Resumen y goles: Manchester City 4-1 Club Brujas en UEFA Champions League
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

16:39hace 25 días

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la UEFA Champions League, no se despegue de VAVEL.com
15:52hace 25 días

FINAL DEL PARTIDO✔

Fue goleada de Manchester City, que encamina su camino hacia los octavos de final
15:50hace 25 días

90+1' GOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

João Cancelo hace una gran jugada para el Manchester City, reúne las marcas, juega con Gabriel Jesús y este anota el cuarto del local con derecha
15:48hace 25 días

90'⌚

El árbitro adiciona dos minutos más
15:46hace 25 días

88'

Hans Vanaken pesca un rebote en el área del Manchester City, remata con derecha y la pelota golpea en un rival. Clara opción de Brujas
15:43hace 25 días

85'

Ataque de Cole Palmer por la izquierda, transporta el balón, envía un pase de la muerte y Stanley Nsoki despeja la pelota. Era el cuarto del City
15:38hace 25 días

80' Cambios de Manchester City🔁

Salen: Kyle Walker y Phil Foden

Entran: Cole Palmer y Oleksandr Zinchenko

15:37hace 25 días

77' Cambios en Club Brujas🔁

Salen: Nao Lang y Eduard Sobol

Entra: Bas Dost y Federico Ricca

15:34hace 25 días

75' Cambio en Manchester City🔁

Sale: Bernardo Silva

Entra: Kevin De Bruyne

15:30hace 25 días

72' GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

Manchester City juega en conjunto, Gündoğan lanza un pase de la muerte y Sterling anota el tercero de los locales
15:26hace 25 días

68' Cambios en Manchester City🔁

Salen: Jack Grealish y Riyad Mahrez

Entran: Raheem Sterling y Gabriel Jesus

15:25hace 25 días

66'

İlkay Gündoğan tuvo la oportunidad de ampliar el marcador y falló
15:19hace 25 días

62'

Manchester City juega con un 4-3-3, mientras Brujas plantea un 5-3-2
15:18hace 25 días

59'

Jack Grealish comete una falta sobre Clinton Mata, es balón para el Brujas
15:15hace 25 días

55' GOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

João Cancelo juega por la izquierda para Manchester City, centro para Riyad Mahrez y anota de cabeza 
15:14hace 25 días

52'

MACHELE TIENE EL GOL DEL BRUJAS, LLEGA AL ÁREA LOCAL Y NOOO FALLA INCREÍBLEMENTE
15:13hace 25 días

47'

Aymeric Laporte comanda un contragolpe del Manchester City y termina en nada
15:11hace 25 días

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO🕢

La igualdad es la constante en el partido y así comienza el segundo tiempo
15:01hace 25 días

TERMINA EL PRIMER TIEMPO⌚

Con empate a uno en el marcador, termina el primer tiempo del juego
15:00hace 25 días

45'⌚

El árbitro adiciona dos minutos más
14:59hace 25 días

43'

İlkay Gündoğan lanza un tiro libre que despeja 5 Jack Hendry para el Brujas, viene la ofensiva visitante que termina en nada
14:58hace 25 días

40'

Encontronazo entre Riyad Mahrez y Charles De Ketelaere. El árbitro advierte
14:56hace 25 días

36'

Rodri juega con Bernardo Silva, este hace la individual, nuevamente juega con Rodri que dispara y ataja el portero del Brujas
14:55hace 25 días

31'

Nao Lang cobra un tiro libre para Brujas, lo intenta por arriba y la pelota se va muy abierta
14:53hace 25 días

25' Posesión del balón

Manchester City 70%

Club Brujas 30%

14:52hace 25 días

20' GOOOOOOOOOOOOL DE CLUB BRUJAS⚽

John Stones marca en su propia portería, es gol del Club Brujas ya que el jugador de Manchester City anotó un autogol
14:50hace 25 días

17'

Hans Vanaken puede llegar al empate, juega por derecha, dispara y se lo pierde increíblemente
14:48hace 25 días

16' GOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY⚽

Phil Foden tiene la oportunida, llega a posición de gol, remata y anota para Manchester City
14:46hace 25 días

15'

Centro desde la esquina del Brujas, Eduard Sobol conecta con la cabeza y falla
14:45hace 25 días

