Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Champions League, no se despegue de VAVEL.com

3 de noviembre de 2021 16:39 CST
author

FINAL DEL PARTIDO✔

Fue goleada de Manchester City, que encamina su camino hacia los octavos de final

3 de noviembre de 2021 15:52 CST
author

90+1' GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

João Cancelo hace una gran jugada para el Manchester City, reúne las marcas, juega con Gabriel Jesús y este anota el cuarto del local con derecha

3 de noviembre de 2021 15:50 CST
author

90'⌚

El árbitro adiciona dos minutos más

3 de noviembre de 2021 15:48 CST
author

88'

Hans Vanaken pesca un rebote en el área del Manchester City, remata con derecha y la pelota golpea en un rival. Clara opción de Brujas

3 de noviembre de 2021 15:46 CST
author

85'

Ataque de Cole Palmer por la izquierda, transporta el balón, envía un pase de la muerte y Stanley Nsoki despeja la pelota. Era el cuarto del City

3 de noviembre de 2021 15:43 CST
author

80' Cambios de Manchester City🔁

Salen: Kyle Walker y Phil Foden

Entran: Cole Palmer y Oleksandr Zinchenko

3 de noviembre de 2021 15:38 CST
author

77' Cambios en Club Brujas🔁

Salen: Nao Lang y Eduard Sobol

Entra: Bas Dost y Federico Ricca

3 de noviembre de 2021 15:37 CST
author

75' Cambio en Manchester City🔁

Sale: Bernardo Silva

Entra: Kevin De Bruyne

3 de noviembre de 2021 15:34 CST
author

72' GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

Manchester City juega en conjunto, Gündoğan lanza un pase de la muerte y Sterling anota el tercero de los locales

3 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

68' Cambios en Manchester City🔁

Salen: Jack Grealish y Riyad Mahrez

Entran: Raheem Sterling y Gabriel Jesus

3 de noviembre de 2021 15:26 CST
author

66'

İlkay Gündoğan tuvo la oportunidad de ampliar el marcador y falló

3 de noviembre de 2021 15:25 CST
author

62'

Manchester City juega con un 4-3-3, mientras Brujas plantea un 5-3-2

3 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

59'

Jack Grealish comete una falta sobre Clinton Mata, es balón para el Brujas

3 de noviembre de 2021 15:18 CST
author

55' GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

João Cancelo juega por la izquierda para Manchester City, centro para Riyad Mahrez y anota de cabeza

3 de noviembre de 2021 15:15 CST
author

52'

MACHELE TIENE EL GOL DEL BRUJAS, LLEGA AL ÁREA LOCAL Y NOOO FALLA INCREÍBLEMENTE

3 de noviembre de 2021 15:14 CST
author

47'

author

45'⌚

3 de noviembre de 2021 15:00 CST
author

43'

İlkay Gündoğan lanza un tiro libre que despeja 5 Jack Hendry para el Brujas, viene la ofensiva visitante que termina en nada

3 de noviembre de 2021 14:59 CST
author

40'

Encontronazo entre Riyad Mahrez y Charles De Ketelaere. El árbitro advierte

3 de noviembre de 2021 14:58 CST
author

36'

Rodri juega con Bernardo Silva, este hace la individual, nuevamente juega con Rodri que dispara y ataja el portero del Brujas

3 de noviembre de 2021 14:56 CST
author

31'

Nao Lang cobra un tiro libre para Brujas, lo intenta por arriba y la pelota se va muy abierta

3 de noviembre de 2021 14:55 CST
author

25' Posesión del balón

Manchester City 70%

Club Brujas 30%

3 de noviembre de 2021 14:53 CST
author

20' GOOOOOOOOOOOOL DE CLUB BRUJAS⚽

John Stones marca en su propia portería, es gol del Club Brujas ya que el jugador de Manchester City anotó un autogol

3 de noviembre de 2021 14:52 CST
author

17'

