:15 CST
author

86' Tarjeta amarilla

Cartulina para Rogerio tras su dura entrada

6 de enero de 2022 11:14 CST
author

84' Cambios en los dos equipos

En el conjunto local entró Muldur y se marcha Kryriakopoulos en el Genoa entran Caicedo y Casata

6 de enero de 2022 11:12 CST
author

83' Remató Kyriakopoulos

Tras un saque de esquina lo intento el Sassuolo buscó rematar, pero Sirigu atrapó fácil

6 de enero de 2022 11:10 CST
author

77' Berardiiiiii

Ocasión del delantero italiano que buscó la escuadra con un buen disparo, pero se marchó por poco por encima del larguero

6 de enero de 2022 11:04 CST
author

75' Se marcha Destro

El delantero francés abandona el terreno de juego tras marcar el primer gol y en su lugar sale Pandev

6 de enero de 2022 11:02 CST
author

67' Misíl de Berardi

De nuevo el delantero que ya ha marcado un tanto busca el segundo, de nuevo el guardameta del Genoa se lo evitó con una buena parada

6 de enero de 2022 10:56 CST
author

64' Doble cambio en el Genoa

Schevchenko da entrada a Fares y Melagoni se marcha en su lugar Hernani y Hafti

6 de enero de 2022 10:53 CST
author

61' La tuvo el Genoa

Córner a favor de los visitantes que remata de cabeza el central Bani desde el punto de penalti, el balón se marcha de la portería por muy poco

6 de enero de 2022 10:49 CST
author

55' GOOOOOLLL

Berardi iguala el marcador tras aprovechar un rebote, es el decimo gol del delantero italiano que se encuentra quinto en la clasificación de máximos goleadores de la Serie A

6 de enero de 2022 10:44 CST
author

52' Doble ocasión de Defrel

Primero el delantero francés se marchó de dos defensas y Sirigu con una excelente parada salvó el tanto. Segundos después perdono cuando solo tenía que empujarla

6 de enero de 2022 10:41 CST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Salen los mismos 22 protagonistas, por lo que no hay ningún cambio en los dos equipos

6 de enero de 2022 10:38 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

6 de enero de 2022 10:18 CST
author

44' Cae Berardi

Cayó el jugador del Sassuolo dentro del área, pero el árbitro dice que no ha hay nada, protestan los jugadores del conjunto local la decisión . Se revisaó en el VAR, pero confirmó que no hay penalti

6 de enero de 2022 10:15 CST
author

40' Otra para Berardi

Remato raso del atacante que de nuevo vuelve a detener Sirigu, pero sigue dejando a su equipo con un gol de ventaja

6 de enero de 2022 10:13 CST
author

35' Falta a favor de los locales

Tras la falta cometida por Hernani, lanzó la falta Berardi, pero el centro chut fue repelido por los defensas alejando el peligro

6 de enero de 2022 10:07 CST
author

Atrapa Sirigu

Buscó sosprender Berardi desde media distancia, pero estuvo de atento Sirigu para evitar el empate

6 de enero de 2022 09:58 CST
author

Primera cartulina amarilla

La primera tarjeta del partido que muestra el árbitro Manganiello es para Raspadori

6 de enero de 2022 09:51 CST
author

13' Prueba Berardi

Busca el equipo local reaccionar rápido al tanto del Genoa, esta vez con el remate de Berardi, pero se marcha el balón muy alto

6 de enero de 2022 09:44 CST
author

7' GOOOOOLLL

Se adelanta el conjunto visitante tras el pase de Ekuban a Destro que remata de tacón para mandar el balón al fondo de la red

6 de enero de 2022 09:39 CST
author

4' Primera ocasión

La primera clara del partido es para el Sassuolo tras el pase de Berardi a Raspadori, que remató pero el balón del delantero se marcha por poco desviado

6 de enero de 2022 09:36 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO

Arrancó el partido en el Maipei Stadium

6 de enero de 2022 09:32 CST
author

5 minutos

Comienza el partido en breve, ya todos los jugadores se encuentran en el túnel de vestuarios

6 de enero de 2022 09:26 CST
author

3 cambios respecto al último partido del año

Fuente: Genoa CFC

6 de enero de 2022 08:52 CST
author

Raspadori ha contrubuido a su equipo en cuatra ocasiones en los últimos cuatro partidos, con dos tantos y dos asistencias. Además, al italiano se le da muy bien al Genoa, le ha marcado tres goles

Fuente: 90 min

6 de enero de 2022 08:43 CST
author

Dato del Sassuelo

El Sassuelo no ha perdido dos veces o más en casa de manera consecutiva desde octubre del 2019

6 de enero de 2022 08:40 CST
author

El técnico del Genoa ha dado negativo en los últimos test y se podrá sentar en el banquillo

1 hora

En 1 hora comienza el partido entre el Sassuelo y el Genoa, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí

6 de enero de 2022 08:30 CST
author

Cómo ver Sassuolo vs Genoa en la Serie A ?

Si quieres ver el partido Sassuolo vs Genoa en tiempo real por televisión, tu opción es Sky Sports Serie A

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de enero de 2022 04:50 CST
author

¿A que hora es el partido entre Sassulo vs Genoa en la Serie A?

author

El Sassuelo se refuerza con Tressoldi, que lo habían firmado en verano, pero llega a Italia ahora procedente del Gremio

Fuente: U.S. Sassuolo

5 de enero de 2022 04:35 CST
author

¿ Cómo llega el Genoa ?

El Genoa lleva 16 partidos consecutivos en la Serie A sin conocer la victoria. Su última victoria y única está temporada en la competición liguera fue en la jornada 3, tras remontarle un 2-0 al Cagliari. Acabaron el año rascando un punto frente al Atalanta. Se encuentran en el descenso con 11 puntos y está a cinco puntos de la zona de salvación. También siguen tiempo reals en la Copa de Italia donde jugarán contra el Milán los octavos de final

5 de enero de 2022 04:30 CST
author

¿ Cómo llega el Sassuolo ?

El Sassuolo viene de dos partidos consecutivos sin ganar tras empatar a dos contra Fiorentina y en el último partido del 2021 fue goleado por 0-3 contra el Bolonia en casa. Su última victoria fue contra el Lazio el 12 de diciembre tras remontarle. Se encuentran decimoterceros en la clasificación de la Serie A con 24 puntos a ocho de la Roma, que marca la zona de Europa y con 13 puntos de ventaja sobre la zona del descenso

5 de enero de 2022 04:25 CST
author

Antecedentes

17 enfrentamientos entre Sassuolo y Genoa con ocho victorias para el Sassuolo, cinco para el Genoa y cuatro enfrentamientos han quedado en tablas. En el partido más reciente fue el 17 de octubre de 2021 donde el choque acabó en empate a dos, se adelantaron el Sassuelo con un doblete de Scamacca, pero Destro y Vásquez en el último minuto lograron rescatar un punto

5 de enero de 2022 04:20 CST
author

Sede

El encuentro se disputará en el MAPEI Stadium, estadio que se construyó en el año 1995 y que cuenta con una capacidad para 23717 espectadores

5 de enero de 2022 04:15 CST
author

Previa del partido

Sassuolo y Genoa se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 20 de la Serie A

5 de enero de 2022 04:10 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Sassuelo vs Genoa en la Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

5 de enero de 2022 04:05 CST