10'

Phil Foden remata desde afuera y la pelota pasa muy cerca del arco visitante. El City lo intenta
14:43hace 25 días

6'

Brujas juega con la pelota desde la derecha, posibilidad de Brandon Mechele, pero la envía por fuera
14:42hace 25 días

2'

Bernardo Silva dispara con derecha y falla, oportunidad del local
14:38hace 25 días

COMIENZA EL PARTIDO🕢

Rueda la pelota y ya juegan Manchester City vs Club Brujas desde el Etihad Stadium
14:37hace 25 días

Formación inicial de Club Brujas

14:34hace 25 días

Formación inicial de Manchester City

14:29hace 25 días

Todo está listo

Ambos conjuntos se encuentran listos para jugar el compromiso por la UEFA Champions League entre Manchester City vs Club Brujas
0:20hace un mes

No te despegues de acá para seguir Manchester City vs Club Brujas en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Manchester City vs Club Brujas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Etihad Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
0:15hace un mes

¿Cómo ver el partido Manchester City vs Club Brujas en vivo?

Si quieres ver el partido Manchester City vs Club Brujas en directo por televisión, tus opciones son: ESPN Extra.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

0:10hace un mes

¿A qué hora es Manchester City vs Club Brujas?

Argentina: 17:00 PM en ESPN Extra y Star+
Bolivia: 15:00 PM en ESPN Extra y Star+
Brasil: 17:00 PM en ESPN Extra y Star+
Chile: 17:00 PM en ESPN Extra y Star+
Colombia: 15:00 PM en ESPN Extra y Star+
Ecuador: 15:00 horas en ESPN Extra y Star+
Estados Unidos (ET): 16:00 PM en Sky Sports y Star+
España: 22:00 PM en DAZN
México: 15:00 PM en ESPN Extra y Star+
Paraguay: 17:00 PM en ESPN Extra y Star+
Perú: 15:00 PM en ESPN Extra y Star+
Uruguay: 17:00 PM en ESPN Extra y Star+
0:05hace un mes

El jugador destacado de Club brujas

Nao Lang es un extremo por izquierda neerlandés muy talentoso, que ofrece las mejores opciones en el ataque al club belga del Brujas. Con 22 años de edad, el jugador holandés cuenta con la dorsal número 10 y comanda los momentos ofensivos de su club.
0:00hace un mes

El jugador destacado de Manchester City

Kevin De Bruyne es un jugador mundialmente conocido por su gran habilidad técnica y visión de juego. Es una de las tantas figuras del Manchester City, pero siempre se destaca por lograr ser la llave del gol en el club inglés, ya sea anotando los tantos o asistiéndolos.

 

23:55hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro central: Antonio Mateu Lahoz (ESP)

Asistente 1: Pau Cebrián Devís (ESP) 

Asistente 2: Roberto del Palomar (ESP)

Cuarto árbitro: Santiago Jaime Latre (ESP)

VAR: Ricardo de Burgos (ESP)

AVAR: Christian Dingert (GER)

 

23:50hace un mes

Club Brujas, por la supervivencia

Lamentablemente para el Club Brujas, el grupo fue implacable con él. Compartiendo posiciones con dos potencias como el PSG y el Manchester City, el club azul y negro se niega a morir y quiere meterse en la lucha por un cupo rumbo hacia los octavos de final. Actualmente, Brujas es tercero con cuatro puntos.
23:45hace un mes

Manchester City, por la punta del grupo

Manchester City sueña con subirse a lo alto de la tabla de posiciones en el grupo A de la UEFA Champions League 2021-22. Tras haberse disputado tres fechas, el club inglés cuenta segundo con seis puntos, producto de dos victorias y una derrota. 
23:40hace un mes

EtihadStadium

El Estadio ciudad de Manchester o mejor conocido como Etihad Stadium, es la casa del Manchester City. Fue inaugurado el 25 de julio de 2002 y cuenta con una capacidad máxima de 55.097 espectadores. Este estadio ha sido participe de grandes gestas del club azul de Manchester.
23:35hace un mes

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Manchester City vs Club Brujas, correspondiente a la fecha 4 del grupo A en la UEFA Champions League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com
VAVEL Logo