Hans Vanaken puede llegar al empate, juega por derecha, dispara y se lo pierde increíblemente

3 de noviembre de 2021 14:50 CST
author

16' GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

Phil Foden tiene la oportunida, llega a posición de gol, remata y anota para Manchester City

3 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

15'

Centro desde la esquina del Brujas, Eduard Sobol conecta con la cabeza y falla

3 de noviembre de 2021 14:46 CST
author

10'

Phil Foden remata desde afuera y la pelota pasa muy cerca del arco visitante. El City lo intenta

3 de noviembre de 2021 14:45 CST
author

6'

Brujas juega con la pelota desde la derecha, posibilidad de Brandon Mechele, pero la envía por fuera

3 de noviembre de 2021 14:43 CST
author

2'

Bernardo Silva dispara con derecha y falla, oportunidad del local

3 de noviembre de 2021 14:42 CST
author

COMIENZA EL PARTIDO🕢

Rueda la pelota y ya juegan Manchester City vs Club Brujas desde el Etihad Stadium

Todo está listo

Ambos conjuntos se encuentran listos para jugar el compromiso por la UEFA Champions League entre Manchester City vs Club Brujas

3 de noviembre de 2021 14:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir Manchester City vs Club Brujas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Manchester City vs Club Brujas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

3 de noviembre de 2021 24:20 CST
author

¿Cómo ver el partido Manchester City vs Club Brujas en tiempo real?

Si quieres ver el partido Manchester City vs Club Brujas en directo por televisión, tus opciones son: ESPN Extra.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

3 de noviembre de 2021 24:15 CST
author

¿A qué hora es Manchester City vs Club Brujas?

El jugador destacado de Club brujas

Nao Lang es un extremo por izquierda neerlandés muy talentoso, que ofrece las mejores opciones en el ataque al club belga del Brujas. Con 22 años de edad, el jugador holandés cuenta con la dorsal número 10 y comanda los momentos ofensivos de su club.

3 de noviembre de 2021 24:05 CST
author

El jugador destacado de Manchester City

Kevin De Bruyne es un jugador mundialmente conocido por su gran habilidad técnica y visión de juego. Es una de las tantas figuras del Manchester City, pero siempre se destaca por lograr ser la llave del gol en el club inglés, ya sea anotando los tantos o asistiéndolos.

3 de noviembre de 2021 24:00 CST
author

Equipo arbitral

Árbitro central: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

Asistente 1: Pau Cebrián Devís (ESP)

Asistente 2: Roberto del Palomar (ESP)

Cuarto árbitro: Santiago Jaime Latre (ESP)

VAR: Ricardo de Burgos (ESP)

AVAR: Christian Dingert (GER)

2 de noviembre de 2021 23:55 CST
author

Club Brujas, por la supervivencia

Lamentablemente para el Club Brujas, el grupo fue implacable con él. Compartiendo posiciones con dos potencias como el PSG y el Manchester City, el club azul y negro se niega a morir y quiere meterse en la lucha por un cupo rumbo hacia los octavos de final. Actualmente, Brujas es tercero con cuatro puntos.

2 de noviembre de 2021 23:50 CST
author

Manchester City, por la punta del grupo

Manchester City sueña con subirse a lo alto de la tabla de posiciones en el grupo A de la UEFA Champions League 2021-22. Tras haberse disputado tres fechas, el club inglés cuenta segundo con seis puntos, producto de dos victorias y una derrota.

2 de noviembre de 2021 23:45 CST
author

EtihadStadium

El Estadio ciudad de Manchester o mejor conocido como Etihad Stadium, es la casa del Manchester City. Fue inaugurado el 25 de julio de 2002 y cuenta con una capacidad máxima de 55.097 espectadores. Este estadio ha sido participe de grandes gestas del club azul de Manchester.

2 de noviembre de 2021 23:40 CST
author

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Club Brujas, correspondiente a la fecha 4 del grupo A en la UEFA Champions League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

2 de noviembre de 2021 23:35 CST